Ченнелинг лорд Сананда

Сегодня с вами я, лорд Сананда.

В этот знаменательный день, когда христианский мир празднует рождение Иисуса, я хочу поговорить о мире. Мир находится в душе: это та самая точка, остров, белая жемчужина и кристальный свет Отца всего сущего, создавшего небо и землю, звезды и галактики, миллионы и миллиарды живых существ. Пошлите им сегодня любовь и свет своего сердца. Пожелайте страждущим обрести истину, немощным – здоровье и силу, голодным и холодным найти кров и еду, а всем вместе обрести мир, пребывать в гармонии и любви, помнить, что каждое из живых существ – любимое дитя Бога-Творца, и совершать свои дела и поступки из мира и спокойствия, а не из ненависти и страха. Внутри нет времени, там мы все едины и созданы любить и быть частью единого потока мироздания, творить свои прекрасные миры в любви, благодарности и нежности. Не отделяйте себя от мира, заботьтесь о себе и о нём из любви. Взращивайте в себе благодарность за то, что уже имеете; пусть это всего лишь крошечная толика из того, что вы хотите и заслуживаете. Отец не ограничивает вас в любви, её можно проявлять сколько угодно. Позвольте ей течь через вас из Источника ко всему, что встретится на вашем пути на протяжении каждого дня.
Остаюсь ваш лорд Сананда.

Приняла Лариса Азарина с любовью и благодарностью 7.01.2022


Рецензии