Письмо депутата Глазковой Путину

История сослагательных наклонений, как известно, не имеет. И попытки ее переписать и исказить – это путь в никуда.

Тот же Путин, не далее, как 20 мая нынешнего года заявлял:
У нас тоже молодым людям так промывают мозги, что они поклоняются тем, кто убивал их дедов и прадедов, этого нельзя допускать.
Логика, думаю, простая. Поколение победителей уходит. Важно, чтобы его наследий было сохранено.

Но нельзя в этом вопросе действовать избирательно.
И не допустима двойная мораль.
Драпировка Мавзолея Ленина на Параде Победы и на празднования Дня Победы – это пример двойной морали.

В общество постоянно пытаются забросить что-то негативное о советском прошлом.
И, как будто проверяют, как мы отреагируем.
Приведу в пример вот этот пасквиль в исполнении актрисы с глазами трепетной лани. Посмотрите внимательно:
Все просто. Чуть дай волю тем людям, которые этот ролик заказали, и они отберут у нас последнее, что есть.

Это память о великой стране социальной справедливости.
Еще одну цитату приведу. Это уже говорит актриса Чулпан Хаматова:
Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта.

Скоро договорятся, что вообще это воевали между собой два диктатора, а остальные от этого страдали.

Помните, как одна очень неумная чиновница поздравила всех с праздником в день 22 июня:
Завтра будет очень важный день — 22 июня. И я вас всех, уважаемые депутаты, приглашаю почтить память тех людей, которые [...] делали своё дело для нашего народа и для наших рязанцев. С наступающим всех праздником!
А Хаматова и эта рязанская чиновница - не молодежь.

Кстати, про чиновницу из Рязани ничего не знаю. А актриса Хаматова купила себе участок земли в Латвии и собиралась там строить дом.

Депутат Государственной Думы Анжелика Глазкова (супруга лидера движения «За Новый Социализм» Николая Платошкина) решила не дожидаться весны и уже сегодня написала письмо президенту о том, что она думает по поводу «драпировки» Мавзолея Ленина на День Победы.

Публикуем фото этого письма. Оно выложено на странице Николая Платошкина «ВКонтакте».

Насколько я помню, лидер КПРФ Геннадий Зюганов тоже по этому вопросу обращался к президенту. Но Зюганов делал это в открытом письме.
Письмо это публиковали. А вот ответа я не помню. Видимо, его не было.
Анжелика Глазкова выбрала другой путь.

Это официальное письмо депутата Государственной Думы.
Тут все просто. Президент – это обычный чиновник. Мы его наняли на работу.
И, как любой чиновник, он обязан дать депутату ответ по существу.
А вопрос поставлен конкретно:
Прошу Вас, как президента и верховного главнокомандующего, дать указание более не драпировать мавзолей В. И. Ленина во время проведения Парада Победы.

Прошу уведомить меня о принятом вами решении по моему обращению.
Закон гласит, что у чиновника, которому отправлен депутатский запрос, есть месяц на то, чтобы дать ответ по существу.

Конечно, депутат Анжелика Глазкова этот ответ также опубликует.
Не позже 15 января 2022 года мы узнаем результат.


Рецензии