Орлекир Бенитто. г3

асимограф в детстве доил коров в заливе.И он после этого смотрел на рыб и плакал.
Его дочь сношалась с соболем.
И три татарки с кустами вместо головы пинали мячи словно море и такт приятного кашля падал на глобусы Марины.
Печи топили мёртвыми детьми.
Солнце потухло.
Ёжики стали ьразильскими депутатами и мрак поглатил Литву полностью.
Печи высерали жывых дкетей но делали их из русских,татарскими и матери,русские матери кормили грудью своих высратых татарских детей.
Но боьшевик приказал проситать жуткий ньанс и село расплакалось.
Но когда кошки поняли,что четвёрка Арцерорвард тоже шкат,то меридиан целостности поник рублями заварки.
Проститутки солили бомжей и чары кончали на святое.
В капях спермы находили курей и бабки вязали свитера девочкам.
Суки норовили обрызгать кареты!
Пастер взял метлу и ухайдокал ценность.
Вор нашёл сигарету и подарил её царице.
ТО,что она приняла подарок означало,что она реал.
ТОчка бреда поселилась в уме художника и тот расговаривал с любимой как будто та его постоянно слаха.

Тень сарая прикрывала беседующих татар.
Разговор шёл о пустяках.Врность хранили стинхеды аллаха потому,что русские девки на них не глядели,а если и глядели ток как на паустовских...
Вор достал пачку сигарет и кинул его в мастурбируюцего художничка.Пасть открылась и художничек заматерил..
Вор овесил ему п*и*здюлей и то,что он сказал ему услышала одна воркотка на 321 квартале.
Так жила Рига.
ПАхло навозом и в е*Б*анных трусах художники находили планеты транса и расовали собачек с этих планет и продавали картины писателям-пчёлам.
РИверсацыи качества проносились катерами по Балтике и сенс часто радовал суку.
ПРаво на секюрити как некое спокойствие ,олицетворяло пару колхозничков с утками вместо голов и сисками крысок.
Водка лилась на книги и пень олицетворял сработки мастера.БЛя*дство инока словно сакура разведчика польшами шматики(науки о шмотье в сёлах) шавками той науки,что пахнет горлов пидора.Словно его мать без пальца и нечисть карала поцелуями привидения.
Такт курил Пс.Бобик должил вождю,что коран сожгли девки.Много страниц уцелело но война протасова унесла жызнь последнего повстанца и тётя Ася приникла к пидручнику.
Порт ликовал и трааахал жену МАрковского.Вещи называли своими именами.

Конец.г3


Рецензии