Мираж для двоих глава 3 март 2017

МИРАЖ ДЛЯ ДВОИХ
(Март 2017г)

Глава 3

Инта постепенно приходила в себя. Что-то невероятное происходило в ее скромной жизни и заставляло разум постоянно думать  и принимать решения, воплотить которые она  была не в силах. Ее тянуло к Марку, потому что он  был внимательным и обходительным, потому что понимал ее странную душу, потому что хотел с ней общаться постоянно и еще много почему. Того, чего так не хватало в ее обычной жизни. Того,  что она не смогла сохранить в отношениях с мужем. Того, что переполняет душу, когда он просто берет за руку и  ведет за собой. Когда становится так хорошо на душе, как в далекой молодости, когда теряется счет времени и обязательствам.

Полет души над суетным миром  - это больше, чем просто сексуальный экстаз. Все это Инта решила прекратить, не успев насладиться вдоволь. И одному богу известно  правильно ли она делает. Все же есть сомнения... хотя бы еще одна встреча. Она не смогла принять решение, сняв с себя  всю ответственность за их отношения, пусть это сделает Марк.

Марка же тянуло к ней потому что она была из другого мира, который когда-то казался простым и убогим, без шика и блеска. Сейчас ему этот мир был просто необходим, как глоток свежего воздуха, как спасательный круг, пусть даже на время. Ему нравились эти отношения, что-то новое и, возможно, неведомое притягивало, а скорее всего, просто  на какое то время отвлекало от  существующих проблем.
Да какая разница зачем и почему, им просто было хорошо вместе.


Рецензии