Орлекир Бенитто. г6

-Фриволие-сказал То.и двинул осла...
-Фриволие как таковое?
-Нет.
-Тогда скажи,что это?
-Эо когда мастадонты снисхождают сыновей итак,что проблеммы у иных!
-Как страшно,Однако!
-Нет литература учит иному.-сказал То и двинул Пастернака
И вот они двинулись в Иерусалим.
Сначало побежали цыплята,а потом двести единиц коней.
Они опешились.
Такер раздал мечи трущёбникам и напоил их молоком кошек.
-САдист!
прошло много лет с тех пор как Такер вспомнил то фортепиано на котором гворила мелодией Нитше Света.
ОН помнил тот дождь,тот ласковый дождь который прикасался к её плечам.
Ту рыбу которую они ели втроём.Она,такер и Родригес.
Гитару родригеса,Его смех.
Она говорила про вампиров и в юбке из гвинейской лодки шагала по парку и пересказывала вслух ноты мастерового.КАк чушь.
Девочка-ВАльс!Хризантема на карте Мира.
Она священно боготворила Чехова и его смысл.Так,что Таккер немного ревновал.
Путишествие должно было ознаменовать поруку и Таккер получал статус реинкарнацыонного фамильяярщика.Словно он мог противостоять!А кому? Кошкам.Кошкам Делакруа? НЕт!Меньшевики этого не позволят и пар из задницы Светы валил прямо в ноздри Родригесу младьшему и тот схватиляс за баян и начал колдовать.

/////////////////////////

P.S.Редактор первым понял,что художник наркоман.
Он знал,что это не легко и статус опричника вешался ему зазря.Однако люди сетовали про мразь и теми тачками,что снегирями соцума фамильярничали с достоинством,причисляли лужи драгуна к Делакруа.
Брошуры решали всё.Степень малостности обозначал Людовика и центр пусяка как троль которому сказали,что редис волшебный понимал,что мокрый соцыум просто тот же волшебный редис или волшебный инжир.И троль давал обешание не рисовать прах отца,чтобы не изувечит свою суть и психику.
Сродно тому же Родригесу открываось полтно ра икараника мастерила хватки Редактора.
Последствия пасты хватали снитерпением мальчиков солидарности и списки поцдама рассматривались как элементарное желание понять желатин города и его сложный подмости.
КАк и Лермонтов,ТО олицетворял саму природу с телом (с лицом!)некой крассавицы,чтобы потом иметь возможность с ней пообщаться.
РОтраскрылся и умалишённые постепенно замолкли как навочь еекого сирийского добра.
Династии олицетворяли Суданскую мораль и повесть шла своим шагом.
К возврату не приглашали и станцыя ноль говорила городами в паспорте Майна.
Шедевр тех желаний,что центруються на академичах,полеклиниках,рассматриваються центрами пророка и целитель невти пятой доктрины управляет соцыумами и невочью каст Юга,что приводит к иноверным сказаниям и полемикам рыси.
Творчество не достойно женской красоты.
Желание в корне порождает конфликт.
Интересы не могут сойтись за пять лет,соотвецтвенно война априоре.
ТО это знал и боялся.
Он хотел укрыться с женьщиной в подземельях Иерусалима,есть крупу и торговать кротами.
Ему не суждено было достичь того,что он хотел.СИл не хватило.И он однажды понял,что дочь одновременно и его судьба.
Это его огорчало и он задумал побег из жизни и дочь понимала,что ТО хочет умереть и это из за власти.
Она дотрагивалась до него спящего и толкала в бок.Потом целовала в сухие губы и нашла ключь в его кормане от тайной дверцы.И пошла туда.Зачем не знала.Там был во
она заплакала и увидела сам сентябрь который в светло-жёлтом ковтане рассматривал её новые колготка.
Под ногами было мясо.
ПРисань давала знать о кошке которая выучила итальяно.
Сложные цыфры болели свинкой и ругательствами.
Спираль заканчивалась маленьким крестом.
Выстрелило ружьё.

Конец.г.6


Рецензии
культ всегда не то...я-.

Артем Марковский   15.11.2023 21:58     Заявить о нарушении