Регент Единорожек. Кросс Номер 1018

    Тот из исключительных случаев, когда рисунок сам пытается надиктовать текст. Итак, сегодняшний автоматический и на скорую руку рисунок называется, примерно как "СССР 1922 года - регент Единорожек".

   Возможный вариант описания рисунка от автора. Ваша интерпретация, дамы и господа, имеет такое же место быть, как и вашего покорного слуги. Я не претендую на единственно верную интерпретацию. Просто так получилось, что я писал рисунок, который развивал мысли параллельно занятию рисунком. И свою версию интерпретации я предлагаю вам.

   Итак. Версия...

Крупный и брутальный рептилоид - это собирательный образ Интервента в Россию времён Гражданской войны 1918-1922 годов. Ему кланяется Матерь-Россия, которую Ящер-Интервент уводит с особой в 1922 году. Молодой военный в шинели - это только что образованный Советский Союз 1922 года. К нему прильнули два юных единорога: мальчик и девочка единорожки. СССР укрывает у себя двух единорогов, пока их мать преклоняет колено пред Интервентом. СССР становится регентом единорожек. Исчезнув через 69 лет, СССР оказывается не в состоянии исполнить миссию регента до конца. Единорожек ищут по всему бывшему СССР, пока их возраст ещё не позволяет вступить в право на самостоятельное управление. В итоге, их находит команда президента Владимира Путина, а партия "Единая Россия" становится регентами Единорожек. Несколько лет назад последние достигли возраста вступления в законную власть. Но они пока не выходят из тени, потому что сперва должны найти свою мать - Матерь-Россию. И сейчас команда президента Путина ищет её снаружи, а партия "Единая Россия" обязана прикрывать тыл внутри.

Грядут великие дела...

И они происходят уже сейчас. Стоит только простому человеку выключить в себе режим вечного скуления и недовольства, стоит хоть на несколько часов включить в себе мужество и бессмертие, как ему приоткроется величие происходящего. И этот глоток гордости изменит его навсегда.  Разминайте свои горбы. Вы сами загнали себя в рабы. Вас никто об этом не просил. Пусть крылья могучих Ильюшиных с российскими десантниками на борту с хрустом выпрямят ваши спины;-)

Это было описание рисунка, прошу прощения;-) Вот, почему я не описываю свои рисунки:-) Но это случай исключительный...

8 января 2022 года

Новая Иберия (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии