200 день Шершеляфам

200 день Шершеляфам
2021.09.21 Вторник

     "Менестрель" в бухте Бойнуз-Бюкю. Якорная.
     Утром новость: дамам яхта сразу не зашла. И каютки маленькие, и качает, и некая антисанитария даже. Антисанитария?!! Я в шоке.
     Парни денежку исправно закинули, уговорили жен пару дней потерпеть: им-то нравится. Ок, я не против. Но обиделся. Видимо, если сумею какую-нибудь когда-нибудь уговорить стать подругой жизни конкретно на белоснежной яхте в синем море, то к запрету ЗОЖ, веганов и миссионеров добавлю всех женщин. Уж больно часто не в формате. И то верно говорят: 75% женщин симулируют туризм.
     Как-то все же успокоили капризуль, даже накормили мюслями с йогуртом. Увы, смузей не держим-с.
     Вышли в море. Учу парней работать с парусами.
     Легкий бейдевинд правого галса, пересекаем залив по диагонали.
     Через час ходок с бака, где греются на матрасиках девы: а скоро ли на месте будем? Уже надоело, хочется купаться. Ок, кажется, фанатов сейлинга нынче снова обламываем.
     Завелись, добежали до Гимилера.
     Купались, благо масок и ласт на всех хватило.
     Мне тоже пришлось нырнуть: одна из девушек увидела торчащую из-под камней пасть. Ну, натурально, мурена. По описанию.
     В реале пасть оказалась обычной ракушкой. Двустворчатый моллюск немедленно поплатился за свой свирепый вид и был нами слопан.
     В дальнейшем подстрелил карагоза, псевдолиня и странную рыбку, имеющую обыкновение плавать по поверхности боком. Макс подстрелил крупную крылатку. Макс-2 и Саша натаскали морских ежей на икру, девушки нашли и сдали мужьям маленького осьминога. Добыча есть.
     Пока экипаж бродил но острову, снисходительно осматривая руины, я сварганил ужин. Булгур по рецепту Алёны Коровки, рыбу пятиминутного посола, осьминога по рецепту Мамы Любы Хиосской. И наколол ежей. Ежи полны икры. Все это под медовый виски, разбавленный тоником.
     Приезжал друг Карагоз, одна из дам согласилась на массаж. Тут, на яхте. Час мял. Ну, сказала, что понра, но лицо... Хм.
     Хорошо мужики позитивные. Все стрескали, нахваливая.
     Отбой.

Прошли:
За день 18 миль, всего 29015 миль
Из них:
Под парусом 7 (14935)
На моторе 11 (14080)

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье #авторскаяпесня #гитара #барды #бардовскаяпесня #пирожки


Рецензии