Пылающий Казахстан

Методы "цветных революций" уже опробованы на многих государствах. Югославия, Ливия, Ирак, Армения, Украина. Специфика разная, но результат один. Организовываются массовые беспорядки, потом хаос и свержения правительства. Скажите, что народ стал жить лучше после "цветных революций"? Да нет же. Сейчас пылает Казахстан. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев 5 января 2022 года ввел в стране чрезвычайное положение. Всем понятно, что США пытаются ослабить Россию. По периметру её границ создают взрывоопасную обстановку. Наши змагарыши этому очень обрадовались. Интернет пестрит сообщениями, что Александр Григорьевич Лукашенко покует чемоданы и будет просить помощи у Путина. Вздор и бред сивой кобылы. Попытка государственного переворота в августе 2020 года в Беларуси провалилась. По-другому и быть не могло. Народ не пошёл на поводу предателей Родины.  Уверен, что и народ Казахстана учтет наш опыт. Дремавшие враги казахского народа использовали недовольство народа повышением цен на газ. Наш президент, Батька, отец белорусского народа, обратился к народу Казахстана. Ясно видна боль белорусского народа за судьбу братского народа. Ввод миротворческих сил ОДКБ — это не интервенция, не попытка вмешательства во внутренние дела, а помощь братскому народу в наведении порядка.


Рецензии