Признания светомолвной кузницы

текст в работе - наброски

Признания светомолвной кузницы Сварога

3.

Выковывает Кузнец на наковальне Господа стихотворные рифмы – высвобождает солнцеподобные строфы в Икону Пресвятой Богородицы.
Укрепляет любовную связь «земного» и «бесконечного».

Рифмует Кузнец – помазанник мира солнечного, - громы и молнии в столбцы поэтические.
Куёт на солнечной наковальне – слова солнечные.

Наблюдает за работой Кузнеца созвездие Андромеды.
Заинтересовал её человек, работающий в кузне.
Во дворе солнечного лучения, - в ауре небесного света, - творит Кузнец "красоту" - на диво космосу .
Разлетаются птицы огненные: на все стороны света разлетаются поэтические рифмы Кузнеца-поэта.


- Дева-на-горе Деванагоре

И потянулась душой к поэту Тишина Первозданная.
Не привлекая внимания слов-людей, - ещё не определившихся в духовном призвании, - обратилась Андромеда к поэту.
«Здравствуй, человек», - смотрит Тишина кузнецу в глаза – синь бездонная.

И Гималайские горы-семитысячники – белоликие апостолы орианской Заповеди, - откликнулись на приветствие Дочери нового православного Учения – взволнованным дыханием.
Ибо взойдя на седьмой, - сердечный уровень посвящения, - окатила Дева Пречистая поэта млечной водой – синь бездонная.
И обронил Кузнец от неожиданности слова высокогорные: «Ауна – ома – эр - пай - ауля - кай».

И назвалась Андромеда - Мантра запредельная – женой Кузнеца
И поняли интуиты Шамбалы, - что хочет созвездие Андромеды вместе с Кузнецом Сварогом прокладывать дорогу Завету новорождённому, - во славу Господа»

«Да не увянет День твоего пришествия, жена».
Приветствовал Кузнец Деву небесной Горы, - тоже сообразив, что хочет созвездие Андромеды высказаться о своём – космическом.
Но прежде чем получит разрешение  Андромеда пророчествовать от лица косможителей, - должна Дева Горы пройти обряд посвящения в солнечную иерархию.
Ибо таковы правила.


задача слов-первопроходцев, - людей верхнего эшелона сознания, - получить разрешение Синей Горы на прохождение в пространство космосознания».

И напряглась мужская сторонка Кузнеца – путь небесный.
И отправился он в сторону зовущую, - приладив к мечтам жены, - крылья своего усердия.
И по ходу пути, - обучил муж Девуправославия многим премудростям супружеским.

И не воспротивилась Андромеда мужскому усердию Кузнеца:  пропустила в себя слова его палитры солнечной.
Потому что возникла у них любовь обоюдосердечная.
И начался штурм перевала Синей Горы, - в канун пришествия третьего тысячелетия.

Ибо пробудили званники порогов солнечных – люди-слова новой человеческой расы – в сознании Тигины-женщины, - истинное назначение дороги Восхождения.
Ибо заветное слово Бога Творца – простотой дерзает.

И попросил муж Девугоры.
«Повторяй за мной, жена, - слова древнейшей мантры, - Богом заповеданной.
Ауна – ома – эр – санай – чаил – ловум – фумэ.
Что означает: костёр земной судьбы, - просит в битве закалить сталь небесных слов».

И Тишина, прежде умевшая только созерцать, - заговорила на языке Мантры огненноликой.
И слова молниеносного уровня, отринув «земную рассудочность», - прошли в Дом солнечной реальности.
И сказал Кузнец жене.
«Какие слова, произнесённые тобой, полюблю – обучу языку русскому».

И услышал поэт песнь сердечную.
Ибо на правах судьбы, - вошла в его поэтический мир речь Веды-тишины.
И воскликнул он – любо.

И прорицание русских слов, - отреагировав на непосредственную реакцию Кузнеца, - исцелило особой тишиной тело и душу его Одиночества.

И от очеловеченных слов жены-Тишины восстал над Наровой-рекой Золотой Олень: указал главам и новеллам русской Повести, - направление мысли во времени Иисуса Христа – защитника русского Слова.
И Владыка стремления – горнило печи солнечной – закалил сталь небесных слов, - в вере русских людей.
И люди-слова, крещённые в водах Наровы-реки, -  воскликнули – Аллилуйя.

И солнце мышления-говорения – мера участия Бога в русских делах – осветило храм человекосознания вселенской Тишиной.
И увидели люди на линии горизонта церковь Второго рождения – гора новорождённого Православия.
И сошла «белая рифма» Верховника на холм нарвского Смирения – Девагоры семикрылая.
И горний свет пронзил три верхних этажа башни нарвского замка Германа – непостижима глубина чувствознаний космической Тишины.

И творцы заоблачных поместий, - ратные воины Господа, - чтобы не усложнять процесс внедрения ведических знаний в сознание слов-людей ноосферы Вернадского, - уступили право сестрицам-вестницам – главам и новеллам русской Повести, - прорицать от имени верховий космических.
И взошли на порог земного времени отражённые сущности Веды-Воды – Птицы вдохновения.
И от безупречных слов космической Тишины полыхнул водопад нарвский – хрусталь прозрачный.

И взошёл Иисус на вершину Иконы третьего тысячелетия.
И назвал Господь День второго пришествия Сына в мир человеческий – Воскресением.
И колокола нарвского Воскресенского собора, - ударили Утреню.
И не забыли восславить струны Века грядущего, - пришествие Иисуса Христа на берег человеческого вдохновения.

И взрастил Дух святой в Нарвском замке на метафизическом уровне, - где без устали трудится в кузне Кузнец, - висячие сады Тишины.
И снят был Господом «режим ограниченной функциональности» с шестого, седьмого и восьмого уровней сознания русской Повести.
И от звона колоколов православного Воскресенского храма, - расцвели дни весенние свадебными нарядами.




3.

И пришёл День, - и чуткий слух Горы Православия вновь уловил сквозь шум городского прибоя голос кузнечного молота, - предрекающий путь во времени новорождённого Учения.


И эпоха говорящей Рыбы возвестила о переходе слов-людей из одного мира в другой.
Ибо перестала «смерть» грозить Богоматери, - оглохшей от боли прошлых тысячелетий, - своим вторжением.

Две тысячи лет и сорок дней длилось плавание «скорбного ковчега» по морю человеческого сознания.
Но всему свой срок: возвращаются сыновья сыновей из глубокого сна Матери.

Иисус тоже вернулся из двухтысячелетнего похода по водам вчерашнего – мёртвого времени.
Он стоит на развилке дорог.
Его взгляду открыты события ближайших десятилетий – поле неухоженное.

События ближайших десятилетий – испытание человечества на духовную зрелость, - на выживаемость в мире "стремительного" мышления.

А что вы хотите: две тысячи лет и сорок дней длилось плавание «скорбного ковчега» по морю человеческого сознания.
Но всему свой срок: возвращаются сыновья сыновей из глубокого сна Матери в эпоху Второго пришествия .

И оставил Иисус за порогом истории, - шаги удач-неудач своего Первого пришествия.
Чуткость сердечная - интуиция - увлекла его в путь.

Его палитра новая – чувства неделимые.
Как «неделимы» земля и небо, - душа и тело.
Мыслит Иисус расстоянием о расстоянии, - идёт по следам интуиции.

Память земли и мудрость неба – его попутчики.
Потому что всё обозначено постепенностью: рождение – увяданием, а мысль – бессмыслицей.

В стремительности – главное понятие жизни второрождённого человека.
Творческие наработки апостола Луки – художника и повествователя – берег его реальности.
Знания, накопленное Лукой за годы странствий – дорога Продолжения

Ибо Сын, ведомый любовью Отца, - не понаслышке знает о дороге Продолжения.
В принципе, этим знанием наделён каждый избранник Великой Духовной Горы.

2

созвездия Орион, - скрыты великие знания звёздной цивилизации.
Собирание звуковых писем Космосознания в Книгу Концептов – твоё сегодняшнее задание, Кузнец».



И чисто из женского любопытства, - прошла Тишина небесная, - в сопровождении горного эха, - на седьмой этаж Башни Разума – широк двор Дома солнечного.

Там Сварог – ходящий по небу –

Ноосфера Словение –
Повесть русская, -

В доисторические времена жрицы храмовой горы, - языком танца передавали сообщения звёздных посланцев тибетским монахам. 
С вершины одной из самых древних пирамид, - на вершине которой медитировал Шива, - девы-на-горе –
Девы-на-горе, находясь в изменённом состоянии сознания, - демонстрировали те или иные танцевальные движения, - которые тибетские жрецы зарисовывали в тетради.

Так, на основе стилизованных знаков-символов, возникло руническое письмо – арийские руны.
Танцевальные образы легли в основу и славянской «руницы».

Дева, танцующая веды на горе – древний Санскрит.
Деванагари – это слоговое письмо, изменившее сознание людей - кардинально.

Но суфийская мудрость гласит.
«Куда бы ты ни оборотился, - всё равно пред лицом Бога окажешься».

Девушки на холме, в пении, в танце, - образно раскрывали содержание посланий звёздных собратьев, - приобщая диковатую по тем временам публику к «вечному».
Для наглядности: девушки из Перми исполняя танцевальную композицию «Дорога» на музыку группы «АукциЫон», - тоже приобщают современную телепублику к «вечному».

До слёз обидно, что «физиономия» современной российской эстрады зависит от вкусов бездарных бабуинов, типа, некоего К. Эрнста, - генерального директора Первого канала.
Вместо талантливых артистов, таких, например, как девушки из Перми, - терроризируют публичное поле из года в год киркоровы и макаревичи и иже с ними, - такие же бездарные бабуины как начальник РТВ.
Блин, когда-нибудь этих кошерных пацанов вышвырнут с телевидения?
 
4.

И преодолел Божий Сын капканы вчерашнего сознания – главное препятствие на пути восхождения в Гору.

И оценила Тишина, - приземлившись на берег нарвского Смирения, - меру погружённости космического информационно-речевого потока, - в течение Наровы-реки.
И когда её попросили божьи архангелы представиться, - назвалась Тишина – космическим Одиночеством.

И тут же был глас небесный: отныне нарекаю тебя, дочь Верхнего Неба – колыбелью нового православного Учения.
Так Я говорю, - Бог всея вселенная.

И со слов ангелов, - записал апостол Лука в тетрадь Толстую рассказ, - о создании Богом людей, - верхнего эшелона сознания.
Ибо сотворил Верховник мужчину и женщину.
И соединил их, - чтобы дали они жизнь богоподобному человечеству.

Просто рассказал Лука о сотворении людей трёх верхних этажей Башни солнечной.
«Ибо по воле Господа, - причалила сердечная ладья умного космоса к церкви русской Словесности – шестого, седьмого и восьмого уровней посвящения.
И семитомник Завета космического прирос тишиной первозданной к берегу русского Православия.
 и Час мыслестояния –

И произнёс Всевышний дому земному – Восхождение.
И сады свадебных чаек озаглавились «приданным».
Ответственным матерям – на благо.

И главу о светомолвной кузнице Сварога перенёс Верховник в пространство .
И подхватил в охапку предсказания огненных птиц Водолей: ни одного слова, ни одной строки не должно быть утаено от .
Ибо жизнелюбивые потоки небесной Тишины восполняют течение новорождённого времени космическим ощущением красоты – велика мера участия Завета небесного в строительстве земного Дома – шестого, седьмого и восьмого уровней.

Вот почему переместился Иисус из одной жизни в другую, - оставив за порогом  вчерашней истории, - шаги удач-неудач.
И омолодилось тело его человеческое. И переместился Иисус из одной жизни в другую.
И его попутчики – память земли и мудрость неба – повыкинув из рюкзаков "многия знания, умножающие печали и скорби человеческие", - налегке отправились вместе с Сыном Божием навстречу континенту Интуиции.

О том и евангелист Лука записал в походном дневнике: "Главное понятие жизни – стремительность".

А какая тут стремительность, если зашлакованность человеческих мозгов – дальше некуда. 
Сейчас коллективному человеческому сознанию надо решать проблему другого порядка.
Мир всегда был поделён на "тёмную" и "светлую" стороны.

Но сего дня, Америка с Израилем бросили вызов всему человечеству: кто не с ними – те против них.
И многие страны и народы – просели.

Одна лишь Россия указала место "злу". И потемнели разумом Америка с Израилем.
И уже второй год идёт война России с человекоподобными существями, - называющими себя поборниками Авраамической религии.
Если пробедят авраамические существа, - прозванные еврейским богом Яхве народом исключительным, - Россия прекратит существование.
Как Византия.

Если победит Россия - Америка уберётся на свой континет, - прихватив с собой народ Израиля.

У России выбора нет: чтобы выжить - надо уничтожить врага. Надо очистить разум человеческий от "сатанизма".
Сделав работу необходимую, можно стрелки "Кремлёвских курантов" перевести на "главное понятие жизни" – на стремительность.

Признания Кремлёвских курантов.

 


Рецензии