Заградительная молитва Клэр дю Буа часть 2

Я призываю ангелов-воинов идти впереди нас и уничтожить всякую клевету, ложь, обман и оружие, направленные против нас и тех, кто приходит к нам. Именем Господа нашего Иисуса Христа я заглушаю, блокирую и отправляю к ногам Иисуса Христа всех, кто создал всё это [клевету, ложь...], их лидеров, их поддержку и силы возмездия и призываю ангелов-воинов привести это в исполнение.

3 раза: "Именем Господа нашего Иисуса Христа я отменяю все задания, направленные против нас. Я разрушаю и навсегда связываю и сковываю всякое зло: межпространственную, духовную, физическую, эмоциональную и мысленную силу, злые связи, соединения и проекции. Каждое действие, мысль и оружие, направленные против нас. Именем Господа нашего Иисуса Христа я окончательно разрушаю всякую твердыню, связь, покров, проклятие, заклятие, наговор, заговор, заклинание, злое пожелание, колдовство, печать и дьявольские козни, направленные против нас и служений, рождённых от нас, а также блокирую их обратное воздействие".

Святые ангелы, пожалуйста, приведите это в исполнение. Ибо написано: "Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно" (Ис. 54:17). Господь, помоги нам достойно и мужественно победить всякое зло.

ЗАЩИТА: Господь Иисус, пожалуйста, пошли Твоих святых ангелов охранять нас. Пожалуйста, полностью очисти наши границы и удали всех демонов и злых делателей от наших границ, заблокируй всякую проекцию, обезвредь всякий прОклятый объект, ловушку и часовую бомбу (бомбу замедленного действия); разрушь всякое злое яйцо, кокон и их птенцов и перехвати всякую силу, направленную против нас.

Господь Иисус, пожалуйста, укрепи и сделай непроницаемой стену ангельской защиты, окружающую нас, куда бы мы ни пошли. Я запечатываю каждый злой портал в воздухе,  земле, огне и воде и межпространственные порталы на этой территории Кровью Иисуса Христа. Господь, пожалуйста, пошли Твоих святых ангелов, чтобы они стояли на страже и не давали войти нашим врагам, прОклятым предметам и силам зла. Благодарю вас, благочестивые и могущественные святые ангелы, за исполнение этих молитв и за то, что вы столько раз приходили нам на помощь.

Именем Господа нашего Иисуса Христа я связываю и сковываю всякого духа лжи, всякого духа разделения, [всякого духа религии, а также вообще всякого нечистого духа], посещающего наши каналы и сайты. Я посылаю вас к ногам Иисуса Христа вместе с вашей ложью и нечистотами. Ваши задания на наших каналах и сайтах закончены. Именем Господа нашего Иисуса Христа я разрушаю сейчас всякую твердыню, связь, покров, проклятие, заклятие, наговор, заговор, заклинание, злое пожелание, колдовство, печать и дьявольские козни, сделанные против наших каналов и сайтов, их посетителей и людей, которые на них работают, а также блокирую их обратное воздействие.

3 раза: "Во имя Иисуса Христа я разрушаю всякое смертельное проклятие, сделанное против нас, а также блокирую его обратное воздействие. Мы будем жить и процветать, чтобы возвещать славные дела Господа".

НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ: Святой Дух, наш Утешитель, пожалуйста, покажи нам злые дела невидимого врага и их попытки запутать и исказить общение, разделить, посеять ложь и раздор. Пожалуйста, помоги нам преодолеть нашу собственную гордыню, слепоту и глухоту, непонимание, непрощение, лень и все попытки врага вызвать негодование и разделение/раскол. Пожалуйста, научи нас признавать свои ошибки, преодолевать осуждение, гнев и реакции нашей плоти, научи нас не сеять семена обиды и горечи в наших сердцах и не искать себе оправданий. Пожалуйста, даруй нам братскую любовь, молитву, смирение, послушание, чистоту и честность, сделай нас прощающими, обучаемыми и трудящимися для Тебя со всяким усердием, честно использующими время, которое Ты дал нам.

ИСЦЕЛЕНИЕ: Святой Дух, пожалуйста, осени нас - наш дух, душу и тело - Твоей славой,  увеличь нашу любовь к Богу и к людям. Исцели и восстанови нашу веру, ум, память, время, здоровье, силу, выносливость, внимание, мужество, покой и радость там, где они были осквернены врагом, миром и нашей собственной плотью. Господь, то, что не было исцелено и восстановлено, мы предаём Тебе для обращения потерянных и неспасённых.

СЛАВА: Господь Иисус, пожалуйста, укрепи, поддержи и благослови наших ангелов в битве. Увеличь их энергию, выносливость, силу, мощь и в пылу сражения пошли им подкрепление с исцелением. Святые ангелы, мы благословляем и благодарим вас за вашу защиту и помощь. Господь, пожалуйста, покрой нас, наших ангелов и нашу работу для Тебя Твоей Божественной благодатью как покровом. Святые ангелы, пожалуйста, установите сильную защиту вокруг всей нашей работы для Господа, чтобы защитить тех, кто действительно ищет Его.

Пресвятая Троица, от всего сердца мы славим, почитаем и поклоняемся Тебе. Благодарим, что любишь нас и даёшь нам силу преодолевать зло. Благодарим, что написал наши имена в книге жизни Агнца. Благодарим, что послал Твоих святых ангелов защищать нас.


Рецензии