Инерция покоя
В общем эта гипотеза звучит бредово, умом это понимаю, но чуйка если можно так выразиться говорит, что нахожусь на верном пути. Переход электромагнитных волн к ядерным расстояниям очень логичен, вопрос как и где? То есть до этого мы думали это происходит только в разогретых недрах звёзд, при термоядерных реакциях, а тут нечто похожее, на холодный ядерный синтез, но не оно, по своей сути. Фотон может вообще ни с кем не сталкиваться, но все равно превратится в протон. Такой метаморфоз на ровном месте. И обратная реакция, которую мы уже видим это рождение фотонов путем распада атомов водорода в короне фотосферы нашей звезды Солнца.
Но скорее всего весь объем Солнечной системы, а это где то десять триллионов километров в диаметре, заполнен атомарным водородом с давлением десять молекул, на кубический метр и какое то количество из них распадается с испусканием квантов света, что в сумме дает устойчивый поток фотонов, он не виден, так как сильно рассеян. Но так как Земля движется по своей орбите на огромной скорости 300 000 км в секунду и сбивает по ходу движения больше частичек света, чем с боков и практически их нет с тыла, там темнота. И только свет от дальних звезд или сверхбыстрые фотоны, как то пробиваются к нам. Итого образуется сжатый фокус, который мы воспринимаем, как звезда. И когда вы едите по шоссе снимаете все на регистратор, затем после поездки поставьте на быструю перемотку вперед то обнаружите, что все предметы, как бы расходятся от центра к периферии или лучи нашего Солнца бют во все стороны...
А если перематывать обратно, то линии ландшафта будут сходится в одну точку, словно там разверзлась черная дыра и затягивает на себя всю материю. И если Земля летит по кругу не меняя своей ориентации, а только одной стороной, потом другой и так по кругу она как бы дрифтит, меняется лишь фокус он уходит в сторону и кажется, что мы вращаемся вокруг своей оси. А по факту можно сказать, что мы едем в одну сторону потом в другую, а капельки дождя все время нам бьют по лобовому стеклу создавая определённый рисунок. И как вы думаете стоит ли нам этот ,,рисунок- оптический фокус" считать отдельным самостоятельным объектом? Думаю что нет не стоит, но что бы на сто процентов быть уверенным нужно пролететь наше Солнце на сквозь и поглядеть, что там внутри, а еще лучше запустить два зонда, но один летит на Солнце другой от него и по логике в обоих будет изображение звезды, но в разных противоположных местах. То есть звездный фон за ними будет другим. Из чего будет сделан вывод, что звезды две просто одна заслоняет другую... Но если запустить четыре зонда под прямым углом к друг другу, с расчетом одновременно окружить Солнце со всех сторон, то у каждого будет свое изображение в новом неожиданном месте, в зависимости в какую сторону он сейчас направляется.
А если звезда это твёрдое тело и находится в центре системы, то никаких раздвоений не произойдет. Вот почему очень важно начать реальные исследования Звезды, а не имитационные полеты. Кстати если гипотеза верна, сколько бы не подлетал аппарат к нашему светилу оно все так же будет одного диаметра, угловые размеры не претерпят сколько то большого изменения плюс минус два градуса, потому что у орбиты аппарата есть минимумы и максимумы скорости и вы не поверите, что этот Паркер, что другой аппарат, ни у одного нет никаких увеличений угловых размеров Солнца и это само по себе очень настораживает, то есть вы подлетаете в шесть раз ближе к гигантскому объекту, а он не только не становится больше в размерах, а даже уменьшается...
Но вернемся к фотону , а как же он из простой электромагнитной волны такой мягкой и сверх текучей, вдруг становится плотным и весомым протоном. Меняет свою длину волны с большей на меньшую до радиуса ядра атома. Вот тут все достаточно просто, чем быстрее движется фотон в пространстве там сто световых скоростей, тем меньше в размерах он становится, все по Эйнштейну, только мы раздвинули границы предельной скорости и позволили ему разгонятся на много быстрее. А за счёт чего он так ускоряется? Ответа пока нет, но думаю что уменьшение орбиты нарезание восьмерок с упреждением за счёт инерции, позволяет начинать следующий поворот чуть раньше предыдущего. Так для простоты похоже на скручивающаяся спираль. Но сам механизм резкого доворота, без внешних столкновений с другими частицами пока не ясен. Как буд то фотон на ходу подключился к порталу и напиатался избыточной энергий. ( шутка) С другой стороны его ускорение не линейное и не равномерное, в какие то моменты он начинает взаимодействовать с электромагнитным полем и вступать в совместный резонанс, получает дополнительный импульс силы. И на посошок представте себе фотон в виде тонкой трех метровой нити летящей вперед одним концом и вдруг она натыкается, на препятствие и сворачивается в комок. До этого она была без массы потому, что мы могли фиксировать прибором только самый передний кончик нити, но после как она сложилась вместе в одной точке, у неё обнаружилась инерция покоя.
Свидетельство о публикации №222010601231