202 день Укрытие от шторма

202 день Укрытие от шторма
2021.09.23 Четверг

     "Менестрель" у причала ресторана Сарсала.
     На рассвете Костя изловил рыбу-прилипалу. Попробуем слопать.
     Залили воду в танки, позавтракали.
     Бесплодно побродил по причалу. Мелиссу спрятали, не выпускают.
     Зато на соседней яхте Марго. Уже не так сурово настроена. А уж как недоодета! Соблазны неимоверные. От матовых плечей глаз не оторвать, черные кудри, грудной смех... Хороша, чертовка!
     Умка ушла к девушке и отказалась возвращаться на нашу яхту. Ей Марго тоже по душе :)
     Сосед-капитан, узнав, что мы планируем идти в Фетхие, предостерег:  сегодня с обеда и на всю ночь по прогнозу шторм. Запад и север. Посоветовал идти укрыться в Геджек. Мы вняли совету.
     До города дошли споро, на моторе.
     По дороге катал ребят и девчат на спаскругах, буксировал за яхтой. Фирменный гидромассаж.
     Вода постепенно остывает. Уже +28.
     На рейде Геджека ажиотаж, все занято. И начинает посвистывать, 25 узлов.
     Кое-как вписались. 90 метров цепи на 25 м глубины. Таскает.
     На берег вывозил экипаж на динги, против ветра и волны, все промокли.
     Гуляли по городу до ночи.
     К нам приехала еще одна дама, Аня из Астрахани, на денек.
     Ночью, когда немного стих ветродуй, завез всех на "Менестрель", догуливали уже на яхте.
     Отбой.

Прошли:
За день 8 миль, всего 29038 миль
Из них:
Под парусом 0 (14945)
На моторе 8 (14093)

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье #авторскаяпесня #гитара #барды #бардовскаяпесня #пирожки


Рецензии