Началась великая мутация человечества

мы - ваши Братья Света, мы ваши Галактические Братья
Дети Земли, Дети Света, вы, наши братья, вы, в сердце которых так много Любви, но которые все еще игнорируют ее, мы с огромным счастьем все еще находимся среди вас сегодня днем.
 вы все разные, но, тем не менее, есть что-то настолько могущественное, а именно Любовь, эта Любовь, что ничто и никто может отнять у вас.  Любовь останется глубоко внутри тебя. Вы должны иметь это осознание, чтобы действительно обрести силу, эту силу, которая также дремлет глубоко внутри вас, эту силу, которая вам скоро понадобится.

Тем временем каждый из вас понемногу меняется. Началась великая мутация человечества. Великая мутация, не человеческая, великая мутация совокупности всего живого.

Завесы дыма, которая покрывает все, будут растворены безмерным Светом, идущим из глубин Вселенной.

Посмотрите на природу, то, что вы видите, еще не является ее реальностью. Природа страдает, деревья умирают, природа иногда буйна даже по отношению к различным царствам. Скоро все утихнет и мало-помалу, как будто природа и человек пробудились от великого сна и каждый начнет понимать, что жизнь другая, что они сами другие.

Земля будет пересеяна новыми цветами, новыми семенами всех видов, и когда это произойдет, люди тоже будут пересеяны, но не семенами, а Любовью. Вам будут предложены семена Любви. Это очень мощные энергии, которые пробуждают и питают глубокую Любовь, пребывающую в вас.

Завтра действительно будет другое время, другой мир.  Итак, мы собираемся сказать, что на данный момент все это эффективно покрыто этим облаком тьмы, и до тех пор, пока оно не растворится, не будет искоренено, будут по-прежнему существовать это страдание и насилие.

Так что каждый из вас здесь присутствующих знайте, что у вас есть великая миссия: миссия помочь Свету расти в вас, миссия помочь Любви тоже расти в вас. , то есть все эти маленькие семена Света и Любви, вы должны будете принять их, чтобы они питали вас.

Завтра существа, которые будут знать, как позиционировать себя, все существа во всем мире, которые будут знать, как сказать «нет», все существа, которые не будут подвергаться этому глобальному гипнозу, все эти существа, которые являются старыми. души, прекрасные души, будут сиять и своим сиянием и своей Любовью будут способствовать полному освобождению вашего мира; они будут способствовать этому растворению, этому искоренению тьмы, которая все еще охватывает человечество и всю жизнь в этом мире.

Мы говорили вам, что одни люди не смогут освободиться от петли, которая все более и более затягивается не только на людях, но и на всей жизни.            
Наступает время, когда, если не будет больше уважения, если не будет больше Любви по отношению к Матери-Земле, по отношению к различным царствам, но, прежде всего, по отношению к людям, все будет уничтожено.

Потому что в этот настоящий период времени человека как такового больше не существует, человека оцифровали, человека посадили в тюрьму,
но ненадолго,
поэтому все, что не идет в направлении глубокой трансформации, все, что идет не идти в направлении освобождения мира, человека, все это будет уничтожено.

Так ты богатый, ты сильный, трепещи! Трепещите, потому что ты не понимаешь, что такое жизнь, вы не понимаете, что такое Любовь, вы не понимаете, что такое Бог.
потому что вашему царству придет конец.

Все сильные мира сего, которые хотели преобразовать его, роботизировать, лишить всю жизненную энергию, даже лишить людей способности мыслить, всем этим существам придется дорого отплатить за свои ошибки.
 
Все те, кто отправил человечество в рабство, ваше правление заканчивается, потому что тень будет изгнана из этого мира навсегда.

Итак, вы, имеющие совесть, не давшие себе уснуть, имеющие Любовь в сердце, радуйтесь! Радуйтесь, потому что завтра будет ваше царство: царство единства, братства, уважения и Любви.

Конечно, снова и снова будут моменты великого замешательства, но не для тех, кто пробудится, потому что они будут все яснее и яснее видеть в ваших обществах, во всем, что говорится, во всех манипуляциях, во всем, что они хотят видеть. навязывать вам. Так что оставайтесь в этом безмерном доверии, в этой безмерной вере.

У вас будут все более важные знаки. У вас будет немного в природе, и вы увидите, что мало-помалу она преображается, что в ней больше силы, больше красоты. Вы увидите, что даже фруктовые деревья, предоставленные людям для наслаждения их плодами, принесут лучшие плоды.

Все изменится. Человеческое тело сильно меняется. Сознание тела глубоко трансформируется. Очевидно, сознание бытия также и все возвращается мало-помалу в гармонию, в другую вибрацию.

Будьте внимательны ко всему, что в вас происходит, обменивайтесь опытом, это может помочь вашему брату лучше понять, что с ним происходит.                У вас будет все больше и больше интуиции.               
Темный мир, в котором вы живете, будет касаться вас все меньше и меньше, потому что у вас будет свой путь, у вас будет эта глубокая дружба, которая связывает существ, идущих по этому пути Света. Эта дружба, это братство будет крепнуть и укрепляться, и, как мы говорили вам: если каждый из вас, присутствующих здесь, или все те, кто может нас слушать, если каждый из вас будет работать над развитием в себе Света и Любви, ничего сможете связаться с ним и узнать, что вы будете безмерно защищены, потому что Свет и Любовь, потому что мы ваши Братья Света, мы ваши Галактические Братья, Мы нуждаемся в тебе. Вы в некотором роде работники на земле, те, у кого, очевидно, самая трудная миссия в этом вопросе, но самая прекрасная в реализации. Приготовьтесь, в глубине своего существа, приготовьтесь к этому славному становлению.

Изменится небо, изменится Земля, изменится жизнь, изменится все в этом мире. И когда мы говорим, что небо изменится, мы имеем в виду, что больше не будет никакого загрязнения, и это важно. Все объекты, которые вы спроецировали в небо, как и спутники, будут уничтожены, унесены ветром. Но до этого еще предстоит пройти долгий путь, еще предстоит пройти через терновый куст, но знайте, Дети Земли, что через что бы вам ни пришлось пройти, вы будете защищены.

Вы будете защищены не только Светом и Любовью, которые будут все больше и больше развиваться в вас, но вы будете защищены огромными вибрациями, которые будут все больше и больше возвышать вас, и вашими Наставниками, не забывайте о них; они там с вами, и их миссия с вами будет все более и более важной.

Теперь мы закончили, но сначала мы хотели бы сказать вам: радуйтесь! Пребывайте в глубокой радости, постарайтесь воспринять этот Свет, который будет становиться все более и более ярким и почти ослепляющим. Возрадуйтесь, потому что тень действительно проиграла. Сильные мира сего будут уничтожены сами собой, своим невежеством, своей собственной силой, они будут уничтожены вибрацией.

Так что вместо того, чтобы радоваться, пошлите им Любовь, потому что их страдания будут намного тяжелее всех страданий, которые вы смогли вынести до сих пор. "


Рецензии