Всё будет хорошо!

"Рассуждая об истории, наша интеллигенция не учитывает присутствия в ней Бога, считая, что Его здесь нет, в то время как ее ход определяется именно Богом, ибо история есть Божественное Домостроительство, направляемое к определенной цели, поставленной Господом еще до начала времен.
Цель эта нам до конца неизвестна, но что касается русской истории, то она к настоящему моменту прояснилась.
Россия замыслена стать Третьим Римом, то есть сильным государством, сохраняющим в себе носительницу Христовой Истины — Православную Церковь, не давая вратам ада одолеть ее до конца времен".

Виктор Николаевич Тростников, богослов, философ, член Союза писателей России.

Бог есть, и есть Его замысел о мире.

Эту простую Истину упускают из вида все нынешние недоброжелатели России.

Каков был смысл русской революции и гражданской войны?

Почему рухнула царская Россия и проиграли Белые армии?

Потому что в случае их сохранения или победы Россия стала бы частью богомерзкого Запада.

Затем и был попущен СССР, - что бы этого не произошло.

Может ли Запад с его пятой колонной свергнуть нынешнюю российскую власть? Надеюсь, что нет, но если и сможет повториться абсолютно то же самое. На смену демократам придут новые большевики или фашисты, а вслед за ними появится и новый Сталин или Путин, как кому будет удобнее. Только за двадцатый век в России это протекало дважды.

Просто Россия, - это и есть Удерживающий в нашем грешном мире и другого даже не предвидится.

"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь…"

(2 Фессалоникийцам 2:6-7).

Наши враги проиграют в любом случае, даже в случае, как им кажется, их полной победы.

Даже если Удерживающий будет взят и Россия внешне повержена.

Тогда просто пройдут предсказанные Писанием три года и мир дождется прихода Спасителя и их окончательного краха.

И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.

Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли!
Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!
Исаии, 8:9-10


Рецензии