Сталин - православный большевик - старовер

Сталин - православный большевик - старовер.

Советская система - двухпартийная.
Большевики - староверы и троцкисты - коммунисты, вторые - адепты мировой революции любой ценой за счёт русского народа.

Мировую социалистическую революцию свершил Михаил Сергеевич Горбачёв.
В США и Западной Европе сейчас - регламентированный социализм.

Горбачёв настолько велик, что объять его большинство современников не могут вообще, а троцкисты впадают в натуральную истерику при этом имени, ибо не могут простить ему успешный референдум 1991 года о Едином Союзе.

Согласно Римскому Праву Единый Союз есть и будет формализован...
Конечно самостийные князья попытаются возразить и троцкисты, но это их проблемы.

Теперь по писателю Булгакову ("Мастер и Маргарита").
Когда надо было сломать командно-административную систему (она была уже не нужна, ибо СССР выполнил свою миссию по спасению Третьего Мира от уничтожения)- Булгаков "пошел" в народ...и народ понял, что нужно делать и куда идти...

У русских есть и другие произведения, которые пойдут в народ в ближайшее время - это истиная история Руси, которой сотни тысяч лет...

Возможно мы будем и свидетелями в этом веке и легализации термина "эфир". Эфир, из которого образуются все вещества (Ленин). Эфир как источник БТГ безтопливных генераторов, которыми пользовались наши предки... но иногда очень катастрофично...(вот одна  из причина научного договорняка - тормозить эфирные технологии, но основная причина финансовая).

PS
В России на каждого священника приходится более 10 экстрасенсов и ведьм, шаманов, психотерапевтов (это только зарегистрированных). Конечно эти типажи окультизма ассоциированы спецслужбами, как и весь уголовный мир и управляются на пользу Державе... но это перебор.

Единый Союз назрел, ибо управлять этой мутью и бардаком в СНГ русским дороже, чем в СССР.
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Православная Русь - всегда Монархия.
Русские - телепаты. Включаются , как один и одновременно и везде.
Православные не сантиметра не уступят своих земель.
Русские владеют технологией Орды и применят её, если потребуется.
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Личность Сталина, конечно более значительна. Сталин - это инструмент, технология Орды - тайна за семью печатями.
И то что "мусорят" про Сталина торгаши и троцкисты с партнёрами весьма поверхностно и имеет однозначный "привкус"... по этому привкусу они и проявляются.

Всё выше сказанное - тезисный ответ некоторым авторам, рассматривающих Сталина как предмет оккультизма и химеризации и повторяющих одни и теже штампы в своих изысканиях.
 Сталина долго готовили не для баловства, а для свершений.

Сталин перед войной сменил до 90% спецов-управленцев (пятая колонна импортировааная с  Запада, которая  управляла проектом СССР), и победил.
Путину есть чему поучиться.
Робот - управленец хорош только в мирное время и под хорошим контролем.

Кстати, Сталин не уничтожал спецов, как это страхумутно пишут в троцкистских книжках. Сталин спас их от войны... и многие из них в 1955 году вышли здоровыми и не поцарапанными и продолжили свою деятельность управленческую и пятиколонную.
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 А теперь , - главный домысел, предположение,и возможно - бред, в свете последних событий - потока лжи и дезинформации с "христианского" Запада и от киевской хунты.

"Никоновская реформа церкви" - возможно является спец операцией Запада отвлечь коренные народы России, отсечь их от мировозрения предков  и факта существования древнейшей Цивилизации на планете до 18 века - рассы солнцепоклонников - православных, наших предков...не имеющих отношения ни к "староверам" ни к нововерам". Рассы людей, рождающихся с совестью, и не нуждающихся в спасении - перепрограммировании, а чём говорит удивлённый Иисус Христос в Новом Завете...

"Никоновская реформа" загоняет нас в тупиковый подставной отвлекающий выбор между  староверами - христианами и христианами греческого обряда... хотя и те и другие никакого отношения не имели ни к масленице, ни к нашим предкам и нашим Богам.
 Для этой  фальсификации и была сдвинута хронология и выдумано о "Крешение Руси" десять веков назад. (Фактов о котором нет ни в Византийских ни в западных источниках. Нет даже упоминания об этом. Есть факты, упоминания, карты о существовании огромного государства - Тартарии... для внешкольных программ)
 
Факты -

По Библии Бог -есть Слово. Библию начали печатать в России только в 19 веке!
Где было это Слово раньше и зачем его прятали от  русских христиан? Да и от Пушкина.

Факт второй - Зачем в стихах Пушкина вместо "мир" вставляют с 19 века "весь крещёный мир" ("сказка о Царе Солтане").
 
Факт 3 (ютубовский). Сохранившиеся церкви 17-18 веков не имеют обрядовых христианский притворов и пристроек вообше, да и кресты на них в свои времена не воодружались, судя по гравюрам того времени. Эти церкви "модернезированы" весьма в грубой и даже уродливой архитектурной, плохо скрывемой форме под современные обрядовые таинства.

Под прикрытием модернизации междусобочикового христианства староверчесского и греческого на Руси произвели полный разгром русского надрелигиозного миропорядка... и произошло это в 1812-1816 годах.

 Это версия, товарищи и партнёры. И весьма правдоподобная, если учитывать, как может безпробудно лгать "христианский" Запад, нарушая же свои заповеди "не лги"... добиваясь своих целей. А она одна - материалистическая экспансия.

Наши предки разговаривали с ветром, с реками, как с живыми...
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
А может Сталин - православный солнцепоклонник?
Как вы думаете, товарищи.
А Ленин, которого убили только за одну фразу гениальную "Вся материя образуется из эфира..."  Ленин - путь к бесплатной энергии...
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Любил  ли Сталин собак - вот вопрос, который возник у меня, товарищи читатели в момент общения с вами в моём лице. Но тут я вспомнил как Медведев подарил Норвегии шельф и просрал Ливию (не наложив вето в Совбезе) и победил Грузию в молненосной войне. Вот тут Путин резко отличается от быстрого Медведева, Путин если залезет куда - так сидит там... не вылезая.
 
Вообще двуглавый орёл - это хорошо, товарищи - можно менять взгляд не меняя расположения, но соображать лучше на троих, или на пятерых и так далее. И под красным флагом наших предков, которому семь тысяч лет от Сотворения Мира (над войной).
  6 04 22
Арт Хопер


Рецензии
"Сталина долго готовили не для баловства, а для свершений". Хорошо бы выяснить где находиться эта академия подготовки сталиных и кто там преподает! Когда там следующий выпуск?

Александр Туранский   08.01.2022 06:29     Заявить о нарушении
Отдел Кадров у славян везде работает. Главный критерий - наличие совести у человека и волевой потенциал, далее рефлексия...и прочие детали, которые излишне знать простым людям...

Александр Хопер-Урюпинский   08.01.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.