Капитализм несёт угрозу всей цивилизации

Капитализм несёт угрозу всей планете.

Вместо того, чтобы срочно развивать науку, чтобы осваивать космос и знать куда и на чем через 50 лет вывозить миллиарды лишних  людей. Капиталисты принялись травить массы вирусами и вакцинами.

Да, планета перегружена. Нужны миллионы учёных,  физиков, химиков, математиков, инженеров.

Делать фотонные ракеты, которые будут лететь со скоростью света на другие звёзды и планеты.

Для этого нужен социализм.

Чтобы вырастить одного физика гения, типа Циолковского, Келдыша, Курчатова нужен миллион школьников за партой. Нужно открытие миллионов школ и в классе должно быть не более 20 человек.

Сегодня 35-40 человек в классе.

При капитализме невыгодно вкладывать деньги в школы.

Проще в химлаборатоии по выпуску новых вирусов, как сделал мизантроп Билл Гейтс. И заработал на акциях Pfizer -100 миллиардов долларов.

Зачем ему тратить деньги на средние школы??

Пример Казахстан:

Революция в Алма ате- последствия разгрома СССР Западом.
Капитализм запада снёс социализм, при котором Алма Ата был город рай.

Сегодня Алма Ата город ад, безработица 50%, закрыты все заводы, НИИ, люди в нищете, нет занятости, отсюда бунт.

Остатки сырьевой промышленности в руках западных компаний которые всю прибыль гонят на запад.

Плюс запад подготовил группы боевиков.

Действия: возвращать СССР и социализм. Вся власть советам.


Рецензии