Сон Вишну

Грустный  Риши  шёл к дому, Навстречу ему   попалась Божья Мать в сине красном одеянии, но без младенца и с  сумасшедшим выражением  лица.
По всюду звучал вой  сирен машин скорой помощи.
Люди  сходили с ума внезапно, на улице, просто  вдруг. Но поток машин  почти не двигался  из-за пробки. Город наполнился звуками  сирен машин  скорой помощи,  сходящими внезапно с ума людьми, падающими  в конвульсиях,  мкад замер  на несколько кальп, но по ту строну кольца сиял  своими золотыми мозгами-крышей  тот самый телец, имя которому  алчность во все времена.

Врач посмотрел с сожалением на лицо Риши, и задал сакраментальный для мистика вопрос- "А вам не кажется что всё это игра?".   Риши сказал, что халат доктора нравится ему больше, чем вопрос.

Смирительная рубашка, укол галоперидола, и  руки, привязанные к кровати  после  очной ставки,  убедили Риши в полном предательстве со стороны ГРиши. Вот так одна буква изменила весь мир до неузнаваемости. На улице был  октябрь.   
     Зерна кукурузы, в количестве три штуки, которые Риши протянул Грише на ладони, молча демонстрируя отсутствие времени, поднялись в небе тремя солнечными дисками и сознание Риши успокоилось.
Брахма моргнул.
Грустный Риши смотрел на клетку. Шнур от монитора компьютера  безжалостно свисал внутри  демонстрируя убийство всего живого на его любимой планете.
 Сознание  того, что погибнет всё самое лучшее дало толчок.
ГРиша сказал  что будет  ко мне приходить. Вот дурак. Нелепость. Зачем приходить  туда, где ничего нет?
Зачем мне эти цветы на кладбище...
 Давай станем собаками и  просто поиграем.
Поиграем поdogоняем.
А потом блок-чейн-жжжжжжжжжжжж
 Сан Франциско Айай Айай
Сан Франциско Айай Айай

_________________________________________
Нет никого другого, кто не был бы тобой. Старинная христианско-буддийская мудрость Альберта Энштейна.

________________________________________________
Понравилась  заметка - поддержи автора, донейшен, карта СБЕР 4276 4000 8989 0546


Рецензии