Игра...

Мир театр, люди актёры...
Да... И у каждого человека конкретно СВОЙ личный спектакль, с самим собою в главной роли... И все люди вокруг, это актёры, которые хотят или нет, но участвуют в этом ТВОЁМ спектакле... Даже не зная тебя... А все материальные объекты вокруг, это декорации этого спектакля... В общем всё окружающее играя свои роли, одновременно участвует в твоём спектакле, а ты сам параллельно участвуешь во всех личных спектаклях других людей в этих-же декорациях... Спектакль с одной стороны развивается вроде свободно, но с другой стороны имеет довольно жесткие рамки, налагаемые ОБЩИМ сценарием... И сценарий этот зачастую полон неожиданностей... Совершенно не знакомый актёр, может внезапно вмешаться в течение твоего спектакля, и кардинально изменить его продолжение... И ты тоже можешь сделать это с чьим-то спектаклем... Например если случилась любовьс... С подавляющим большинством актёров ты естественно не знаком, с кем-то просто проходишь мимо на улице, с кем-то здороваешься в лифте, и только несколько десятков актёров, которых ты знаешь, принимают личное участие в твоём ежедневном спектакле-сериале под названием "Житие мое"... И главное вопрос!... Ты САМ играешь свою роль?... Или ты просто ИГРАЕШЬ то, что написано в сценарии?... 


Рецензии
Супер! Можно в Вашем, Павел, спектакле я буду добрым критиком. И оставлю отзыв на 5+

Юлия Кара   30.01.2022 18:56     Заявить о нарушении