Мираж для двоих глава 2 март 2017

МИРАЖ ДЛЯ ДВОИХ
(Март 2017г.)

Глава 2

Марк с нетерпением ждал условленного времени.
Долгожданная встреча шокировала обоих.  Инта была приятно удивлена  - он был совсем другим, совершенно не похожим на мужчину с фото. Высокий, красивый, с плотным телосложением брюнет  практически соответствовал ее вкусу. В глазах Инты читался восторг, а улыбка предательски выдавала её реакцию. Марк тоже  не пытался скрыть своих эмоций, женщина в самом деле была хороша. Полненькая рыжеволосая бестия приковала его внимание так, что он утратил дар речи, которым когда-то её поразил.

Молодой человек, улыбаясь, поцеловал ее в щеку и они отправились гулять по ночному городу, наслаждаясь общением. Февральский морозный вечер давал о себе знать и первая встреча оказалась недолгой, но после нее Инта постоянно думала о Марке. Они общались в социальной сети целыми днями, а долгое молчание молодого человека  приводило ее к дискомфорту. Инта была не замужем, но жила в семье и воспитывали двоих детей.  Что-то менять в своей жизни  она не планировала , чтобы не травмировать их психику.
Понимая, что, по всей видимости, она начинает влюбляться, женщина решила постепенно прекратить общение - это было единственно верным решением. Как же ей справиться со своим чувством она не представляла, но другого выхода  пока не было. Наверно именно это в народе называют "любовь с первого взгляда", иначе как объяснить происходящее с ней. Молодой человек был сдержан в общении. Видимо он знал, что женщины в него быстро влюбляются и всяких проблем в его жизни хватало, чтобы просто окунуться в нечаянные отношения. Все же очень хотелось ощутить взаимность чувств с ним, но разум безжалостно возвращал к жестокой реальности и, как антидепрессант, спасал  заблудшую душу от мучений.


Рецензии