Пресс-Конференция. Глава 10

- Как вы относитесь к завещанию Далласа, руководителя американской разведки в 50-ые годы?
- У многих этот документ вызывает сомнения, но в нем четко описаны этапы идеологической борьбы с Советским Союзом. Так, например, там говорится, что необходимо все деньги бросить на отравление души непобедимого русского народа, создание хаоса и подмены золотым тельцом патриотизма, великих ценностей и религии. Подмена всего этого фальшивыми лозунгами и кумирами. Из истории, литературы и искусства вытравить русскую сущность. Надо прославлять низменные человеческие чувства, культ насилия, секса, предательства и садизма. А тех творцов, которые будут  противиться, мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать, объявить отбросами общества.         
Последствия я видел на себе. Я уже говорил о двух сидельцах. Один хитрый и мудрый, другой - смелый и глупый. Но честный. Олин получил Нобелевскую премию, другой – невыносимые условия существования на Родине.
Театр держался долго, но и он рухнул. Теперь на сцене – культ насилия, садизма и секса с розовой помадкой. Теперь у нас спокойно в эфире выдают: зачем выстоял Ленинград? А Зоя Космодемьянская вообще сумасшедшая. А Власов преступник ли? И это свободно льется. Бандера и Шушкевич - святые люди. И все из-за того, что победили два идиота – Горбачев и Бутылкин. 
Почему есть геноцид евреев и нет геноцида советского народа? С каждым годом, когда открываются архивы, становится ясна роль европейских стран в войне с СССР. Югославия и Греция – только они сопротивлялись, а остальные страны усердно помогали Гитлеру. Конечно, и у них были честные люди, но 99 процентов боролись с СССР. Вот почему они ненавидят любое упоминание о 9 мая, о георгиевской ленте, Бессмертном полке. При мне будет создан список фашизоидных государств, в который войдут страны, где проходят марши нацистов, список государств, в которых снесены памятники воинам-освободителям. К этим государствам будут применены экономические санкции. Страна будет выведена из списка только после восстановления всех памятников, когда признает ошибочным свои заявления об оккупации Красной Армией.


Рецензии