Supernatural. 1143 сезон, 2021-2022

0X01 «Ожидаются осадки в виде сарделек». Под видом комиссии из «Роспотребнадзора» Винчестеры проникают на центральный мясокомбинат Портленда. Ключевая цель: остановить выпуск протухших демонских колбасных изделий, занявшись маркировкой срока годности ста тысяч экземпляров товара.

0X02 «Красный флаг!». Пригород Сиэтла тонет в крови: неизвестный в скафандре советского космонавта повадился вырезать местное население посредством защитной фольги для обшивки космических кораблей от радиации. Умерщвления происходят под классические фразы «Ключ на старт! » и «Поехали!». Для поимки мерзавца Дин решает выйти в «открытый космос», испив чарку душистого самогона до дна, на котором они с братом пребывают вот уже несколько сезонов кряду.
 
0X03 «Гончие». Сумевшая совершить побег из Чистилища, Белла Талботт подверглась групповому изнасилованию со стороны Адских псов. Невзирая на то, что между несостоявшимися любовничками «пробежала черная кошка», Дину и мошеннице предстоит усыновить Тузика и Мухтара Талботов, хотя и прокормить две голодные пасти – дело не из легких. Тем временем Сэм ищет высокомерного хозяина автозаправки, обсчитавшего его на доллар и три цента, пока насытившийся демонской кровью великан делал смачный кунилингус Руби (на этот раз шатенке) прямо в салоне «Импалы».

0X04 «Рандеву с ангелом». Кастиэль, перерезав горло Клэр, вынимает свою благодать и сливается с покойницей. Дин, идя на свидание с родной дочерью "крылатого", не осознает, что затащит в постель его самого. Сэму срочно нужно бежать в парикмахерскую. Под угрозой расправы, Бобби вежливо просит "демона перекрестка" немедленно предоставить им с Джоди ребеночка. Миссия выполнена - и через девять секунд из чрева бородатого реднека выползает полуторагодовалый шкет с месячной щетиной, в облезлой бейсболке, неказистых штанишках и грязных резиновых сапожках, первыми словами которого становятся: «Я поклялся Джону присматривать за его недотепами! » Затем малолетний бандит принимается сквернословить на проезжающих мимо дальнобойщиков.

0X05 «Цейтнот». Очередные трудовые будни Руффуса завершаются тем, что в благодарность за разворошенное вампирье гнездо, тщедушные клыкастые рвут глотку чернокожего охотника. Винчестеры выясняют, что снять проклятье достаточно просто: необходимо, чтобы главный кровосос закончил начатое. Легендарный гольфист Тайгер Вудс устанавливает новый мировой рекорд в метании ядра.

0X06 «Открытое забрало». Касс, Джо, Эллен, Сэм и Дин уединяются в придорожном баре. Дабы почтить память усопших родителей братьев, участники устраивают своеобразную затею: пивная бутылка засовывается между влажных грудей Эллен; попавший струей точно в цель проведет страстную ночь любви с очаровательной Джо, которая утаивает от всех присутствующих, что четыре года назад лишилась девственности от пьянчуги Сингера. Для достижения соответствующей атмосферы из Москвы заказывается трехчасовой сет группы «Вирус».

0X07 «Зона отчуждения». Касс переносит братьев Винчестеров в прошлое, когда верная Мэри изменяет Джону со своим отцом. Во время оргазма потомственная охотница кричит имя будущего ребенка, названного в честь кончающего деда. У Дина особая миссия: красавчику посчастливилось стоять на шухере. В наши дни Бобби, дабы вернуть заносчивых братьев, пытается сесть на шпагат.

0X08 «Пропащий». Наглотавшись таблеток, Люцифер безуспешно зубами старается перекусить высоковольтный кабель. Вызванная на место происшествия карета скорой помощи доставляет буйного в ближайшую психлечебницу. Однако, и там больной не оставляет всяческих попыток отличиться, для начала именуя себя никем иным, как Джейкобом – хранителем Острова. Братьям предстоит разобраться во всех сюжетных хитросплетениях.   
 
0X09 «Белое безмолвие». Рождественский выпуск. Изрядно накидавшись, Дин выходит из стрип-бара с желанием помочиться на здешний сугроб. Как только ширинка расстегивается, а мочевой пузырь опустошается донельзя, один из завсегдатаев развлекательного заведения случайно со всей дури локтем в спину толкает зазевавшегося выпивоху в старый знакомый сугроб желтоватого оттенка. Перевернувшись мордой в снег, младший Винчестер теряет сознание и попадает в сказочную страну «Сперляндия». Проснувшись, Дин чувствует, как что-то теплое припало к его детородному органу: старая знакомая братьев, Белла, в костюме Снегурочки лживым ртом небрежно слюнявит головку члена алкоголика. Оказывается, затерянная страна является прикрытием для темных делишек эльфов и троллей, которые намереваются с невидимых вертолетов сбрасывать биологическое вещество с ароматом хлорки и хурмы. Тысячи галлонов семенной жидкости ждут своего часа для оплодотворения местных жительниц для зачатия маленьких злобных карликов. Штат Арканзас захлебнется в знаменитой бежевой субстанции. Дин во что бы то ни стало должен помешать шайке недорослей захапать желанный кусок земли. Параллельно демонстрируется, как Сэм в тандеме с бригадой реаниматологов старается вернуть потеряшку с того света, поскольку старшенькому срочно понадобилась бейсбольная карточка Дина, с помощью которой можно вскрывать бретельки на женских бюстгальтерах.
 
0X10 «Кровные узы». Внебрачная дочь Джона Винчестера по имени Аманда, рожденная от пуэрто-риканской шлюхи, стучится в дверь номера придорожного мотеля, где мирно посапывают братья, ведущие в здешних краях дело о растрате городской казны оборотнями в человечьем обличии. Винчестеры и не подозревают, что телом сводной сестрицы завладело древнее божество Маракуйя, повально уничтожающее особей мужского пола, переживающих кризис среднего возраста. Дин заметил это сразу, как только девушка отказалась от залежавшегося куска пиццы с ветчиной и сыром. На стыке дня и ночи сойдутся перевертыши и Маракуйя. А между ними – обезоруженные Винчестеры…

0X11 «Табор уходит в небо». Дин, Сэм и Бобби Сингер расследуют загадочные смерти на старом цыганском кладбище. Внезапно Дин наступает в кашицу зеленого цвета, оказавшуюся блевотой цыганского барона. Теперь новоиспеченному цыгану предстоит облачаться в национальные румынские одежды, красить брови в черный цвет, пускаться в пляс и распевать песни группы «Кабриолет». Чтобы остановить проклятье, необходимо основательно накачать прокаженного фастфудом из дешевой забегаловки, и тогда рвотный рефлекс заставит колдовское зелье выйти наружу.

0X12 «Фактор страха» (КАСС уполномочен заявить!). Денвер захлестнула волна жестоких убийств лиц нетрадиционной ориентации. Некто в розовом балахоне вязальными спицами кастрирует мужское население, на месте преступления оставляя использованный тампон. Полиция мобилизует все имеющиеся силы для поимки неизвестного маньяка. Наконец-то, составлен портрет подозреваемого! Винчестеры переглядываются: женщина-лесбиянка, феминистка в восьмом поколении, целомудренная недотрога, ни разу не нюхавшая запретного пороха, наконец - рыжая! Улики указывают на кого-то до боли знакомого. В один голос братья произносят: «Николь Кидман!». Однако, невесть откуда взявшийся Кастиэль спешит ошарашить детективов-дилетантов сделанным заявлением: «Убийца – Андрей Григорьев-Аполлонов!».

0X13 «После нас – хоть потоп…». Сэм и Дин Винчестеры решают уйти на пенсию с высоко поднятой головой. Преемниками знаменитых охотников готовы стать Лиза и Кроули. Вышедший досрочно из психушки, Люцифер занят коллекционированием бабочек. Абаддон бреет ноги токарным станком. Кастиэль толкает плащ на вещевом рынке. Александра Даддарио участвует в жаркой фотосессии для журнала «Огонек. Видя всю эту вакханалию абсурда, Эрик Крипке выбрасывается из окна офиса студии «Kripke Enterprises», в надежде на то, что очередного сезона ни при каких обстоятельствах не случится.

«Kripke Enterprises», 2021-2022 ©


Рецензии