Поэты

Сергей очкан... руку поранил стекло пьяный бил или избили... Ходил соседкой с баку за молоком на рынок... модна оделась - продвинуттттта... биг лав и тик ток зарабатывают на алмазах по тысячи за так... ведущие... танька шубу укоротила - что бы рио заводить... коса из запоя вышел на опохмеле... на базе ярославские хорошие кресты продают... вилко поесть - минимум 120... плюс кофе ххоршийй 60... дома смотрим матч 1 - кубок англии... картошечки нажжарили... накормил хрена какого то кашей и колбасой... с соседнего дома... убирался два часа на кухне и мылся отмывался ив роше - и гостиничными кремами с базы... по радио новость... пенсию инвалидам тока апреле прибавят... а всем в янвере - 5 и 9 процентов - мне 350 или 400 выйдет... сигареты на днях подоражали на 10 руб - пока старые партии продают... хочу стать тревел блогером по питеру колю сводил на большой театр - второй ряд - билет куска три... фоток на 200 подарил... ели потом пекарне булку с майонезом - багет и круассыны с шоколадом... 10 янв пойдем с ним на др - товарищщщщщ... леша похмелье - ни одного писмва не пишет... сушуком бухал вчера... в парке работает каток... бесплатный... на стадионе платный... морозец ударил с утра... вот и все новости пока пока... и натали и брежнева... это что фигня главное группа снежно...


Рецензии