Свобода рождает беспорядки

               
     Сам был в самой гуще этих молодежных движений.
   Мы советская молодежь,  продвинутая,  как сейчас помню, этим показывали свою независимость, тем порядкам. А именно, тем запретам, всему, что нам казалось противоестественно. Помню, мы вышли на центральную улицу Черновцов, отведенную для прогулки - ул. Коцюбинскую. То, нельзя, это. А, что можно? Да ничего не  можно. А нам хотелось все. Мы молодежь, которая училась, вышли на улицу, протестуя, против того, что б ходить и жить как стадо баранов, как стадные звери. На нас набросились менты, как собаки.
Заталкивали в «воронки». Потом разбирались с нами во всех инстанциях. Казалось от пионерии, до райкомов и горкомов. Нас клеймили разными эпитетами, собраниями, навешивали ярлыки, а мы протестовали. Нам хотелось, жить  в  свободе, как это, по идеи, мы и представляли. Мы  протестовали музыкой, одеждой, прическами. М ы шли против того, так нам казалось, что мешает нам жить. А нынешние демократы, тогда воспользовались, нами молодежью и свергнули власть, как и тогда в 1917-18 гг большевики, и одурманивши, умами продвинутыми, свергнули законную власть.
     С революционными  идеями, надо аккуратно относиться. Не все  идеи, пойдут на пользу народу! Сегодня СМИ смакуют западным и да и нашими нет, нет, и появившими «Новыми»среди молодежи. Пытаясь сбить с пути. Не поддавайтесь. Будьте терпеливыми, прислушивайтесь к воспоминаниями стариков. Среди  них есть, продвинутые, и мудрые! Я, все, сказал.


Рецензии