стол

Уже наступил вечер. В помещении был полумрак и пахло свежим деревом. По его щеке стекла капля пота и упала  на пол. Он провел рукой по крышке только что сделанного стола, на ощупь она была гладкой и теплой. Он устало опустился на стул и стряхнул с голой груди опилки.
 
-Ну вот, еще один заказ готов – он потянулся и тяжело опустил руки. Устал… как же я устал. Мужчина прикрыл глаза и тут же провалился в сон.

Она вошла в приоткрытую дверь и увидела его. Он сидел на стуле, опустив голову на грудь, и спал.
Подойдя сзади, она нежно провела руками по его плечам – на ощупь они были горячими и пыльными.  Она опустилась на колени и прижалась своей щекой к его натруженной руке.

-Милый – тихо прошептала она – я соскучилась… Мужчина даже не шелохнулся.
 
Девушка встала, перекинула свою стройную ножку через него и села «верхом» ему на колени - наклонилась к его лицу и поцеловала в потный лоб. Легонько провела пальчиком по его щеке и стала нежно прикасаться губами к небритому лицу. Щетина колола её носик, губы и это было невероятно приятно. Он вздохнул, приоткрыл глаза и его губы расплылись в счастливой улыбке.

-Что это за видЕние?

-Это твое счастье – тихо прошептала она.

Он молниеносно обнял её, сильно прижал к себе и вдохнул запах этой сладкой женщины. Голова поплыла от возбуждения.

-Боже, солнышко, я хочу тебя…

-Прямо здесь – засмеялась она - среди опилок и инструментов???  или на твоем новом столе???

От этих слов желание волной поднялось в нем и девушка почувствовала под своей попкой твердость его члена.

-Ух… что это там такое мешает мне сидеть… - она игриво посмотрела на него и прищурилась.

-Говоришь мешает - усмехнулся он, и подняв её на руки, посадил на стол.

Девушка легла на спину и вытянула ноги в стороны.  Он увидел кружевную полосочку, прикрывающую то, что сейчас так хотел. Мужчина нежно провел рукой по её трусикам и почувствовал какие они мокрые. Она глубоко задышала

-Возьми меня сейчас, видишь я уже изнемогаю от желания…

У него захватило дух, он резко расстегнул молнию на брюках и уперся своим членом в это белое кружево. Голова закружилась, а еще одна «голова» пыталась проткнуть нежную ткань. Не выдерживая больше напряжения, он отодвинул трусики в сторону и резко вошел в неё.

От чувства их блаженства по мастерской разнесся стон любви, нежности и страсти. Он властно взял ее за бедра и стал резко проникать в теплое и мокрое….


Рецензии