5. Фронтир. Базовые операции. Фронтмен

1
Каждая душа — микросхема.  Пространство организовано таким образом, что: 1. в пространстве очень большое количество памяти 2. иллюзия не обратима  3. любой канал связи постоянно меняет свои координаты. Локации пространства бывают локальные и системные,  м ы  постоянно попадаем в системные локации. У каждого пространства свой ценз, каждое пространство движется со своей скоростью. М ы  входим в пространство чистых энергий, туда, где лютуют знания. Информацию о нас в комплектации результирующего вектора сферы переместили в пространство философии Бога. Тут нам подыскивают соответствующие формы. Пока, формально (мыслеформами) мы не вышли из формата сознания Бога; каждый из  н а с  находится в своём пространстве, но сопрягая чакрами наши пространства для передачи информации на момент начала движения философии Бога,   н а с   собрали в одном моменте пространства. М ы  - высокие сущности, проявленные по спецзаказу Бога, Его философия. Философия — стиль жизни Бога. Наша трансформация философии — Его дух, Его личностная база.   Нас запнули в пространство не обозначенной «свободы», всё, что нас окружает  с у б — с т а н ц и я. Её структура не  м о н о,  по-тому и тут есть процесс синхронизации.

М ы  - десант в сознание людей, и будем там присутствовать. Наша задача доводить  философию Бога до людей, чтоб они поняли что это не только и не столько слова. А у людей уже началась тряска (в Бога не верят до первой тряски в самолёте).  Я работаю не по своей прихоти, один туда не пойду, вы потянетесь за мной как вагончики за паровозиком из Ромашково. 

 Начало движения философии — смена состава энергетических категорий пространства. Категории объектов с первого по пятый уровни замещаются на категории с шестого по девятый уровни.  Но! Тогда, если по навигатору мы в тундре, то причём тут негры, т.с., помесь временных лет, присутствие на Земле всех категорий? Дело в том, что категории с шестого по восьмой уровни будут, по крайней мере у нас на Земле, превалирующими, девятая категория — контролирующей, Бог останется триггером.  Принцип остаточности  для непревалирующих категорий  обеспечивает, например, минерализация лёгких методом т. н. Ковида. Ковид — минерализация лёгких, это как профессиональное заболевание силикоз у шахтёров. И эту минерализацию растворяет только активный углерод (вырабатывается в организме человека при задержке дыхания).

Программы нас окружающих, ограничивают нас в темах наших задач: «И дольше века длится» ...ночь). Например, Америке нужна переполюсация,  и наша страна не без проблем, так что устранять будем всё и у всех. Кое-что уже обеспечено, и территория России закрыта магнитным полем (на снимках выглядит как круг) сознания Земли, а при  н а ш е й  работе люди чувствуют воздействие энергетических полей. Нас будут воспринимать и уже воспринимают как не от мира сего (типа инопланетян). Десант работает энергиями: м ы  так или иначе прокачаны по формам шестых — девятых энергетических пространственных уровней. Наш музобоз сопровождает нас, до поры — до времени… пока не поступит команда на отсечение. Мы живём в сказке, и никуда из неё не деться: всё, что надо, с нами уже сделано, а это уже проза жизни. 

Энергетические схемы (электрические схемы душ — катушек индуктивности в Сознании Бога) шестых — девятых пространственных (пространство состоит из душ — катушек индуктивности) уровней целенаправленно активировались последние двадцать  (всё достаточно условно и относительно) лет методом «разрядки конденсатора» импульсом.  Схема  р а з м ы к а е т с я  импульсом, и конденсатор разряжается. При этом, обкладки конденсаторов  есть «створки» «воронок»-векторных зон, активных частей душ,  а конденсатор (по совокупности  ёмкостей схемы) — результирующий конденсатор.  Конденсатор никогда не разряжается до нуля, а после разгрузки схемы её накатка  происходит по новому. Поскольку  м ы  более-менее упорядочены по уровням, мы стали многоуровнево-многоразрядными, а схемы нас как объектов из замкнутых автоколебательных контуров становятся разомкнутыми, антеннами. М ы, работая с людьми, да и просто по факту своей бытности,   разгружаем их пространства за счёт того, что  обладаем ёмкостью. При этом! Мы  н е  заряжаемся от тех, с кем работаем, поскольку у нас постоянный заряд. А разрядка (разгрузка) человека происходит в его же модуль.  Р а з г р у з и т ь  схему в случае нашей работы означает снять воспаление.

На каждом импульсе нанизано много витков-контуров, это т. н. отягощения импульса базового изначального, они то заряжаются то разряжаются от структур в модулях пространства. Чаще всего для объектов в модулях эти заряженные витки создают паразитные связи. Через эти связи  происходит поляризация пространств модулей и объектов в них. Если сделать поляризацию объектов по мимо этих «шестерёнок-паразиток», то объект уже не будет как таковым ни для себя ни для т. н. материального мира. В ведическом знании эти паразитные связи обозначены как гуны материальной природы. А для людей один хрен: им надо дать наживку, например, схему для решения какой-то личностной проблемы или  поработать с их энергетикой и поставить на путь избавления от болезней. Кстати, очень не быстрый по причине большой инерционности материи. В результате люди разгружаются и становится возможным загрузить их новыми энергиями; в  случае нашей работы энергиями знания. Иногда возникает опасение, как бы не навредить, ведь после нашей работы начинается трансформация энергетики, что сопровождается   ухудшением самочувствия вплоть до обострений. Пока мы не настроим каждого на его индивидуальный импульс синхронизируя с ним органы тела и не подыщем соответствия к новым технологиям,  придётся терпеть. Тут уж ничего не поделаешь, но по результатам хуже точно не будет!

Индульгенцию вам никто не даст: ни Бог, ни царь, ни герой. Работают души по своей индивидуальной программе, и они получают реализацию в Боге. Фантомы же используются бесчисленное количество раз, например, наши тела (фантомы) — часть тела (фантома) Земли. Как это осуществляется? В модуле есть энергетика. В сфере работает импульс базовый изначальный. Когда импульс ищет  к о г о  н а д о, включается память пространства, а из твоего рюкзака, как чёртик,  выскакивает программа реализации тебя в объекте и всех душ твоего контура в Боге. То, что  н а д о  закладывают  в матку, и она к конвейеру (конвейр- ярмарка абсурда) подходит уже готовая. В прайс конвейера закладывают тоже самое. При этом, в сперму добавляют нужные ингредиенты. Например, желчь делает человека-агрессора, убийцу. Любое материальное тело проверяется на соответствие конвейеру: поставили на конвейере неликвид, значит в материальной жизни будет травма.

2
Что касается  н а с, то философия Бога не даст прохлаждаться.   До недавнего времени и  м ы  были в режиме тора, что значит замыкание седьмой чакры на первую. Сейчас перевели в режим антенн: тор развели и  м ы  стали принимать информацию. Принцип такой, при протекании тока через катушку её выбрасывает из магнитного поля. Вот и нас нагружают импульсом, т. е., заряжают. По-сути, мы идём параллельно импульсу, стремительно перемещаемся в духовное пространство. Однако, что важно, размагничивания не происходит, лишь выветривается временное. Происходит перемещение  н а с  -  результирующего вектора сферы. При этом мы( как информация о нас) сами  индуктируем и поляризуем пространство по которому перемещаемся.

Мы людям даём не надежду, а уверенность. Но, не тужься сильно, все равно высказываться некому да и нечем. Не напрягайте себя своим величием, а иначе корона спадёт до жопы и будет неудобно сидеть. Просто будь Кришной (Вед.)— смотри на всё просто, иди не останавливайся. Никто не уйдёт от этой философии: всех туда обмакнут. Мы делаем организацию пространства находя соответствия. Я вам делаю ваши внутренние соответствия, чтобы вы могли работать с другими, выстраивая уже их соответствия. Вы несёте отменятину. Дали предназначение — работай с новыми технологиями. Это и будет адаптацией в пространстве - моменте импульса. Из кончиков ваших пальцев выходят силовые линии, и по-тому работа  н е п о с р е д с т в е н н о  с  м а т к о й  (Как по татарски «вперёд»? - Алда.  А «назад»? - У нас нет назад, мы разворачиваемся и — Алда! ), приводит к нужным результатам гораздо быстрее. В новом пространстве (а мы в нём) находится, больше соответствий т. к. силовые линии здесь расправлены, а в матке больше всего коммутативных характеристик. Если чего-то не хватает, добавляют из того, что есть.

Априори, каждая матка так или иначе завёрнута, каждая простата сдавлена шишкой 9т.н. новообразованием). Снимаем воспаление, от чего матка сама постепенно начнёт разворачиваться, шишка простаты растворяться.  Человека начинает корёжить как будто под воздействием сущностей, т. к. матка — отдельное, не поддающееся воздействию самого человека создание, например, она она управляет эндокринной системой. А проблемы простаты искажают все настройки результирующего вектора объекта.
И так, ввести палец во влагалище (в случае простаты, в задний проход) и просто так держать, при этом происходит а) размагничивание матки (далее все то же и для простаты), поляризация в слоях стенок матки, б) простраивается луч от чакры к чакре информацией с силовых линий пространственно-силового континуума, оператором (такой допуск имеют 7-8% людей на Земле); луч, поднявшись и зайдя в шестую и седьмую чакры вызывает  н о р м а л ь н ы е  активацию и включение  системы желёз внутренней секреции, в) на луч «наматываются» и выводятся из контура токи Фуко, что есть сознание противоэдс, (после такой работы они выводятся из контура в междушное пространство) г) бывает, у матки нет сопряжения и соосности с влагалищем, луч выстраивает соосность; так же и при взаимодействии пары (партнёров) при возникновении соосности возникает оптимальный вариант сексуальных отношений д.) Лимфоузлы должны быть упакованы в стенках матки, а они торчат как сталактиты и сталагмиты в пещере,  матка — контур, там много катушек связи (индукционных катушек).  Лимфоузлы блокируют связи между этими катушками. Во время введения пальца начинается передача  информации, от этого лимфоузлы там находящиеся в большом количестве и вышедшие из своих гнёзд по причине заблокированности от непроходимости, начинаю уменьшатся: застойная информация начинает уходить по назначению, и лимфоузлы становятся в свои лузы, после работы панические атаки повторяются и уходят из контура.
Т е х п р ц е с с  р а б о т ы  н е п о с р е д с т в е н н о  с маткой у женщин или через задний проход в прямой кишке  у мужчин. Допуск на эту работу даёт дух моего модуля. Техника безопасности: нельзя работать с человеком у которого не выстроена горизонтальная соосность по печени-желудку-поджелудочной. Т.е, с этими органами должна быть проведена большая работа по хотя бы по частичному их восстановлению и очистке; эти органы должны достаточно уверено функционировать как фильтры лимфы, подаваемой даже и в режиме аварийной брони.
 
- Массаж шейки матки по часовой стрелке не меняя положения пальца относительно его оси. Это будет способствовать растворению шишек на стенках матки. - Отвести конец пальца максимально возможно в сторону брюшной полости и так подержать до появления у человека ментального ощущения возникновения соединения чакр со второй по шестую, далее до выхода «луча» из темени наружу. Так выстраивается индивидуальная вертикальная соосность с континуумом. До ощущений в голове может возникнуть сдавленность, боль и позывы к кашлю в области пятой чакры, это значит, в щитовидке проблемы. Следует подождать до ощущения проходимости этого пространства. - Поворот пальца во влагалище вокруг его оси на 15 минут. Это вызовет принудительный разворот матки до её нормального положения. Может возникнуть головокружение и небольшая дезориентация в пространстве, по — этому человеку, с которым работали не следует сразу менять своё горизонтальное положение.

В а р и а н т ы  п а т о л о г и и. Половых органов.
*Внутренние половые губы воспалены, и они матку заворачивают внутрь. Завернуты во вне — последствия родов. Первый вариант считается неоперабельным и матку предлагают удалить. Второй случай официальная медицина определяет эти случаи как эрозия шейки матки.
*Загибы матки видно по отёкам, припухлостям на ногах. Проблемы с маткой — сбой желёз внутренней секреции. Лимфа омывает железы внутренней секреции а не проникает их как то необходимо и достаточно.
*Лимфа чистит нас,  органы-фильтры, они нужны чтобы нас давление лимфы не разорвало. Если всё нормально, то человек может не дышать, не есть.
*Гайморит — либо аденома простаты либо рак матки: любой орган — множественные энергетические связи, почему и возможно диагноситрование патологии с половыми органами по пазухам носа.
* Если нет соосности в строении костей черепа с осью головы (воображаемая линия разделяющая голову и тело на левую и правую части).   Причина несоосности костей черепа в том, что на конвейере, бывает, вставляют (по прогрпмме) комплектующующую деталь из прайса более продвинутого объекта. Если, со временем, эта деталь найдёт себе соответствие с объектом, то этот объект будет значимым для момента пространства. Если нет, то у объекта возникнут очень большие проблемы со здоровьем и с социумом: спинально-мышечная атрофия. Другая причина спинально-мышечной атрофии: на конвейре детали вставляются в матку, а соответствия им нет, да ещё и континуум движется. Отсюда некоторые пазлы выпадают (отключаются некоторые, безусловные рефлексы).
 *При работе с маткой, если прошла поляризация и в этот момент вышли сущности, это значит, что включились те души, которые были зарезервированы для работы с другими предметами. Есть некие группировки душ  - сущности.
*Между маткой и влагалищем должно быть соответствие. Нет соответствия,  и матку уводит в сторону. Работая пальцем и обводя вход в шейку матки, мы снимаем поляризацию, от этого будет больно, но матка подтянется к влагалищу. Тот же эффект и при работе с простатой: простата смещается под воздействием полей токов Фуко. Возникает шишка, она поляризуется.
Мы работаем с противоэдс на автомате со всеми. Все наши недомогания и высыпания в проблемах желёз внутренней секреции.
Диагностика.
Работа с энергетикой - работа с энергетикой материи, выстраивание порядковых номеров.  Я знаю очень много данных по этим порядкам. Я вижу как автоматом происходит сложение векторов. У нас всё смещено (ткани, органы), а я вижу сетку частот и и сдвигаю их  на минусовой допуск. Сдвигаю так, чтоб на неё точно ложились формы (мысли Бога).  После моей работы начинается постоянное смещение приоритетов страха: то нога отстёгивается, то голова заболит. Например, плохо работает желудок, а он после моей работы начал расправляться, причём так, что вначале желудок внутри омывается лимфой чтобы не сгорели оголяющиеся поверхности, и только потом в него запускается желчь из желчного, для процесса пищеварения.
*По длительности вдоха и задержки дыхания после него проверяется герметичность системы. Не дышим — эйфория «Трассы 60». Занимайся дыханием — не будет паразитов.
*Электризация влиянием — работа с физикой. Если работаешь с лимфоузлом, восстанавливаешь физику. Физика — агрегатное состояние лимфы, материя. Лимфоузлы распределяют нагрузки.  Высшая степень очистки лимфы - ничего не делать: ни есть, ни дышать, ни спать. Сейчас и святые другие: свет - скорость прохождения лимфы. После смерти лимфа останавливается, сгорает и чернеет.
*Болят колени: не хватает поляризации из-за неправильного расположения 1008 чакр.
*Причина панических атак адреналин — смесь желчи и инсулина. Клапан же сердца начинает вибрировать от большого выброса желчи, а на клапне, к тому же, как правило, билирубиновые бляшки.
*Желчный растягивается в печени в миллиарды раз. Если долго и периодично работать с желчным и наступит его нормализация.
* Вырос горб, в конкретном случае это произошло из-за перелома ребра при родовой травме.
*Желчь проникает в лимфу по тому что стянулись и ссыхаются сосуды головного мозга. Отсюда инсульт (дикая головная боль). Если желчь проникла в плевру лёгких, кашель после курения. Для того, чтобы нормализовать желчь, приходится разбирать печень.
*После ковида на лёгки появляется углеродистый пояс.
*Межпозвонковая грыжа — нет поляризации, позвонки слиплись.
* От этого невозможно отмахнуться. Я видел (и мне сказали),  что кости скелета некоего человека сложены из черепов: в раскопках всегда черепа деформированные и неполные. Из фрагментов черепов делают пазлы и используют их на конвейере вставляя в изделия. Нами наследили по всей сфере. У каждого из нас есть такие индивидуальные вставки — микросхемы из других черепов.  Вставыш в кости ставят на соответствующее место силовые линии. 

3
Ты — объект, и ты подселенец для пространства модуля. В каждом модуле есть ещё и участки, отвечающие за сопряжение, синхронизацию, согласование. Они работают по принципу шестерёнок, рассчитанных на массу подъёма  больше, чем на скорости движения  пространства: пространство работает по степени загруженности. В этом пространстве всё «загуглено» и обозначено, на этом и спотыкаются. Люди работают (живут) на инерции мышлением. Фабриканты фабрики абсурда сфабриковали тебя по технологии снятия сливок: возникает ЭДС, её максимумы срезаются, остатки расслаиваются, смешиваются. По дороге, ты — сливки эдс, проходишь- проникаешь много чего. Отсюда, человек состоит из контуров. Бывает, контуры заполнены не полностью, и их могут заполнить выдвижением стержней катушек индуктивности.    Вначале проходит Вишну (Вед.), а я у него в медальоне, уже следом через Него проходит всё. Через человека проходит континуум, а на нём это  в с ё  есть. Вы получаете информацию, но у вас усечённые контуры.  И н ф о р м а ц и я  отсвечивается на пикельной зоне, чувства и эмоции задействованы в этом видеоряде в форме смысловых галлюцинаций.
 Все души отдают со всех оболочек информацию. Дух — сборщик, а подать могут только порчу.  Мы — энергетические (электрические) контуры, и нас всех заряжает импульс базовый изначальный.  При этом, я -  импульс базовый изначальный с отягощениями  и обременениями, а оные обременения и есть ваша жизнь как таковая. Отличие  в а с  от общего варианта жизни в том, что я вас выстраиваю по схеме соответствий и сопряжений выстроенных в моём модуле (почему я и предлагаю вам иногда поработать со мной). Душу на должность этого духа назначил Бог. При всём вашем и моём желании я не могу выделить вас из себя. Я лишь работодатель, предназначениями занимается Бог-Личность. На, казалось бы, резонный вопрос «Выйти из моего модуля, что это значит?», скажу, что выходит дух, вслед за ним -  эдс. Но, эдс с первую по восьмую оболочки гасятся органами тела, эдс девятой не гасится и выходит с духом.

Я — управление собственной безопасности для людей, понимаю их как контуры. Например, всё должно работать со скоростью мысли Бога, иначе мы сгорим. А сейчас на всех идёт высокотемпературный пробой, у человека же работают в основном только три отсека печени и только на три слоя кожи. Когда сегмент печени очищается, он начинает «плавать» и работать как дефибриллятор (воздействие на организм аналогичное воздействию высокотемпературного пробоя на энергетику человека). Так должны работать все сегменты печени и колебаться согласно импульсу. Бывает на таком освободившемся сегменте Бог (по проекту) создаёт пик, скачок. При этом, если органы не сработают как фильтры, и пик так или иначе не срежется контуром, то у человека будет обширный инфаркт: мы все должны пройти себя. Меня можно хоть чем крыть, но  с р о к  с л у ж б ы  я людям продлеваю…. Но не всем. Однако, не забываем, «Счастье не в длине, а в удовольствии».

Если вы обратитесь с просьбой к Богу непосредственно, то возможно, какая то субстанция воздействует психической энергией на возникшее на вашем пути препятствие. Даже, возможно, сам Бог потом выполнит и само желание. При этом, Кришна (Бог Личность) главный канал Себя не напрягает, а отправляет заявки на выполнение к Себе Самому, но по ранжиру, соответственно поставленным задачам. Например, при мольбе о спасении посылает спасателей. А свои претензии заявляй-не заявляй, Кришна всё равно сделает как Ему надо, Он лучше знает что нам надо. Я же, т.с., для прикола, иногда конструирую вам ваши желания, например вишенки на торте (эффективная радость) или ложки дёгтя в бочке мёда (эффективное расстройство). Видит Бог, время от времени устраиваю цирк с огнями на колёсах  (Я никого не боюсь, стипендию не отберут.) Что есть в печи всё на стол мечи. Я мечу по принципу полезности Богу, а там уж выбирает Его философия.


Рецензии