БРЕДсказания на 2022 год

Во время новогодних праздников популярны гадания. Многие хотят знать, что же будет в новом году. Я тоже решил заглянуть в будущее, но — по собственной методике: перед тем, как лечь спать после бурной новогодней ночи, я положил под подушку стопку прошлогодних газет. Энергия ушедших событий перемешалась в астрале, явив мне во сне причудливые образы грядущего. Проснувшись, я поспешил их записать и теперь делюсь с вами.
Итак, БРЕДсказания на 2022 год:


ПАНДЕМИЯ

***
В тату-салонах самой популярной татуировкой станет QR-код.

***
Владимир Жириновский, получив 107-ю дозу вакцины, наконец признается, что у него вакцинозависимость.

***
Во многих странах Европы людям начнут вживлять под кожу микрочипы с COVID-паспортами — по собственному желанию. С такой же формулировкой будут уволены все те, кто откажется вживлять чип по собственному желанию.

***
Осенью в России появится новый штамм коронавируса, имеющий необычный симптом: заразившийся перестаёт ощущать опьянение от водки. После этого темпы вакцинации в стране резко ускорятся, а страшному штамму дадут название, отдалённо похожее на греческую букву «лямбда».


ПОЛИТИКА 

***
Столица Казахстана будет вновь переименована: к нынешнему названию добавят слегка переделанное прежнее. Так на картах появится город Сатана-Нурсултан.

***
Президент России проведёт большую пресс-конференцию с представителями либеральных СМИ, в ходе которой журналисты успеют ответить на 50 вопросов Путина.

***
Для сдерживания потока нелегальных мигрантов, Польша возведёт вдоль границы с Белоруссией Великую польскую стену.
После этого белорусские пограничники начнут снабжать мигрантов противогазами и переправлять в Германию через российский газопровод «Ямал-Европа».

***
В странах Евросоюза будет неспокойно: ожидаются массовые столкновения противников ношения масок со сторонниками ношения хиджабов.
Также в Европе возникнет движение, призывающее на флаге Евросоюза дорисовать к звёздам полумесяцы.

***
В Болгарии найдут неизвестное ранее предсказание Ванги, гласящее, что Евросоюз начнёт разваливаться, когда Германию возглавит человек с причёской Михаила Горбачёва.

***
Российская армия проведёт широкомасштабные учения возле границы с Украиной. Операция будет носить секретное название «Попугай Зеленского».   
В ответ на это Джо Байден потребует отвести российские войска от украинской границы, на что Владимир Путин ответит по-японски — по крайней мере, так скажет Байдену его переводчик, не сумевший перевести фразу: «Накося выкуси!»  В завершение разговора президент США пригрозит России новым пакетом санкций, на что Путин пошутит: «Спасибо, пакет не нужен!» 


ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

***
Многие россияне окончательно перейдут на удалёнку. Дальше всех удалятся рэперы, песни которых начнёт проверять Следственный комитет.

***
В рамках противодействия экстремизму в России будет запрещена русская народная песня «Выйду на улицу».

***
В Беларуси закроются все протестантские церкви, после того как Александр Лукашенко заявит, что слово «протест» оскорбляет чувства верующих в белорусского президента.


НАУКА И ТЕХНИКА

***
В России изобретут максимально эффективный способ разгона облаков: отныне их будут разгонять специально обученные росгвардейцы, кричащие в небо: «Немедленно разойдитесь! Вы сгустились несанкционированно!»

***
Небывалый прорыв ждёт российскую космонавтику: в космос прорвётся Ольга Бузова. В рамках нового телешоу она отправится на Международную космическую станцию снимать тиктоки, после чего начнётся сбор подписей за то, чтобы её не возвращали обратно.

***
Пройдя испытания в московском метро, сервис Face Pay успешно заработает по всей России. Однако уже в январе 23-го случится коллапс: в конце новогодних каникул система распознавания лиц даст массовый сбой по всей стране.


СПОРТ

***
Сборная России по футболу после весенних стыковых матчей отправится в Катар, где, в перерывах между пляжным отдыхом, будет посещать игры Чемпионата мира в качестве болельщиков.

***
Громкий скандал разразится на Олимпиаде в Пекине: большинство российских спортсменов не пройдут допинг-контроль, так как в их крови найдут запрещённый препарат — «Cпутник V».


ШОУ-БИЗНЕС

***
Юрий Лоза выпустит новый диск. На диске будет написано: «Такую форму имеет наша планета! Покупайте глобусы от Лозы!»

***
Рэпер Моргенштерн снова станет самым прослушиваемым российским музыкантом. Чаще всех его будут прослушивать сотрудники Следственного комитета России.

***
Российские музыканты, имеющие в своём репертуаре песни на английском языке, получат статус иностранных агентов.

***
В Чечне пройдёт Первый всероссийский конкурс на самое красивое извинение перед Рамзаном Кадыровым.

***
Волна толерантности в мире достигнет пика. Так, знаменитая статуэтка «Оскар» из позолоченного мускулистого мачо трансформируется в темнокожую, очень полную женщину-лесбиянку в инвалидной коляске. 

***
На «Нетфликсе» выйдет российская версия южнокорейского сериала «Игра в кальмара». Фильм расскажет об игре на выживание, в которой принимают участие около 42 миллионов человек, получающих российскую пенсию.

***
Для поднятия рейтинга среди молодёжи, Владимир Путин примет участие в телешоу на ТНТ «Я тебе не верю», где расскажет, что в 2030 году уйдёт на пенсию. И ему, конечно же, никто не поверит.



Гарри Польский ©


Рецензии
Зло, оч.смешно, оч.много сбудется, особенно "Игра в кальмара" для пенсионеров.

Алекс Рус   08.01.2022 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.