Мираж для двоих глава 4 Сладкие ощущения любви

МИРАЖ ДЛЯ ДВОИХ
(Март 2017г)

Глава 4
СЛАДКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ЛЮБВИ

Это был необычный вечер, плавно перешедший в  незабываемую ночь. Им так нравилось быть вместе, что  наступившего утра никто не заметил. Инта все время была шокирована происходящим, но старалась не показывать своего отношения к этому, потому что ей просто нравился этот мужчина. Да и потом, она хотела все больше узнать о нем, о его мыслях и намерениях, об отношении к ней самой, поэтому не мешала происходящему и тихо была участницей событий. И как говорит ее любимая Скарлет в романе "Унесенные  ветром": "Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".

Они бродили по улицам города под тихо падающим снегом и просто о чем-то болтали. Большие белые хлопья снега ласково ложились на головы влюбленых, добавляя волшебство и красоту в их общение. Незаметно они дошли до парка и решили  спрятаться в нем от всего мира. Но, как ни странно,  там было очень много гуляющих. Казалось время стремительно проносится мимо них, было уже достаточно поздно, но расставаться  не хотелось и молодые люди решили еще немного побыть вместе. Они забрели в какое-то кафе, где за чашкой чая  долго и молча, с невероятной нежностью и трепетом, смотрели в глаза друг другу. Руки непроизвольно соединились, поглаживая кончики пальцев. Как же все это необыкновенно приятно, ведь каждый из них понимал этот немой язык влюбленных.

Морозная ночь не испугала, а лишь добавила красок в ощущениях. Ночной парк казался одиноким и безлюдным. Марк  ни как не хотел отпускать Инту, но то, что он задумал не укладывалось в голове. Переизбыток чувств и физическое влечение больше невозможно было сдерживать. Взявшись  за руки, они продолжили гулять по ночному парку. Дойдя до лавочек,  мужчина решил прямо здесь заняться любовью, не обращая внимания на холод и неподходящие для этого условия. Марк не дал ей даже подумать об этом. Инта не сопротивлялась и окунулась в новые ощущения и наслаждения, так вкусно и долго, до головокружения и мурашек. Страсть не заканчивалась, но разум неумолимо призывал  вернуться на грешную землю. Пора расходиться, сказка закончилась...
Наступившая реальность в образе такси, оторвала  Инту от желанного мужчины.

Как же жалко, что эта история  закончилась и еще неизвестно будет ли продолжение. Душа рвалась обратно в объятия Марка, но такси все дальше  и дальше увозило ее от сладких ощущений любви.


Рецензии