Простите, Земля это просто обычный Шар?

Рецензия на статью Дмитрия Тальковского: «О пролетариате и детях Шарикова!»

Яцук Иван   28.12.2021 19:31. Все то же "Письмо к ученому соседу"Чехова с некоторой спецификой в сторону релятивизма. Автор опоздал к ужину в психушке и потому такой злой. Яцук Иван.


Дмитрий Тальковский  30.12.2021 13:11. * "Автор опоздал к ужину в психушке и потому такой злой".

Какой Вы Яцук Иван серьезный, однако.

Тем не менее я не устаю повторять, что если мы опоздаем и начнется резкая смена места положения Северного и Южного полюса!! Тогда человечество начнет свое развитие с умения точить каменные топоры!!

Кстати! Когда я копал фундамент под дачный домик, то откопал там не каменный топор правда, а острый как бритва каменный нож с клеймом качества, которым хоть сейчас можно освежевать зайца и разделать рыбу! Так что у наших внуков все впереди. Спасибо, что не прошли мимо.

И еще конкретно, раз вы такой серьезный человек, вопрос имеется: "Как и чем вы можете объяснить, что вода из океанов "шарообразной Земли" не вытекает в космос? Как?!

Второй к Вам вопрос: «Почему все тела и люди, находящиеся на поверхности вращайся с огромной скоростью вокруг своей оси Земли, не улетают от Земли в космос? Почему»?! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Александр Соколенко 2   30.12.2021 09:09. Может непонятны механизмы (природа) гравитации,масса притягивается к себе и преодолевает центробежные силы.Мы только вначале пути познания вселенной и вообще -Истина, прерогатива Создателя,человеку она не по плечу "крышу снесет" ,для человека достаточно быть счастливым и не глупым(не манипулированием,суверенным,не пасти задних). Александр Соколенко 2.


Дмитрий Тальковский   30.12.2021 13:11. *"Может непонятны механизмы (природа) гравитации! Масса притягивается к себе и преодолевает центробежные силы".

Я согласен, что: "Мы только вначале пути познания вселенной". Это чистая правда! Но вот что: - "Истина, прерогатива Создателя, человеку она не по плечу"! С этим утверждением подлинные ученые, начиная с Древнегреческих мудрецов категорически не согласны!

Да, Бог, Природа, кому что ближе, реализует свои замыслы самостоятельно.

Но происходит эта реализация намерений через "Человека-разумного", или подлежащего еще только такому обучению, что бы Человек продолжал оставаться частью Природы.

Земля - живой организм!! Это не просто какой то там ШАР и все!! Нет! Этот шар, как говорится, должен быть устроен таким точно образом, что бы он во-первых, вращался вокруг своей оси, которая составляет с Эклиптикой или проще говоря с осью вращения Солнца, строго заданный и соблюдаемый в ходе движения угол! А во-вторых, обращался при этом вместе с другими планетами вокруг Солнца!!

Я это к тому, что если Человечество варварски относящаяся к Природе нарушит центровку Земли под общим названием названием "Шар", тогда оси вращения Земли не останется иного варианта, как поменять место положения точек, определяющих ось Земли! Это так просто. Это так понятно. Спасибо за неравнодушное отношение к общим проблемам. Дмитрий Тальковский.


Рецензии
"Истина, прерогатива Создателя, человеку она не по плечу"! С этим утверждением подлинные ученые, начиная с Древнегреческих мудрецов категорически не согласны!

Вы правы!Творец не создавал не себе подобных,а кое-кто из вне постарались одурманить человека, доказать Творцу что и они могут создать не хуже его.Вот сегодня нам доказывают,что наш создатель пацан ему не до нас,а вот они Сущие, они беспокоятся о нас,вопрос: а где те кого они создали? Нас сонной травой(аллегория) смогли усыпить,но код который в нас знает только наш создатель.Чтоб в страхе выудить у нас создаются катаклизмы ужасающие.Но человек идет на смерть но не предает своего Творца.Спасибо.
А земля не обычный шар,а живой организм,иначе бы его давно смели бы.Почему самые ужасающие катаклизмы в мусульманских странах? Хотя нам доказывают что это религия любви. Лично я не верю в религию.Настоящей нет,а то что есть то отводить от Создателя.

Аста Гуасба   17.03.2023 21:25     Заявить о нарушении
Весьма и очень даже Ваши суждения соприкасаются в том числе и моими суждениями. Спасибо.

Дмитрий Тальковский   03.04.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.