Молитва-очищение родового древа от увечий зимы

МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО ДРЕВА
ОТ УВЕЧИЙ ЗИМЫ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Зима вновь наступила через мир. Она несет в себе сеть Жатв, она Отца и неба третий пир. Она была уже и снова будет здесь. Пришла пора принять, что ты ответ и Роду подарить святую весть. Веления двулики, есть хорошо, есть плохо, есть и ноль. Как то понять на поле битвы? Как жить и править лишь через крылатую Любовь? Как отдавать долги быстрее? Как предкам и потомкам тут помочь? Как обойти холодные метели, чтобы увидеть Свет в окне и Ангелов Отца, которые те могут и обязаны помочь? Конечно, помогают, только толку?  Ведь все слепы тут, как младые чада, как птенцы. Поэтому молись и чисти ты природу. Она покажет многое, ведь Мать она, а вы Отца небесного юнцы.
Читай молитву эту ты три раза, потом иди во храм, очисти свой Свет-Род. Там помолись, ещё ты почитай её. Чрез стразы увидишь блик иконы, то и будет для тебя ответ Отца, что Дар тебе дает чрез десять строк. Что то за строки? Их напишет Сонный Ангел. Во сне увидишь ты, что значит сие там. Пока же просто прочитай и жди велений и оказий, когда ты сможешь Матрицы продвинуть рельсы и начать идти чрез Древо Рода на прекрасный неба стан.
Отец, прошу я Древо Рода очищать. Прошу чрез зимы в Летах очищение начать. Прошу за Род, прошу и за себя. Прошу потомкам, предкам тут понять, что все мы дружная семья. Прошу за них, прошу за весь Свет-Род. Пусть каждому дадут лишь по деяниям оплот. Пусть каждый скажет, что он вещий сын. Пусть каждый лишь Добро творит, в балансах пребывая здесь с вершин. Пусть каждый Древо Рода очищает здесь свое. Прошу тебя, Отец, пускай отступит поскорее воронье. Аминь.
Читай такое, древнее дитя. Очисти Род свой мощный, то увидит вся твоя родня. И предки будут и потомки в Свет идти. Пора приходит Матрицу поправить и выровнять прекрасные и вечные пути.


Рецензии