Приволжская возвышенность. Проявленная Сказка

Приволжская возвышенность. Проявленная Сказка

02 января 2022
Читатель мой, добрый вечер.

Здесь ты видишь фото нового альбома с названием «Приволжская возвышенность. Проявленная Сказка…», созданного вчера - 1 января 2022
Он сейчас размещен по адресу - https://vk.com/album182762213_284663481

А история рождения его вот какая. Совершенно незапланированная и неожиданная, так как на столе с прошлого года и ранее лежат несколько десятков коротеньких сообщений об Огне. Грызу себя, что так и не вышло их до Нового года напечатать. Ими и планировала заняться.
Но декабрь порадовал выходом в издательстве «Белые Альвы» новой книги, третьей по счету, одного из моих любимых авторов – Архивариуса - «Война миров. Том 3. Вторжение».

Давно у него на сайтах не была. Решила на Ю-Тубе в его видео некоторые заглянуть. Где-то по диагонали пронеслась, а в одном из роликов так ответ о миграциях ариев понравился, что возникло желание поблагодарить автора.
Вот этот видеоролик:
-
«Архивариус: ответы на вопросы. Февраль 2021»
Дата премьеры: 30 сент. 2021 г.
ARCHIVARIUS. Архетипы и артефакты.

Увидела комментарий-вопрос одного из зрителей об Уточке… И вновь понравился ответ Архивариуса... Предложила фото «уточки» ещё одной, из своей копилки…

Glagole Dobro
Александр, могли бы Вы раскрыть (объяснить) символ "Уточки-колесницы"? Большое Вам спасибо! Как всегда, очень увлекательно!

ARCHIVARIUS. Архетипы и артефакты.
Замечательный вопрос. Уточка - у древних не просто птица, а с большим значением. Иероглиф фараон это утка и солнце, к примеру. У меня подробно об этом идет речь в WW-3, что на Патреоне. Но и на ютубе тоже нужно будет сделать ролик.

Жива России   
 @ARCHIVARIUS. Архетипы и артефакты.  Спасииибо...:))) С нетерпением буду ждать третью книгу, заказала только что. Потому, что живу в селе с утиным именем Крячки и пытаюсь рассказать о другой Утице - великом геоглифе Русской равнины - Волге. Голова утицы - Самарская лука, а летит на восток, из космоса так хорошо видна... Если интересно, прислать фото?

Ещё одно дополнение оставила о том, что и фараоны Древнего Египта здесь, на Приволжской возвышенности, когда мигрировали, немало своих следов оставили.
Отправила фото с черепами башенного типа, как у фараонов 18 династии -  https://vk.com/photo182762213_456239842 . (фото 124. Катакомбная культура. Волгоградская обл. Черепов башенного типа для данного периода приходится примерно 17% от общего количества...  Глядя на них, как-то сразу фараоны Древнего Египта и вспоминаются...)

Архивариус (Александр) откликнулся одним словечком - «пришлите»... Речь о геоглифе УТКЕ-Волге…
Видели б вы мою бурную радость в момент прочтения этого слова!!!

Решила,  для него-то уж, расстараться… :)))  Как же иначе-то? Он столько радости доставил своими книгами. Это ж просто пиршество для души бывает, когда получаешь его очередную книгу. Срочно собрала несколько фотографий для него в альбом, который ты, мой читатель, видишь на фото, и отправила ссылку на него в ответе к слову «ПРИШЛИТЕ», с маленькой припиской: «Сейчас только создала небольшой альбомчик для вас, как знать, может что-то покажется интересным - https://vk.com/album182762213_284663481 . При случае буду дополнять… Обратите внимание на Огненного Дракона… С уважением, Галина…».
На Дракона обратить его внимание хотела потому, что более интересной и полной проработки как у него темы драконов, змей, змиев и т.д., я у других авторов не встречала. А культ Драконов, по моему разумению, берёт своё начало всё-таки с Приволжской возвышенности.

Через какое-то время хотела ещё и редкое фото фараона Первой династии отправить…, да не успела…
Т.к. мой комментарий о фараонах (через час или три, не знаю) у Архивариуса уже был зачищен.
Как удалены и мои слова со ссылкой на фотоальбом…
Читатель мой, видел бы ты новую бурю эмоций и моё недоумение в те минуты!!! И рой вопросов в голове…

Очень уж созвучной показалась ситуация той, что случилась более 10 лет назад у нас с Вадимом Чернобровом, руководителем «Космопоиска». Когда я ему отправляла свой фотоальбом на его домашний адрес, который он мне сообщил. Старательно собирала материалы - для него, как думала - в помощь…  А вышло?... Вышло, что отсылала для того, чтобы он их просто похоронил, т.к. велико было его желание, чтобы их никто больше не увидел. И только спустя несколько лет тема «яиц динозавров из Мокрой Ольховки» «вдруг» всплыла в его книге о Медведицкой гряде. :)))

Больше часа, как даряша, гнала всякие неприятные мысли прочь...

Доча старшая с семьёй из Камышина приехали. Камышин - старинный городок на Волге, место моего сотворения. Как же я его люблю! А доча - помощница всегда была и есть первая, если говорить о моих изысканиях. С ней обо всех невзгодах сразу забываю.
А тут ещё в моей галерее фотоистории возникла проблема с водой. Попросила зятя выяснить причину. Оказалось, фильтр разорвало!!! От мороза!!! Такого у меня ещё никогда не было!!!
Кто-то на моём месте, наверное, сильно бы огорчился… А мы с дочей хохочем!

Фильтр – вдребезги!!! Это же - ФИЛЬТР!!!  Решили, что это – ЗНАК!  Видно нет больше необходимости ни в каких «фильтрах». Что надо писать обо всём на свете, так как есть, и как считаем нужным.
Не пропадать же «добру» из альбома, в самом деле!
Писать для других, тех, кому эти штрихи могут быть интересны.
Они поймут.
И примут к сведению.
А на тех, кто здесь любит поспорить, повозмущаться, поумничать, кого терзает «манечка величия» и т.д., по возможности просто не обращать внимания.

Так что, читатель мой родной, если будет желание, заглядывай когда-нибудь на огонёк.
Очень уж много у нас тут, на огненной РА-реке, всего интересного, будто Сказочного…
Буду альбом дополнять новыми фотографиями…
И буду с тобой, хоть по капельке, да делиться ими…

С уважением, твоя Галка…


Рецензии