Рождественский астро-прогноз для мира-2022

Читатель ждет...
Приходят на мои прошлые публикации с астропрогнозами. Не могу больше обманывать ожидания своего читателя. Стряхнуть свою русскую лень и

-Говори, что знаешь!

Много лет назад я прочла потрясающую книгу американского астролога. В ней он анализировал прошлое человечества с позиции астрологии и давал прогнозы на будущие времена примерно до 2030г.
В ту пору я очень много собирала все что могла найти по астрологии и тщательно изучала/конспектировала/училась.
Спустя  почти два десятилетия, пролетевшие как миг, можно ретроспективно взглянуть:что подтвердилось, а что нет?
 
Кое-что сбылось с поразительной прозорливостью. Я еще процитирую...
В частности, автор ошибся относительно Алана Гора в качестве президента США, тогда победил Джордж Буш мл. Зато автор настаивал, несмотря на то, что он гражданин США, на том, что США ждет участь СССР:распад на независимые штаты, и произойдет это по его мнению к 2025 году!
Именно сейчас мы отовсюду слышим о "планах Великая Перезагрузка":к 2025году упразднить государства, как таковые. Правда, это еще не осуществилось, но США уже четко разделились на демократические штаты и республиканские штаты, губернаторы последних демонстративно не подчиняются Байдену-демократу и не признают его победы над Трампом. Это уже звонок грядущего Парад суверенитетов!

Автор очень мало и поверхностно уделил внимания СССР и России. Все его анализы и прогнозы в основном касались США, которое он называл центром мира. Так что пришлось мне, учась на его методике анализа и прогнозирования, делать прогнозы для своей страны - коей я всегда считала страну рождения(СССР) и Россию, а  также СНГ.
Невозможно даже в самом тщательном астро-анализе отделить свои пристрастия, как человека, гражданина, что несомненно создает искажающую аберрацию видения.

Очень важно преодолеть страх ошибки:они неизбежны! И даже их будет много, ибо будущего не знает в точности никто:оно еще не осуществилось. Поэтому будущее - это пучок возможностей, точка бифуркаций(развили), но все же в ограниченном количестве векторов. Мы можем любыми средствами видеть лишь абрис, смутные контуры грядущего, большего никому из смертных боги не дали знания.
Умный опытный аналитик увидит не меньше, а пожалуй и поболее даже самого искушенного астролога, ибо он погружен плотно в тему, что называется.
Но и политические аналитики часто ошибаются и не видят того, что замечают подкованные астрологи, и даже начинающие.

При сем видеть тренды на большом временнОм интервале. как ни парадоксально, легче, чем дать ясный прогноз относительно того, чем например завершится локальное противостояние сторон в конфликте. Подобно футбольному мячу, он может перелетать из рук в руки и наоборот.
 
Но я могла бы написать ранее, что с нового года ситуация резко обострится во всем мире. Так и вышло.
Потому что некоторые важные астрологические паттерны изменились, повлекя за собой изменения внизу(что на небесах, то и на земле).

Я могла бы сказать, что с 2019 года в мире будет революционная ситуация:включились аспекты и космические паттерны(ключевые конфигруации планет и звезд) - революций и войн, и продлятся они не один год.
Долго я пребывала в душевном ступоре от происходящего и надолго предпочтя забыть свои знания, накопленные в прошедшие годы.
Но это малодушие:мы неслучайно накапливаем те или иные знания.
Те, кто говорят тебе:астрология лже-наука. Раньше я бы страстно полемизировала. тратя силы и ничего не добившись. Но теперь я следую ответу другого английского астролога современного, известного в среде астрологии:"Если вам говорят, что астрология лже-наука, что вы отвечаете?"
- Меняю тему.
Поистине, лучше и не скажешь, и лучшего варианта нет. Менять тему. Ни да. ни нет, ни спорить, не увещевать. У каждого свой путь, своя карма, в том числе в том, что изучать из необозримого океана Знаний, бесконечности Мироздания.


А теперь вспомню свои астрологические выпуски, какие для знаков Зодиака я делала и сделаю прогноз, особенно мы, звездочёты, любим новогодние прогнозы. Когда они и особенно востребованы  Социумом.

Войны не будет.
Большой, страшной, мировой.

Как бы ни велики были противоречия, дипломатические методы будут одерживать верх над силовыми. И не потому что люди поумнели - увы, люди не меняются в своей природе.
Но их поступки и реакции меняются выше. Поэтому и говорил древний поэт:Время разбрасывать камни, и время собирать камни. А времена эти приносят вдияния свыше:звёзды - лишь отблеск Божественной Предопределенности, но не причина их.

В новогоднюю ночь-2022 Юпитер сменил знак:из Водолея перешел в Рыбы.
В Рыбах Юпитер в своей ночной обители, он уходит из-под одуряющей власти Сатурна предыдущих 1,5 лет в Водолее.
Из-под влияния Плутона.
Юпитер расправляет силы. Он несет примирения, переговоры, дипломатию.
"Принуждение к миру". Был недавно еще такой дипломатический термин.

Самые тяжелые времена позади.

-----------

Но расслабляться рано.
Аспекты великих революций в самом разгаре. Индексы напряженности космического поля в значениях самых низких, медленно график будет подниматься лишь примерно к 2025 году, опять эта сакральная дата.

Эпидемии.

Я утверждаю, что Небо больше не несет ничего классически-эпидемического. Может быть, по Чижевскому еще смотреть солнечную активность вкупе с темой эпидемий. Инфлуэнца(влияния звезд).

Но Юпитер И Нептун в Рыбах наряду с революционными потрясениями в упряжке - может спровоцировать невиданные волны переселения народов, затапливать территории, я писала об этом давно, в статье еще 2011года. ссылка.

Голод.
См. древние тексты о затмениях. Неурожай.  Голод.
по моему у Аль Бируни и у Джона Лилли. Это тема затмений.
Еще вернуться.

Прогнозы для знаков Зодиака в следующих выпусках.

7 января 2022г.
Православное Рождество.
9ч.33мин мск.


Рецензии