про любоффф

Иногда смотрю на баб, у которых проблемы, и думаю - ну кто тебе лекарь?? Вот, подлинный случай. У тебя был мужик, и не самый плохой. Ты держала его за член, а в другой руке держала чайную ложечку, и этой ложечкой аккуратно, смакуя каждый кусочек, выедала ему мозг. Он был уже твой, как кролик, которого загипнотизировал удав. Да, он любил тебя, да, он был готов на очень многое ради ваших отношений и ради тебя лично. Но ты перестаралась, подруга). Это как в уличной драке или на ринге/ковре. Ты уже вырубил противника, только не надо его совсем убивать. Тогда это будет уже не твоя победа, а срок/тюрьма. Но какой-то инстинкт, какой-то внутренний голос заставлял тебя делать то, что ты сделала. Ну, и мужик дернулся. Сама ситуация была идиотская. Да, у мужика была тяжелая ситуация (он об этом тебе даже не говорил), но тот русский мужик выкарабкался. И в бизнесе разрулилось, причем ну очень неожиданно. И бабу себе другую нашел. Моложе. Красивее. И у нее банально больше бюст. Ну бюст, то такое, у тебя он был крошечный, даже удивительно, как ты с таким крошечным бюстом сумела с тем мужиком проделать такую работу. А то некоторые бабы хнычут, мол, мне бы сиськи хоть на размер больше, и тогда бы я. Да не в сиськах тут дело вовсе. А в самом отношении (человеческом/нечеловеческом). Какие-то чувства к тебе еще остались. Но это как объедки после корпоратива. Ревности уже тупо нет (а она была, нормальная реакция мужчины на кое-какие вещи). Есть жалость. У тебя была куча проблем. Хочется, чтобы жизнь не наказывала тебя больно. Мужик, которому ты так деликатно нагадила в душу, в твоих проблемах ну точно не виноват.


Рецензии
Интересные размышления, Константин. С уважением.

Алексей Санин 2   18.08.2023 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.