НОРА Глава 1 2017г

НОРА (2017г.)

Глава 1

У окна сидела немолодая, красивая женщина и о чем-то  напряженно думала, глядя в даль. Ей было все равно, что происходит вокруг.

В доме было тихо и ничего не нарушало привычного распорядка. Зато за окном  жизнь била ключом... Свора собак пронеслась по двору и скрылась за остановкой. Соседский мальчишка все время орал и плакал. То тут, то там доносились детские голоса и шум транспорта. Но все это не имело значения, в голове Норы крутилась одна единственная мысль... зачем, зачем он это сказал? Этой обиды не было конца и края, казалось бы забудь, вычеркни из жизни, но нет... Мысли беспорядочно лезли в голову и не давали успокоится.  Слезы обиды и жалости к себе катились из глаз , но облегчение не наступало. Прошло много времени,  Нора не заметила как сменилась обстановка за окном. Уставшая,  с опухшим, заплаканным лицом, она переместилась на диван и уснула.

Телефонный звонок разбудил  измученную женщину и заставил вспомнить вчерашний кошмар. Полностью разбитая и опустошенная она подняла трубку и обомлела... Не в силах вымолвить ни слова, Нора истерически расплакалась и уронила телефон. Она не успела объясниться и теперь эта обида навсегда останется с ней, ничего нельзя изменить, жизнь поставила точку в этой запутанной истории. Его больше нет, никто больше не обидит ... и не простит.


Рецензии