Кто протащил на Седьмое Небо?

Кто протащил на Седьмое Небо, где контроль на проходной такой, что КПП солдатское просто отдыхает, ШЕСТИЛИТРОВУЮ бутылку «Брюта», цвета белого, белого, ни в одних анналах, записей вы не найдете!

Что? Вы сомневаетесь, что такие бутылки существуют? Вы мне не верите?!

Погуглите! Брют, шесть литров, сами убедитесь!

Но это всё разговорчики!

Главное, протащили!

А вот кто налил Амуру бокал...это даже на Высшем совете разобраться пытались. Да так виновных  и не нашли.

Амуру никакого шампанского наливать нельзя! Даже детского! У него от одного названия крышу сносит, стрелы делением умножаются. И палить он начинает во все стороны. Не целясь!

Так что, это прямо скажем, сплошной шпионский заговор и диверсия! На самом высшем уровне!

Что такого, вы спрашиваете? Сейчас всё расскажу.

Выпил, значит, Амур бокал, нахально схваченный. И тут понеслось!

Стрелы множатся. Копируются, прямо скажем, в геометрической прогрессии.

Глаза у него сияют. Так сияют, что не видит он ни целей, ни мишеней, ничего не видит.

Одни пузырьки в глазах!

И с воплями: «Пли» Амурчик наш палит пулеметными очередями во все стороны!

А что бывает, если стрела Амура в человека попадет? Правильно! Влюбленный он становиться. До самых пузырьков во всём себе.

А Амур – то и палит, и палит!

И все люди прямо вот на ходу друг в друга влюбляются, комплименты говорят. Грубости, глупости всякие забыли совсем.

Прям не Земля, а рай какой-то!

А всё почему? Потому что привратник кого-то, как-то, когда-то пропустил с «Брютом» через врата.

Да....приснится же такое.

А хороший сон был, ой, хороший...

Люди, может придумаем, как контрабанду на Седьмое Небо протолкнуть, да прямо Купидону в руки?

А?

Что вы говорите, сами попробуем научиться любить друг друга?

Хорошо бы...Больно уж сон красив был! Аж до боли...просыпаться не хотелось.

Такие все добрые были, да вежливые....Приснится же....

А вообще-то правильно вы говорите! Пора уже самим учиться. Не всё же нам только за Новогодним столом друг другу счастья, радости и любви желать. Да на Высшие силы надеяться.

Пора, пора уже самим! Согласна я с вами! Всеми фибрами души согласна!

Обойдется Амур без шампанского.

Любовь должна быть зрячей, трезвой и крышесносной по собственному желанию!


Рецензии