ЭЖЕН

 
               ЭЖЕН.
    Эротическая чёрная комедия.



 "Любовь придумали евреи, чтоб не платить за секс".
      /Старый еврейский анекдот/


         300 ЛЕТ СПУСТЯ.


 Зима. Приближался 2320 год. Все рейтинги, в радиоэфире, рвал самый эпотажный радиоведущий Эжен. Никто его никогда не видел. Общество разделялось на два лагеря, одни считали, что это баба, так ловко парит всех у микрофона, а другие аргументировали, что это самый настоящий мужик! Кто это был история умалчивает, а вот что эта Звезда эфира шарашила у микрофона, об этом стоит поговорить ... Самореклама профи тоже, знаете, была... Да судите сами!

 Грандиозный прорыв Звезды случился после программы с тезисом, что "любовь придумали евреи, чтоб не платить за секс"! Слово "проституткам", из старого еврейского анекдота, было уже опущено, так как страсти по вопросу "бытовой проституции" улеглись, простите за каламбур, и слово "проституция"  исчезло из обихода продвинутых граждан!

 Ничего — "даром"! Как это туманно, нерегламентированно было раньше, в тёмные века, в новой цивилизации больше "не подгружалось"! Общество доросло до понимания, что у всего, в этом мире, есть своя цена и всякие инсинуации: "платить — не платить за секс" отошли в историю, наОткуп науке...

 Те дикие времена, когда столетиями мужчинам навязывалась, вменялась роль "сильного пола", без всякого внимания к их тяжёлой, пожизненной зависимости от секса с женщинами, наконец-то канули в лету  и общество смогло свободно жить в новой цивилизации, без сомнительных, сложных отношений, как бытовых, так и коммерческих!

 К 2320 году никому и в голову не придёт удивляться инновационным дизайнерским мужским боксам, кабинкам-автоматам "Only for men"*, которые находились повсюду, в общественных местах и считались самым лучшим дизайнерским продуктом, современным эстетическим украшением, не говоря уже о выдающемся гуманитарном значении этого социального достижения! В истории, авторы этого предложения и архитекторы этой идеи, были отмечены Нобелевской "Премией Мира", чем и положили начало новой эпохе "отношения без принуждения!" Извините! Атавизм*, рудимент*, историческая память, Господи!
БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ"!

 К 2320 году поверить в то, что раньше мужчины были вынуждены жениться, чтобы сэкономить [на сексе] и всю жизнь мучиться с "не той бабой",  в современной реальности, 2320 года, было уже невозможно!

 Анекдот, из эфира Эжен!

  " – Фима, как у тебя с Симой?
 – Спасибо. Расстались.
   – A что случилось?
 – Я думал, любимая, а посчитал - дорогая"


 Обществу понравилось спокойно жить в новом кастовом обществе, где есть семьи по настоящей любви, с настоящими детишками!
 В новом обществе, где есть Защитники и у них от государства льгота на сексуальное обслуживание по выбору, в неограниченном количестве. Защитники посвящают себя, целиком, выполнению миссии! К таким, чтобы попасть, надо было готовиться с детства, как в тёмные века в "музыкалках"... Все мужчины туда стремились, в основном, из-за пожизненной сексуальной льготы, но из-за дефектов со здоровьем многие отсеивались!

 Всеобщим уважением в обществе пользовались Мадонны, женщины посвящающие себя рождению и воспитанию детей, при серьёзной поддержке правительства... У них "вся любовь – детям!" О совместной жизни с мужчиной, у них, никогда,  вопрос не вставал!

 ЭЛИТОЙ СТАЛИ ТВОРЦЫ! ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСШЕГО КЛАССА в областях НАУКИ, ИСКУССТВА или в ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЕ...

---

 Когда же в эфире был Эжен, внимание общества всё было приковано к динамикам, с его невероятно притягательным, низким голосом... Темы его эфиров всегда были "об отношениях во все времена", откровенные и "забористые"... Фирменно  украшенные яркими анекдотами из жизни людей прошлых веков, особенно тёмных, о самых тяжёлых временах, до мужского освобождения от сексуальной зависимости, до инновационных боксов "Only for men", где в модной, специальной кабинке-автомате, любой мужик мог получить суточную норму удовлетворения, за умеренную плату, за считанные минуты ...  Норма могла, по желанию клиента, легко корректироваться, чтобы человек мог жить и работать спокойно, без изматывающих стрессов и судебных дел о разводе со своими "бывшими"...

 В каждом выпуске Звезда эфира сыпал откровенными остротами, так что к его половой принадлежности, интерес только возрастал, как у мужской, так и у женской аудиторий... Интрига развивалась
... Количество подписчиков бурно росло, а Эжен продолжал эпатировать, возбуждать и радовать своей дерзкой философией, на гране, удерживая внимание ВСЕХ!

---

 – Ну, что ж... На сегодня всё, друзья! Завтра, в эфире, о Законе, который признал всех мужчин, по факту рождения, пострадавшими от природы! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

 " – Сёма, а ты приснился мне в эротическом сне….
 – Дааа? Ну и шо ж я там вытворял?
   – Пришёл и тока всё испортил..."*


      ПРОДОЛЖЕНИЕ  будет...




ФОТО: Не моё! Картинка из интернета. Спасибо Автору!




 * ЭЖЕН: EJEN - французское имя, которое могут носить, как женщины, так и мужчины.
 Значение: прекрасный, благородный.


 * Атавизм (от лат. atavus «отдалённый предок») — появление у данной особи признаков, свойственных отдалённым предкам, но отсутствующих у ближайших.


 * Рудимент. лат. rudimentum - зачаток, начальная ступень) - 1. пережиток, след исчезнувшего явления; 2. в психопатологии - остатки психопатологического феномена, в целом исчезнувшегося под влиянием психофармакотерапии.


 * "Only for men"– (англ.яз) только для мужчин.


 * Владимир Гайсинский автор Проза.ру. Анекдоты.
http://proza.ru/2019/11/28/104


Рецензии
Ох, накликаете, Ольга!
Глядишь, через 300 лет и будет, как бы описали...))
Спасибо!

Рефат Шакир-Алиев   15.01.2022 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Рефат! Но мы с такой адской скоростью летим именно туда, к сожалению...) Я д по мере сил и собственного таланта[???] стремлюсь человечество предупредить!

С глубоким уважением и улыбкой,

Ольга Леднёва   15.01.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.