Очередная сто первая ложь Костецкого

                Ответ  на очередную ложь Костецкого.
-«Также как  Коран является откровением, также и сунна  является откровением от Аллаха.»  из лекции Костецкого   -  Данное утверждение является полной ложью и ересью. Данное утверждение  является полным противоречием всему, что  говорит Аллах в ясных аятах.
    Для чего внедряется эта очевидная ложь, а для того, что бы лишить    мусульман единства. Если Руководством  мусульман  будет одна Книга, один Коран все,   невозможно мусульман  разделит и натравит друг на друга.
    Эта операция началась примерно через 200 лет после того как ушел Посланник из этого мира, потом в течении 200 лет мусульмане не смели издавать книги с хадисами и бреднями своих ученых, потому, что они знали, что Посланник и праведные Халифы сжигали  сборники хадисов. Вот доказательство –« Хадисы о Хадисах                http://proza.ru/2013/04/11/670   
   Костецкий имеет право,  на свою версию и понимание в данном вопросе, но в религии Ислам,  есть жесткое требование все, что относится  к религии, должно иметь основу в Коране.
 Если этой основы нет, это частные разговоры, фантазии,  мнения, которые например ислам Иисуса Христа,  разделили на десятки тысяч церквей, но ни одна из этих церквей не имеет в своей основе то, что говорит  Иссус Христос.
 Вот факты. –« Кто скрывает слова Иисуса Христа      https://www.youtube.com/watch?v=IF-79dAQzIs .
    Сатанисты и против Ислама, переданного посредством посланника Аллаха Мухамада, стали применять ту же диверсию, а именно скрыть, отвлечь внимание от слова Аллаха  Корана, путем введения в игру тысяч якобы  равных Корану  книг, хадисов. тафсиров, и на основе этих якобы слов Посланника- хадисов и книг ученых разделит мир ислама на сотни течений со своими книгами и учеными, то есть полностью применяется тактика,  использованная против Христиан, вот подробно на эту тему –« Причины  униженного положения мира мусульман.     http://www.proza.ru/2014/01/20/1443 , вот еще довод против,  утверждений Костецкого,  это аять с которого начинается Коран,  сура 2 аять2, но этот аят,  или скрывается сатанистами или безбожно искажается,  путем очевидно ложных переводов или фальшивых  тафсиров, вот адекватный перевод этого  аята 2 сура 2.-« Эта книга — нет сомнения в том — руководство для богобоязненных»  вот короткий, ясный аят,  с которого  и начинается Коран, и этот аять уничтожает ложь,  тех кто внушают, что эти семь тысяч хадисов, которые выбрал Бухари из 700 тысяч  хадисов которые,  якобы знал наизусть Бухари,  равны Корану, и являются руководством как и Коран.
 Хотя на самом деле, на практике  Остапо Бендеры, давно уже поставили хадисы на первое место и судят на основе хадисов, хотя в ясном аяте Аллах говорит, что суд не на основе Корана, это суд Тагута, а Коран превратили в декорацию, например Эльмир Кулиев,  в своей книга –«Под сенью Корана» пишет, если вы встретите противоречие между аятом и хадисом, переходите на сторону хадиса».
     Я об этих фактах кричу уже лет 30 и как вижу напрасно, ну а по нашей теме, если Костецкий, что то утверждает он должен привести далил,  аяты Корана, я вот привел ясный аят сура 2 аять 2 в котором Аллах говорит эта книга, то есть этот Коран руководство, если бы был прав Костецкий,  там было бы написано Эта книга и сборники хадисов, могу привести еще сто ясных аятов против доводов Костецкого, но. а Костецкий привел лишь один аять, и это, аят смысл которого он искажает, в этом аяте говорится о аятах Корана, которые низводились посредством Посланника, а вовсе не о сборнике Бухари.
     Но проблема в том, что у людей нет ума, нет мужества, нет чести и совести, для того, что бы стоят на истине, отказываясь от очевидной лжи, а это именно то, что нравится,  чего добивается Иблись,  цель иблиса, доказать Аллаху, что люди   это жалкие, безмозглые, глупые, продажные существа, которым Аллах зря отдал прекрасную планету Земля, отобрав ее у джиннов.  Далее глупое вранье Костецкого, как якобы собирался Коран, вообще не стоит внимания.
   Но, а причина всего этого дурдома,  в том, что агенты иблиса сумели спрятать аяты о роли авлиа, суфийских Устазов,  в том,  что они скрывают правду о том,  что сам Посланник  Аллаха и был первым Устазом у мусульман, в том числе, я много спорил с Костецким заочно, а на личную честную дискуссию эта шайка агентов иблиса уже 10 лет со мной не соглашается,  вот моя заочная дискуссия с Костецким, обратите на изменение выражение лица Костецкого, это выражение говорит, что Аллах в своем аяте говоряший –« Небудьте пособниками не верных, не будут они счастливы»  говорит правду, а кто такие неверные, а это, те которые неверны тому, что Аллах говорит в Коране, это кто,  хоть одну букву добавляет или убавляет от Руководства Аллаха-Корана, а  о целых ложных хадисах и говорит нечего. А те бараны которые кричать, если бы не сборник Бухари, тысячи книг ученых, которыми подменили Коран, религия ислам умерла бы, не знают и не хотят знать, что Аллах говорит, то что вы не знаете  спросите у знающих, а это значит у Устазов и они вас научать, но Аллах не говорит, узнайте из сборника Бухари……..


Рецензии