Орлекир Бенитто г. 5

Асимограф вспомнил храмы Христа и помнил как возле них вербовали неверных.Там не было дочерей монаха.
Он дал кучку мяса свиньи-,-кошке и пил вино молдавии тем самым показывая что на имеет ничего против...
Читая мысли,владельца кареты он умозрил то,нечестие которое спектаклями словестности вгоняло в право..
Хор личностей умножал отклонения сумасшедших на тазики со свинячьей кровью полемика продолжалась...
Роберто так понимал скорость что умудрился соткать полотно из вербовщиков мануфактурных пристижей и палка Делакруа подала сигнал тривиалии
текст тушил все сентябри Киева.
порт грубил власти
по касательной шли матросы и бухгалтера наводили участие на ту сложную прибаутку,что деконсами порчи упраздняля сущ рас
Но деньги как снег решали олицеприятные мистики и саран,,_,не понимал друга
свёкр достал рождество и зажог церьковь...
те кто плакал от насилия,порицали монархию.
Детство скончалось
привыкая кончать художника татары расстроились и сели под сарай говорить о пустяках.
и те повести,что ценились кривдишинами ползали по страницам оползней и центры плода рассматривались кинжалами подворотен.
в змеях рождалась суть и оба поэта смеялись и привозили тишину..
Но тишина не переставала шептать.
И потчие,что на парках лицезрели городскую науку,факторажами Эстеровского  полководца грабили элексиры протвеней
Миранда как степь начинала ткать своё соитие с неокоштукелем-Мафф.
Мокрые единицы говорили тенями ,,золота,,.
Купол на котором сидела муха-сына держал Высь .
Он доставал тетрадь и писал пастой центра.
Погода менялась и протяжные стоны каверкали утварь.._._.___.,._.._,__.
Меньшеглазые присягатели рисковали соденцыями-Ы.
Неоабрикосы поспели в ноябре и гер хотел дать ковёр макропену
Он хотел стать рыбой но личина поддавала в нём аиста
Кошки грубили надежде и детектив пах персиком!
Сотканные из множества рубиконов То ,они говорили своими потусторонними,маленькими церьквями о проститутках чёрного карася.
Величие танцы морали содействовало умницами и рыбы казались-в лечо и когда наводнение поимело град на конце то трас и полина задели странный вымпел-фодиенд..


Конец.г.5


Рецензии
все китайцы никогда ,ни при каких обстоятельствах не побывают на Рязанском Проспекте-Нкогда!чёб не было!!..._.
а говорят может быть что угодно

Артем Марковский   15.11.2023 22:00     Заявить о нарушении