Апокалипсис. Январь 2022 года

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИОНОВА

Глава 26. Январь 2022 года.

        И вот, наконец, очень важные для Арины, следующие двойные события, а вернее, их второе развитие.

        1 января для современного человечества наступил новый 2022 год. Но только не для Арины. Ибо это праздновался новый год, который в своё время с 1 сентября на 1 января перенёс царь Петр I. А по славянскому календарю ещё в полном разгаре идёт её 2021 год. Хотя уже сам наступивший современный 2022 год своими цифрами показывает человечеству знаковые понятия – три двойки. Это и указывает на второе пришествие сразу ТРЕХ самых главных ипостаси Бога во всей Вселенной. Этот год изменит всё на планете.

        2 января этого современного 2022 года исполнилось 25 лет сыну Арины. И в этот шествующий славянский 2021 год самой Арине исполнилось 50 лет. А 50 лет – это 2 раза по 25 лет. Вот они вторые «25 лет во сне». А ещё вот они – эти две пятёрки в цифрах (50 и 25), сравнявшиеся у неё лично, как писал в своём пророчестве Василий Немчин. До этого первые две пятёрки сравнялись у сына Арины – 5,5 лет обучения.
         И ровно в этот же день 2 января 2022 современного года началось второе развитие событий на 50-й параллели, как указывал Мишель Нострадамус: «движение светлых сил начнётся с 50 параллели, …злосчастный отпрыск разрастется после первой искупительной жертвы, и будет это продолжаться лишь семьдесят три года и семь месяцев, а затем пустит побеги та, которая так долго была безплодной, начиная с пятидесятого градуса, и которая обновит всю Христианскую Церковь». После этой первой искупительной жертвы, когда был расстрелян Российский император Николай II и вся его святая царская семья, когда распался Советский Союз, просуществовавший 73 года и 7 месяцев, первое развитие событий свершилось в 2014 году, когда начались известные всем события  на Украине, в Донбассе, где родилась Арина. Это первое движение светлых сил началось именно на 50-й параллели. И уже восемь лет светлые люди её родного Донбасса держат эту оборону против людей тёмного сознания. Украина по-древнеславянски означает «у края нашего». Эти события тогда начались у края нашего, у края России, куда Арина с семьёй, по воле судьбы Бога, перебралась из одного бассейна Дона (Донбасс – Донецкий бассейн, бассейн Дона) в другой бассейн Дона. Тогда эти первые события начались именно у этих границ России, потому, что рядом жили они, но тёмные силы не могли их достать, потому, что они были спрятаны в глубине России, на которую напасть у них не хватало силёнок.
         А сейчас, 2 января 2022 года началось второе движение светлых сил на 50-й параллели – начались события в Казахстане. Эти события опять начали тёмные силы, которые всё это время, как и светлые, копили свои силы для нанесения мощного удара. И теперь этот удар нанесён именно у тех границ России, где рядом с границей России с Казахстаном, в Оренбурге, находится сын Арины. Он, как и в первозданные времена охраняет священное место, где росло великое древо познания доброго и лукавого, и под которым в центре Рая Бога, орошаемого четырьмя реками, жили первые божественные люди Адам и его женщина с именем Жизнь (Ева). Этот удар нанесён именно потому, что рядом с Казахстаном находится Оренбург, который был самой первой столицей Казахстана (в советские времена). Удар нанесли 20 тысяч хорошо подготовленных тьмой бандитов в человеческих телах, но с тёмным сознанием жестоких зверей внутри, которые громили всё, убивали военнослужащих, сотрудников полиции и простых, попавшихся им под руку, граждан. И отрезали голову сотрудникам правопорядка, показывая свою тёмную сущность. Казахстан вспыхнул так же, как в своё время вспыхнула Украина и Донбасс.
        Второго января события начались сразу в нескольких городах Казахстана, но более всего от этих начальных действий пострадал город Актобе, где вспыхнули первые беспорядки. Да, здесь Арина, изменив своим правилам правописания, написала это слово через букву «с» - беспорядки. Ибо всё это действительно устроили бесы – тёмные сущности, находящиеся в людях. 
        Пик страшных событий в Казахстане пришёлся на 7 января, когда весь православный мир празднует Рождество Христово. И это – не случайно. Это – тоже удар по самому святому для миллионов людей.
        Само древнеславянское название города Актобе показывает суть всех происходящих событий, которые были заложены много тысячелетий назад. Но для Бога один день – это тысяча лет на Земле, и одна ночь - это ещё одна тысяча лет на Земле, об этом говорит Библия. Посмотрите на слово АКТОБЕ. На древнеславянском языке это переводится, как «К ТЕБЕ». Вот почему этот город так назван Богом. Отсюда и началось это погромное движение тёмных – К Тебе! Но тёмные не учли главного, что на подмогу к светлым силам Казахстана очень быстро выдвинутся миротворческие войска ОДКБ, к которым обратился светлый президент Казахстана. И фамилия президента говорит сама за себя. Но тёмные силы не знают, что на помощь в этой главной битве на планете Земля спешат светлые силы со всех концов необъятной Вселенной Бога, ибо здесь решается судьба не только планеты Земля, а и всей Вселенной. Большинство сил уже здесь, многие – на подходе. И все знают место начавшейся битвы – КАЗАХСТАН у границы дома Бога – России.
        Посмотрите на само это древнеславянское слово КАЗАХСТАН. Само слово столь много расскажет вам об этих событиях! Это не просто стан казахов. Это слово КАЗАХСТАН раскладывается на: «КАЗА» «Х» и «СТАН». Древнеславянское слово «каза» означает «сказал, говорил». Древнеславянская буквица «Х» означает «пути пересечения миров», две пересекающиеся прямые линии – это и есть пересечение двух миров – светлого и тёмного. А слово «стан» означает место, где обитают, останавливаются люди. Теперь вы видите, почему все события начались именно в КАЗАХСТАНЕ? Это – место, где давно было сказано о пересечении миров в том месте, где живут люди. И сейчас мы с вами живём в этом самом времени, когда должно свершиться это пересечение миров по воле Бога. События в Казахстане – это только начало.
        И время это таково, что к началу грядущей главной битвы Арина подходит к завершению написания третьей книги Библии «Левит». У Нострадамуса было сказано «через тройку и семёркой завершившись». Вот и в этом есть второе развитие событий (первое указывалось в первой книге Арины «Когда включается сознание). Тройка – это и есть третья книга Бога из пятикнижия Моисея с названием «Левит». Именно эту книгу заканчивает разъяснять и писать Арина. А эта книга в себе содержит двадцать семь глав. Вот она – эта заканчивающаяся семёрка.
        И эта же семёрка, и этот же тысячный век, о котором выше говорила Арина,  тоже нашли своё второе развитие. Первое было вот таким, каким его описывала Арина в своей книге «Когда включается сознание»:

Катрен LXXIV.
Когда год обернется к великому седьмому числу, (седьмым числом заканчивается год рождения её сына)
 
В это время появятся игры гекатомбы, (Зимние Олимпийские игры 1998 года в Нагано)

Незадолго до великого тысячного века, (2000 год)

Когда умершие выйдут из своей могилы (перезахоронение Романовых в 1998 году в России).

         А теперь второе развитие событий:
Когда год обернется к великому седьмому числу (завершающему третью книгу Бога),

В это время появятся игры гекатомбы (зимние Олимпийские игры в Пекине, которые начнутся 2 февраля 2022 года. Кстати, это впервые в истории Олимпийских игр, когда одна и та же страна, и один и тот же город принимает и зимние и летние Олимпийские Игры. Летние Олимпийские игры в Пекине проходили в 2008 году. И это 24-е по счёту Зимние Олимпийские игры).

Незадолго до великого тысячного века (для Бога один день – это тысяча лет)

Когда умершие выйдут из своей могилы.

А подтверждение этим событиям Нострадамус написал в других строках:

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
ИГРЫ и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.

Вот они эти Олимпийские игры, причём вторые игры за последние полгода (в течение одного славянского года).
        Осталось только дождаться этого «незадолго до тысячного века», когда умершие выйдут из своей могилы, когда сгинут все силы тьмы и начнётся совсем другой Золотой век Бога.
        Люди, смотрите за событиями в Казахстане, на Донбассе и в России! На фоне работы омикрона во всех странах, на фоне невиданных природных катаклизмов на планете, главные события будут происходить здесь. Светлые люди Земли, крепите свой дух твёрдым, кристально чистым, Божественным Словом, правильным пониманием заповедей Бога, и той черты, за которой находится правильное понимание Его заповеди «Не убий». Ангелы вокруг вас делают свою работу. Они воюют за жизнь во всей Вселенной. Так помогите же им – откройте двери Богу и впустите Его в себя! Ваше главное оружие  - это Слово, которое вам дал Бог в своей книге Библия. Только будучи с Ним в душе, вы останетесь жить вечно.


Рецензии