Женская хитрость

          Однажды, примерно в 1989 году, один мой товарищ - Анатолий познакомился с молодой очаровательной девушкой Мариной. После пары романтических свиданий ему уже показалось, что он влюбился.
          У Анатолия имелся личный автомобиль «Москвич 2140М», на котором как-то раз он и поехал на встречу с Мариной. Они целый день провели вместе - катались на автомашине и гуляли. Вечером парочка заехала в безлюдный лесной массив, где собственно все и началось.
           В машине они занимались любовью около трёх часов. Наконец, Марина попросила пощады. После плотских утех пришли голод и жажда. Толя съездил в магазин и привез выпивки и закуски. Вино разгорячило кровь, и любовников снова потянуло друг к другу. 
            После страстного секса Марина неожиданно заявила Анатолию, что он её изнасиловал, пригрозив заявить на него в милицию. Мужчина от удивления потерял дар речи. 
            В качестве отступных Марина предложила Анатолию заплатить ей две с половиной тысячи рублей. В этом случае она обещала пойти ему навстречу и никуда не заявлять. А так любые анализы покажут, что Анатолий был с ней. Если же она порвёт на себе платье, то ему и вовсе хана.
            Чтобы доказать серьезность своих намерений Марина неожиданно для Анатолия полоснула ему ногтями по шее. На ней сразу забурели глубокие царапины.
           «Что делать?- с ужасом думал Анатолий. -  Ведь действительно заявит, не отмоешься. Кому, что докажешь? Даже если меня не посадят, отношения с женой и авторитет на работе будут испорчены».
             Но отдавать такие огромные деньги просто так, очень не хотелось.
Наконец Анатолий принял решение.
- Хорошо. Будь по-твоему, - сказал он мошеннице. - Но только напиши мне расписку.
- Какую еще расписку? - удивилась Марина.
- Расписку о том, что ты не имеешь ко мне претензий. А потом поедем за деньгами.
             Марина подумала и согласилась. Анатолий попросил разрешения выйти из салона, чтобы дозаправить автомобиль. В те времена, были перебои с бензином, поэтому запасная канистра с бензином всегда имелась в багажнике у любого уважающего себя автолюбителя. Толя предложил Марине, пока он будет возиться с канистрой, написать эту самую расписку.
             Он вышел, достал из багажника канистру и стал заливать бензин в бак. Государственный номер у автомашин «Москвич 2140М» крепился к лючку бензобака. Анатолий просто опустил лючок бензобака вниз, и гос. номер оказался перевёрнут цифрами к автомашине.
             Толя обошёл автомобиль вокруг, постучал по колёсам, проверил, все ли двери закрыты. С важным видом он присел в салон и предложил Марине в знак закрепления достигнутых договоренностей еще раз заняться любовью. И снова они слились в экстазе.
               Как потом рассказывал Анатолий, таких сильных впечатлений от близости с женщиной он больше не испытывал никогда. Отдохнув и немного придя в себя, Толя попросил передать ему расписку, для того, что бы её проверить. Марина не стала отказывать герою-любовнику в такой, казалось бы мелкой, просьбе. Вероятно, она подумала, что теперь то уж точно он от нее никуда не денется. 
               Отдохнув в автомашине ещё часик, допив вино и доев бутерброды, они привели себя в порядок и решили поехать к Толику домой за деньгами. Анатолий ещё раз попытался призвать Марину к совести, признавшись ей в любви. Предложил встречаться и любить друг друга без привлечения милиции и общественности. На что Марина ответила:
- Конечно, мы можем встречаться и дальше, но деньги вперед.
               Анатолий предложил ей платить раз месяц, но меньшие суммы. Но Марина отвергла такой вариант. Хотела всю сумму сразу.
               Анатолий выпрямил и подогнал под себя сиденье и повернул ключ зажигания. Однако машина не заводилась. Тогда он попросил Марину немного подтолкнуть автомобиль. Он стоял на горке и от толчка должен был покатиться вниз и завестись.
               Женщина вышла из салона и толкнула автомашину. Та сразу завелась и уехала. Марина осталась одна. Она хотела запомнить номер, но его не было.
              Анатолий проехал метров триста и остановился. Он вынул из машины куртку и сумочку Марины и положил их на дорогу, предварительно протерев их тряпкой, чтобы женщина не могла обвинить его в краже.
               После этого он уехал, оставив Марину в лесу. Наступало утро, и Анатолий был уверен, что она не заблудится.
              Ему казалось, что теперь данная неприятная история для него закончилась. Но это оказалось не так. Марина все же каким-то способом выследила его и через два месяца встретила на проходной завода, где он работал. Был крупный разговор, Толя прикинулся дурачком и всё отрицал.         
              После этого случая Анатолий прекратил свои встречи с женщинами, так как очень боялся, что Марина подошлёт к нему кого-то из своих подруг, и всё повториться сначала.         

Алексей Кутырев      


Рецензии