Новости 07. 01. 2022

 Вернувшиеся из Англии роялисты, после свержения Наполеона, начали с расправ, и возврата себе того, что было отнято у них во время его правления.  Александр 1 - ый, наблюдая за всем этим заметил,- Бурбоны ничему не научились, и вряд ли чему научатся. Украина, Белоруссия, и теперь Казахстан, и это все ничему не учит и, к сожалению, вряд ли научит правительство России, с ее непотопляемым президентом , правительством и спец. службами, которые занимаются всем , чтобы не заниматься ничем, и с лозунгом на "Авось" идут смело за бессменным лидером, который также ведет свой народ - "Авось" доведу, а куда неизвестно.
 1.СМИ -  Россия (10-го января должна произойти встреча Россия -НАТО, по согласованию, каких - то пропагандистских позиций безопасности России, в связи с тем, что все союзники и "братья" по крови Украина, Белоруссия  и т.д., маниакально хотят в НАТО, боясь агрессии со стороны России). Это пропаганда, устроенная лицами определенной национальности, потому что и как бы не хотелось, НАТО или члены НАТО, заблокировав на две недели финансовую систему России, разгромят Россию , учитывая , что из себя представляет экономика России, и за чей счет и как живет население этой страны. Поэтому угрозы России и тому подобное, когда она колония в чистом виде - это для идиотов, где упор на эту характерную черту, позволяет грабить ее территорию, и население в течении 30-и с лишним лет, и с желанием продолжить еще настолько же, что не так уж, учитывая 30-ть лет прошлого, не  не осуществимо.
 2. СМИ - не верьте , так называемым экспертам , а верьте только себе, а в этом себе -ваше 30-ее молчание, и желание молчать и дальше. Посидим, так сказать, и помолчим, понаблюдаем, а потом выскажемся зеркалу, вот и вся гражданственность населения этой страны, за которых высказываются все, кто не имеет никакого отношения к этой стране, но "Думки" скидываемые для дураков -"дурак думками богат" -старинная русская поговорка, используемая лицами определенной национальности, чтобы как они , считающие себя самыми , самыми, так и владельцы Данного "бренда", не теряли национальной идентичности.
 Итак , что имеет Россия -это народ Белоруссии, и президента Белоруссии, которого не хочет народ Белоруссии, но его поддерживает президент России, сейчас Казахстан, народ которого устал от Назарбаева, но его поддерживает президент России, при молчании народа России. Президент Кыргызстана на этом фоне заявляет, о необходимости создания нового союза из Среднеазиатских республик и республик Закавказья, без участии России.
 ЕС, выделяет 2-а млрд.евро для развития экономик стран Восточного партнерства - это Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Азербайджан и Белоруссия.
 Эрдоган создает союз тюркских государств, в которую входят не только страны Средней Азии и Азербайджан, но также потенциально мусульманские республики Северного Кавказа и Татарстан.
 Куда идем товарищи?! Что будет с нами?! Авось - пронесет ?! -Не пронесет!


Рецензии