Молитва-балансировка частиц души, воплощенных в ма

МОЛИТВА-БАЛАНСИРОВКА ЧАСТИЦ ДУШИ,
ВОПЛОЩЕННЫХ В МАТРИЧНОЙ ИГРЕ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, тебя здесь сколько раз по жизням воплощали? Весть на час, то значит могут жить тут несколько тебя, частиц Души, что по различным территориям и жизням опыт получают. Чрез баланс идет все Родовой и Вышний. В чем цена? В чем каждый должен вырасти, чтобы понять и осознать Творение и выбрать наконец-то Бога острова? В чем суть игры сей? Где предел, когда Душа и части соединяются, чтоб выйти из игры, не ощущая прелестей и злых печалей стрел?
Все просто каждый может тут воплощаться в разные тела и разные уроки проходить. Тебя тут может быть и двадцать, и десять, и один. Пора скорей балансы среди частиц всех этих для Отца и неба наводить. Пришла пора поверить, что Род, ВсеРод даст многие пути. Коль беден ты, но все деяния кромешны, ты станешь ещё ниже и не плачь, что наш Отец тебя лишил тут рая Красоты. А коли ты творила чудо и чрез Свет лишь, коль ты творила звездные дела, получишь по балансу от частиц своих нездешних, получишь ты сознание и осознание сполна. Балансы благ, здоровия и счастья, балансы радости и нежности с небес пора пришла всё это просканировать и части Душ вновь выровнять. При власти ведь наш  Отец и лишь его веление включит сей звездный пир.
Итак, читай, молитву, чтобы увидеть волю и сколько вас, частиц одной Души живут тут и проходят все уроки. В чистом поле увидишь ты во сне количество и будешь в удивлении. Сквозь мир живете вы и носите Начала в себе, чтобы до неба и Отца достать. Поэтому читай молитву, балансируйся, коль мало тебе тут дали, а другие части получили очень много и им слишком много для уроков и чтоб Матрицу понять. Читай молитву десять раз, потом жди сон ты. Потом увидишь, в храм иди. Моли Отца вернуть балансы все с частями тут твоими. Будет время кости. То значит, каждый по балансу здесь получит, время отменив.
Отец, прошу балансы по частям моей Души, что тут живут, что в воплощении по Матрице прошли. Прошу сканировать меня и части все. Прошу балансов по делам, прошу я благ, что нужны мне. Прошу здоровье дать мне по балансам и ответ, как мне ещё Добро творить и как быстрее двигаться на Свет. Прошу все части не обидеть. Пусть баланс лишь нас соединит, чтоб каждый мог служить тебе и получать за добрые деяния аванс. Аминь.
Читай такое и авансы получай. Но помни, наш Отец тебя проверит, время тут отсчета май. Коль ты по маю будешь лишь в Добре, тогда и жди, что части все соединившись, всем воздадут частям своим благ и здоровия вдвойне.


Рецензии