Плей-Клей-Бой-Майкл сын Олегов-2

Мне он(Миша ) нравиться,-но детей его и чужих при нём никто не посчитает-тем более он сам.
 Позже,ещё пил крепко Харатян,Г.Сукачёв,Миша Ефремов и они в дупель тусовались на даче- с последствиями.

 Дамы тоже были-не буду писать.)

Мне кажется что кроме пьянства,-парень был ещё и  постоянно голодный.
 Сестра родная Олега,-он в моей писанине Олег Мхатовский,так вот сестра была женой Бориса Китайца,-специалиста по старинным часам и провозу икон.
Она практически была водилой  Бори.

 А Боря каким-то боком (Олег этого не знал?)-имел дырку в границе.
 Думаю,то Олег Ефремов по неведению тоже,через Катерину Фурцеву, имел свой профит от контрабаса икон.
Мою статью "Борис Китаец и Олег Мхатовский"удалили.

 В книге Михаила Клмова:-Записки антикварного дилера,-есть прямые слова о Борисе(они были компаньонами по Арбатскому антиквариату):
-Климов был должен Боре деньги  зелёные ,и скрывался .
Миша(да они оба сейчас покойные) объяснял-Мол не могу встретить тех-кому должен.
Райкин с Задорновым могли-бы купить эту репризу.

Миша Климов-Климман написал о Борисе ,что он "крупнейший контрабандист в России).
Может был и единственный.
Тарпищев(живой)Кобзон,Эсамбаев тогда "имели" открытый забор  через Беларусь и Попов Гундяевско- Кремлёвских.

Думаю что увольнение и смерть Фурцевой,потом исчезновение Китайца(он всю жизнь со справкой от Сербского):
-А тут уехал тихо в леса:-"Узял,да и умер-как в серьёз"-торжественно,как на экране.
Это всё совпало и со смертью Олега Лукашина. Потому ,что Кремлёвские и Совфедовские "брали в долг" у Олега-Игоря из Метрополя "наденьрождения".
У них для этого были гонцы для  "наденьрождения".
Ястермбженский-Ястреб Женский.Ну и другие.
А платили-границей.
-Мол,не нужно чего?
Я влип на авто-Митсубиси-Монтера.

Их выпускали в Монтерее-граница Мексикой.Монтера оказалась матерным словом.
Авто выпускали к какой-то Олимпиаде.
Мир запротестовал про чегой-то-авто запретили.
И поехали они в Россию.А здесь-Беларусь-растаможка,Бланк ПТС из Казани-А отпечатанный ..
Меня дёргали-решил узаконить.
Прошёл путь-на Три тома.

Проездил 15 лет-не трогали,на беседовать перед этим пришлось..
В ГАИ предложили авто сжечь.-Через один пункт в Москве прошло 500 таких авто. Писал полный детектив-удалили.
Сдесь,на Прозе меня читал Сергей Большой.

Он такой честный и простоватый,как Вольтеровский Кандид.
-Мол за что Вас-не пойму?
-Так вы же кого-то обозвали грубо.
Я воров назвал ворами.
Привёл примеры.
Это считается грубостью.

И сейчас читают-но откликнуться?-Тишина!
-Все или "в Члены хочут"-
Или хуть в номинанты.
-Пысьменныкы-что из них возьмёшь?


.А Миша выпивал-и подобно Мих.Козакову просыпался в непонятной квартире. Ну а дети-чьи они-думаю что для него это секрет)   

Сегодня актер Никита Ефремов знаменит не меньше своего отца и деда, Михаила и Олега Ефремовых. Однако мало кто знает о том, что он мог прославиться совсем под другой фамилией. По крайней мере, бывшая возлюбленная Никиты Ефремова Елена Дудина утверждает, что после рождения его записали как Табакова.

Табаков-младший и студентка филфака.Фака там было больше-как всегда у Табаковых .
Эта история действительно началась с Табакова, но только не со старшего, а с младшего. Сын знаменитого Олега Табакова Антон поначалу, как и отец, решил посвятить свою жизнь актерской профессии.
 
Тем более что он уже с детства снимался в кино. Да и его мать, первая супруга Олега Павловича Людмила Крылова тоже носила звание заслуженной артистки РСФСР. Поэтому неудивительно, что, окончив школу, Антон Табаков поступил именно в институт театрального искусства.
Новоиспеченного выпускника ГИТИСа сразу приняли в престижный театр «Современник». Именно тогда Табаков-младший и познакомился с Асией Бикмухаметовой, которая в тот момент носила фамилию своего предыдущего мужа Воробьева.

 Асия не была актрисой: она училась на филологическом факультете столичного университета, где преподавал ее отец. Воробьева оказалась хороша собой, и Антон Табаков не устоял. Вскоре молодые люди зарегистрировали свои отношения, как положено, в ЗАГСе. Однако счастье продлилось недолго.

Двойное предательство
Все произошло из-за любвеобильного Михаила Ефремова, сына легендарного артиста Олега Ефремова. К слову, когда-то Михаил Ефремов и Антон Табаков дружили, впрочем, как и их семьи. В детстве Ефремовы и Табаковы даже проводили вместе в отпуск, а потом их уже взрослые сыновья общались в одних и тех же компаниях.

 Вот только Антона считали более серьезным, чем Михаила, который заслужил славу эдакого плейбоя. Тем не менее тот факт, что однажды Антон обратился к старому приятелю за помощью, странным абсолютно не кажется.

Когда Галина Волчек создала второй «Современник» и поставила в его главе Михаила Ефремова, Табаков-младший попросил друга, чтобы тот устроил на работу его молодую супругу Асию. Ефремов с радостью согласился помочь другу.

 Вскоре Воробьева уже числилась в штате театра в качестве литературного редактора. Михаил, который, как и отец, умел очаровывать женщин, тут же переманил красавицу в свои объятия.


Рецензии