Что же с нами будет?! 12

Что же с нами будет?!
12.

   А что если без истерик по поводу нарушения властями прав и свобод граждан, уничтожения основ гражданского общества, но сугубо с позиций здравомыслия взглянуть на проблемы, вызванными переустройством мира?
   А до этого ты с каких позиций смотрел? С разных. Но эмоции перехлёстывали.
   Иметь народу свои чёткие требования и предъявлять их власти необходимо, отстаивать свои права и свободы – священно и героически. Только я не по этой части, не подкован юридически и не настроен достаточно героически, чтобы положить жизнь на баррикадах. С позиции здравого смысла, если всё будет плохо (то есть нынешние мировые тенденции по переустройству продолжат развитие и усиление, и епучий план глобалистов будет осуществлён), то сдохну я от голода и холода в своей норе или, в худшем случае, в канаве, а похоронят нас «прислужники-полицаи» в братских могилах. Поскольку мы воспитаны ещё на советской общественной мысли и образе жизни, то нам всё же обидно и гадко, что с нами вот так поступят не враги Отечества, что было бы понятно и приемлемо с точки зрения модерна, а свои же «национальные элиты», забывшие про национальную историю, не способные родить национальную идею и потерявшие национальные корни. Власть в каждом государстве – это какое-то «перекати-поле», предавшее свой род и народ, продавшая душу (замечу, что без этого договора с Чёртом человек во власть не попадёт, там не удержится и карьеру не сделает, а люди могут уже наблюдать последствия такого договора в том, что «власть и деньги портят людей») и прогнувшаяся под глобалистскую «элиту» Транснациональных Корпораций. Судя по поведению властей и её отношению к людям, всё явственней понимание, что не мы выбирали эту власть, что «они» являются ставленниками внешних сил, каких-то мировых финансово-промышленно-информационных групп, которые гораздо мощнее государственных образований в каждой стране. Я говорю о странах так называемого «открытого мира с гражданскими демократическими обществами», или как их ещё высокопарно именуют «цивилизованными странами». Употреблять только в кавычках!
   Эта глава всё больше сползает в направлении публицистики, удаляясь от философского рассуждения. Но я не волен над внутренними течениями, следую за направлением, указанным изнутри. А что если извне? А вдруг я тоже не субъектен, не обладаю «свободой воли» и завишу от какой-то глобальной Силы, транслирующей те или иные мысли, внушающей людям те или иные состояния? Если импульс возникает внутри меня, то как быть уверенным в том, что он не направляем извне? Как он попал в меня, откуда возник? (Ух ты! И вот почти сразу же я пополз в обратном направлении – уже в сторону философствования). Качели.
   Берусь рассуждать, что же с нами будет с тех позиций и в тех перспективах, которые заранее определены для меня (для нас) авторами глобального проекта по цифровизации мира, а именно его западный вариант цифровизации. Бесчеловечный, скажем, вариант, сугубо прагматичный и рациональный, ставящий во главу всех углов социальной пирамиды расчёт и выгоду, выхолащивающий сознание и отрицающий существование души в людях. А значит, невольно и подсознательно, я лью воду на их мельницу и танцую под их дудку. Глобалисты-цифровики навязали всему миру и продвигают свой проект, и, к прискорбию, все правители национальных государств подписались под договором о глобализации на таких условиях. Правители, но не гражданские общества в странах! Находятся пока ещё сознательные, честные и смелые люди, способные разобраться в замыслах «мировых элит» и противопоставить их Проекту обнуления альтернативные проекты, где по-прежнему краеугольный камень в каждую пирамиду вкладывает человек, и где вершиной воздвигаемых пирамид тоже является человек – Человек Реализованный. Другими словами, исполненный, счастливый, гармоничный, совершенный. Да, процесс порабощения, уплощения, укрощения, опошления людей идёт полным ходом уж несколько столетий, а ускоренными темпами в последние десятилетия, и «масоны» многого добились, что придало им ещё большей наглости и настырности. Осталось дожать – оцифровать. Их задача - влезть в сознание людей и полностью подчинить их волю, чтобы не при
помощи физического насилия влиять на них, нажимая на «кнопочки» и дёргая за «крючочки», не при помощи денег и экономических рычагов, алкоголя, наркотиков, разврата, гламура, псевдорелигиозных сект и субкультур, даже не при помощи массового информационного гипноза и применения НЛП, а проникнуть глубже – в его метаболизм и мозг. Для этого разработаны факцины и «чипы» на основе нано-технологий. Цели у «Поводырей-упырей» далеко идущие и средства долгоиграющие.

   Мир в процессе таких кардинальных изменений во всех сферах человеческой деятельности, давление возрастает, и «программистам» нужно спешить, пока люди не догадались, что над ними проводят «Эксперимент», в результате которого большинство людей помножат на ноль. Бактериологическое оружие решили применить раньше ядерного, а генетическое будет более эффективно чем нейтронные бомбы. Всё происходит умно, хитро, коварно, нагло, цинично. Работают высококлассные хирурги-демиурги. Фаустианство и ницшеанство в чистом виде. Им нужно «уколоть и чипировать» всех, это план максимум. На 2022 год заявлено, что планка охвата населения земного шара поднята до 70% от общей численности. Вот это темпы! Агония капитализма. Теперь вы видите и на своей шкуре чувствуете агонию старого мирового капиталистического порядка, а совсем ещё недавно многие посмеивались над шуткой, что, мол, «капитализм загнивает». Смешно вам сейчас? Вместо третьей мировой войны запустили «план Глобус» под видом мировой пандемии, искусственно созданной и управляемой. Потому что это в большей степени информационная пандемия и в меньшей медицинская. Натягивают летучую мышь на глобус. Сцука – у них пока получается! Народам предлагается «уколоться и забыться», нет пока что «настоящих буйных», могущих народу помочь пробудиться, а сама по себе «масса» инертна. А чтобы осуществить «план Глобус» параллельно проводятся массированные воздействия на сознание масс по методичкам доктора Геббельса. И нам пока ещё неважно, кто у «масонов» является главным заводилой и стратегом, фюрером Четвёртого Рейха, или у них несколько фюреров, потому что война только недавно объявлена и началась, результаты неизвестны, и перспектива нового Нюрнбергского трибунала над «цифровиками», хоть и желаема, но проблематична. Кто победит, тот и будет писать историю. А чем вам Четвёртый экономический уклад (четвёртая промышленная революция), объявленный идеологом и рупором «цифровиков-глобалистов-трансгуманистов» не Четвёртый Рейх? Транснациональное пытается вытеснить национальное, трансгуманизм – гуманизм, транссексуалы и трансгендеры – гетеросексуалов, новоявленный «человек-диджитал» - человека разумного. Эволюция? Не думаю. Чувствую и вижу за происходящим, за экраном с картинками, – хитрую рожу Лукавого. Неужели вы не видите в личинах Чубай-чупса, Грефа-Дракулы и Пут-Ина, не говоря уже о заморских персоналиях, знаков, указывающих на Лукавого? Это контрреволюция. Цифровой троцкизм и нацизм.

   Но Четвёртый Рейх – пока ещё не свершившийся факт, а только начало пути по цифровому порабощению человечества. Увы, даже обсуждая элементы и фрагменты их замысла, ужасаясь ему и противясь всем своим человеческим нутром, косвенно мы вынуждены играть по их правилам. А надобно их проекту противопоставить, как минимум, альтернативные пути цифровизации, раз уж миру от неё не уйти. Даже новый термин услышал от умных людей – числовизация. Светлые головы и светлые идеи есть! Дай Бог чтобы свет преодолел все барьеры и ловушки в лабиринтах ума, просветил все оттенки серого, коричневого и чёрного!
   Капитализм никогда и не скрывал своего волчьего оскала, как и своих целей, идей и средств. И вот итог – не быть капитализму с человеческим лицом. Корабль «Капиталистическое Общество» тонет, и затягивает в образовавшуюся воронку страны вместе с населением. Ему конец, а нового ничего нет. И вот «акулы капитализма» придумали план и принялись его осуществлять. Рубят по живому то, что сами же сотни лет создавали. Отжило своё старое мироустройство. Подсчитали экономисты-глобалисты и выяснилось, что всего на всех не хватит. Свои аппетиты и амбиции урезать не хотят, а вот отрезать большую часть населения земли, чтобы поделить мировой пирог по-новому – это, пожалуй. Борьба на выживание. Объявляются другие цели и средства, применяются новые инструменты в перестраивании мирового порядка. Не выполняются старые обязательства, переписываются правила игры, рушатся социальные и международные договоры, когда игроки не совсем понимают, в какую игру сейчас играют, когда все мухлюют и блефуют, не доверяют друг другу. Раньше за передел мира отвечала война. Устраивалась мировая войнушка и происходило списание долгов, разрушение старых отношений и формаций, и можно было начинать как бы с чистого листа выстраивание нового мирового порядка. Выстраиванием занимались крупные игроки – страны победители в войне. Через какое-то время снова возникала необходимость в войне, если менялись условия, и у сторон возникали новые силовые аргументы. Ядерное оружие не на словах, а на деле, оказалось средством сдерживания враждующих сторон от начала полномасштабного мирового конфликта. Ведь задачей каждой стороны остаётся выживание и процветание для себя, желательно за счёт соперника, но не взаимное уничтожение. Короче, с войной играться пока не рискуют. Ну что же, благодаря постоянно развивающимся технологиям, решено было пойти другими путями, уходя от лобового ядерного столкновения. И тогда было заключено тайное соглашение между мировыми лидерами за спиной их народов. «Элитарии всех стран, объединяйтесь!» В единую транснациональную элиту. Фантомас принял облик новейшего Ноя и по большому секрету поведал «верхушкам», что ожидает мир в случае продолжения его движения в существующих рамках и программах – эпидемия за эпидемией, война за войной, кризис за кризисом до полного саморазрушения, и пообещал «власть предержащим», что, если они будут послушными и настойчивыми в насаждении новых программ, то их возьмут на новый цифровой Ковчег и спасут от всеобщей участи зомбификации, предоставив гедонистический образ жизни в Оазисах Природы, в то время как всех смертных поместят в цифровые урбанизированные концлагеря. Таковы их мечты и планы относительно себя, как избранных, и относительно остальных, как массы мутантов.
Прошу прощение за крен в политологию и социологию, в которых я и не разбираюсь. Но размышления могут занести куда угодно.

   Нахожу ли я себе место в «новом мире»? Мне-то как быть в изменяющихся условиях и предъявляемых требованиях?
   Да в общем-то как и раньше. Приспосабливаться, пытаться выжить, сохраняя при этом процессе социализации, какие бы формы она не приобретала, свои индивидуальные человеческие качества, стараться быть собой несмотря ни на что, ибо в отличие от чьих-то планов и замыслов у тебя есть своё предназначение, а значит ты можешь точно так же как «программисты-глобалисты» создавать и строить другие проекции и проекты будущего. Люди-зомби, люди-машины (био-цифровые механизмы), генно-модифицированные организмы не могут быть творцами. А человек может, потому что задуман и воплощён Творцом как со-творец. Потому даже «злые гении» и антигерои обладают волей, разумом и способностью к творчеству, единственно, что они лишены души, продав её за возможность властвовать. Злодеи лишены эмпатии, совести, доброты, любви, сострадания живому, милосердия, и вследствие этого являются злодеями. Мы не должны уподобляться им, но и не должны соглашаться на роль жертвы, которую они предуготовили людям.
   А что, собственно, нового для меня? Я и в настоящий мир не вписывался, и в старый мир, и вообще у меня проблемные взаимоотношения с любым миром, так что «новейший мир» ещё более оттолкнёт меня. Или уничтожит. Или я умру естественным образом. А вот последнее случилось бы при любом раскладе.
   Не было бы этого барановируса, были бы другие вирусы, те же гриппы и простуды, подхватив которые тоже можно сдуться в любой момент. Не было бы эпидемий, случались бы войны, природные катаклизмы, межнациональные конфликты, голод и холод, межличностные или криминальные разборки и техногенные аварии. А несчастный случай! Мало того, что человек смертен, так он же ещё и внезапно смертен! Так какого хрена меня запугивают, а я пугаюсь всего?! Радует (понимаю, что это злорадство), что транснациональные нацики, возомнившие себя чистокровными арийцами, тоже не бессмертны. Несмотря на весь их ум, они не имеют не только любви, но и мудрости, а потому история их ничему не научила, а оккультизм сыграет с ними злую шутку, как уже было не раз. Маятник качается. И то, что сегодня вы якобы на гребне цифровой волны, на вершине социальной пирамиды, успешны, богаты и могущественны, не означает вашей окончательной победы и победы ваших маниакальных идей. Придут санитары и по вашу головушку, ибо удел любого психопата – сойти с ума, с последующим посмертным пребыванием в аду. Людей-то вы погубите, но вам за ваши «благие намерения» дорога в ад вымощена. Просто в мире, как обычно, творится бесовщина. И это пройдёт, будет вновь возрождение. Вечен процесс разделения зёрен от плевел, на грешных и праведников, пока существует мир.


Рецензии