Кровавый 20-й век, а каков 21-й?

                ***

             Где же ваш "гуманизм", господа либералы, а?..

            А господа либералы, свой "гуманизм" спустили в унитаз, прям как в стиле постмодернизма, избавляясь от "вещественных доказательств".

            21 век это ваше кривое зеркало, изнанка вашего "Подполья" и тех делишек века 20-го, которые вы так стараетесь забелить чернилами и замазать карандашем.

            Мошенничество -- высший игровый стиль либерала-постмодерниста, а "прелюбодейство мысли" -- его козырный туз.

            Так они становятся учителями человечества, запуская в мозги своих адептов вирусы "свобод", одновременно, предлагая сладкую пилюлю под видом самого наипрозрачнейшего учения на свете, как научения "очеловечивать".

            О, "очеловечивание" -- вот последний писк моды либерала-мошенника, любителя тумана и человеческих мозгов. Именно, как склизские мозги, ведь так звучит стильно по-постмодернистски и так "гуманно"по-либеральному.

            А чем либерал не осьминог? Такой же склизский и в каждую щёлку пролезет, даже в мозгу.

            И пожелайте ему того же, что и он желает сотворить со всем миром, т.е. процедуры "очеловечивания". Пусть пройдёт эту гуманную процедуру, ощущая всё своей кожей, впрочем, которую он при малейшей опасности сбрасывает.

            Век 21-й -- это век мошенников и особенно в политике, которую заправляет Запад в кровавом соусе. Учитесь, господа-товарищи, у мошенников-демократов перекрашивать мир в красное, почти марсианское, впрочем, как и перекрашиваться самим, почти в марсиан, переворачивая этот мир с ног на голову.


Рецензии