Странный Сон

Странный Сон

Awakening Call: You're Not in love if it carries a burden.
Brook Tesla

Утренний звонок: Ты Не влюблён, если любовь тебя напрягает
Брук Тесла

В ту ночь Алик никак не мог уснуть. Что он только не делал: считал до десяти, потом до ста, потом до тысячи. Потом он представлял голубую бескрайность неба, по которому размеренно плыли белые овечки – облака. Потом он вновь закрывал глаза. Потом он снова их открывал…

А сон всё не шёл к нему. "Всё, тебе конец… К ТЕБЕ ПРИШЛА СТАРОСТЬ…"
От этой мысли у Алика участилось сердцебиение и дыхание… Казалось, он весь напрягся. От этого ему стало ещё хуже…

Затем он перевернулся на левый бок, потом на правый, потом на спину, потом на живот…

В следующий момент он "переключил" свои мысли на что-то положительное…
Алик начал вспоминать какие-то приятные эпизоды его жизни…
Среди нескольких событий, которые, казалось, "перевернули" его, была Одна Встреча, которая стоит совершенным "особняком" в его жизни… Она возвышается в Бушующем Море его жизни, словно Одинокий Утёс, который, своей Упрямой Непокорностью, противостоит постоянному Напору Водяной Стихии Жизни…

И, вдруг, сам того не ожидая, Алик, будто провалился в Объятия Гипноса…

Но прошло совсем немного времени, как прозвенел будильник на его мобильном телефоне.
Едва приоткрыв глаза, он прочел сообщение, которое странным образом, появилось на экране его мобильника:
 "Ты Не влюблён, если любовь тебя напрягает…"
Он так и не понял, кто, когда и почему прислал ему это сообщение.
 

 


Рецензии