С Казахстана, фото 1, репринт этюд 2

Фото с Казахстана, репринт

Фото с Казахстана, репринт, фото 1
http://proza.ru/2022/01/08/264
http://stihi.ru/2022/01/08/1225
Срезка с фото:
Столкновения демонстрантов с сотрудниками правоохранительных органов в Актобе, 5 января 2022 года.  Фото: МВД Казахстана / Reuters
"Тотальный хаос. Трупы на улицах, горящие дома и иностранные войска — что происходит в охваченном протестами Казахстане"
https://lenta.ru/articles/2022/01/08/kazpic/

Фото с Казахстана, репринт, фото 2
http://proza.ru/2022/01/08/265
http://stihi.ru/2022/01/08/1229
Срезка с фото:
Столкновения демонстрантов с сотрудниками правоохранительных органов в Актобе, 5 января 2022 года.  Фото: МВД Казахстана / Reuters
"Тотальный хаос. Трупы на улицах, горящие дома и иностранные войска — что происходит в охваченном протестами Казахстане"
https://lenta.ru/articles/2022/01/08/kazpic/

Фото с Казахстана, репринт, фото 3
http://proza.ru/2022/01/08/273
http://stihi.ru/2022/01/08/1239
Срезка-фото 2 с схемой обводки контуров туманистых змеевых структур

Фото с Казахстана, репринт, фото 4
http://proza.ru/2022/01/08/280
https://stihi.ru/2022/01/08/1272
После того, как мы раскрасили змеевиые структры пространства
что захватили области фото, осталось, см фото3 пустое пространство, в котором
такой маленький белые котёночек с чёрными любопытними глазками, тоже стоит и  смотрит кругом
на змеевую фигуру высоко дальше где флаги.
Над ним свисаёт как раз большая структура змеевая головой вниз
Котёночёк обведён синим и змеевые структуры красным.
Заодно: если что-то отвлекает странное на расстоянии: посмотрите на всяк случай прямо над собой или резко смените место, уйдя в сторону дальше, оттуда и посмотрите пространство над местом где стояли, выше Вас.

С Казахстана, фото 1, репринт 1
http://proza.ru/2022/01/08/295
https://stihi.ru/2022/01/08/1479
Репринт фото
"Российские миротворцы во время посадки на самолет, который отправится в Казахстан, Москва, 6 января 2022 года"   Фото: Минобороны РФ / AP
взято из лента ру
"Тотальный хаос. Трупы на улицах, горящие дома и иностранные войска — что происходит в охваченном протестами Казахстане"
https://lenta.ru/articles/2022/01/08/kazpic/

*  На фото и видео было 5 миротворцев всего,
как российские миротворцы в Казахстан от России от  6  января 2022.
Фото красивое, снежное, зимнее, аэропорт, огромный спец.самолёт, борт,
пять мужчин в военной форме шагают дружно. Их там ждут жжёт у трапа уже.
Непонятно в итоге ничего, так скажем честно.
"Пятый! Пятый! я Первый! Как слышите меня? Приём!, я это на русском языке записала как то на аулизапись. Чистый русский голос мужчины звучал. Нечто как маленький Луноходик с цифрой 5 был на фотках тогда в кадре. И на фотке Луны цифра  5 была на фотках в Интернете огда, давно. Тут Пятеро идут в кадре. Мистика прямо какая то непонятная странная у нас везде!

Высокие какие однако ребята все в кадре! Здоровущие такие все!

А рюкзачки то, рюкзачки то одеты тящут маленькие совсем, лёгкие, прямо чуток больше дамской сумочки. Что там такое может быть? Парашют был бы больше? плащёвка плащ на случай дождя? полотенчико махонькое совсем? Как бы военно полевая форма под лес. В Казахстане нет лесов. Там степь же? Тут зелёное такое под ели ёлёки. Форма красивая.

Где колени странное: не видела такое и долго думала. Перетяжки какие то странные. Не поняла практичности: кровеносные сосуды и конечности же лучше не перетягиватьтак? Тту у всех так странное в одежде наколенники или что есть. и налоктевики. Ага! лежать стало быть планируют, тогда в рюкзаке подстилка на ней лежать может быть. Ведь зимой на морзе на снегу лежать холодно. Шапки красивые. руковицы ещё. перчатки. чёрные кажется. я без очков и лупы. Ой, какие высокие! Прямо Дяди Стёпы все великаны то идут!  За ними идти если: то не угнаться. Шаги шаг далеко делают, идут споро быстро. Где такой пару шагов сделает. Там как я все десять мелко семеня. Я бы за ним потому идти бы не угналась чисто практически. А они по фигуре, скорее все ещё и лыжники. Тренированные такие все на вид идут то.
Таких на Олимпиаду надо посылать кататься с Альп зимой.
А самолёт очень огромный для всего пятерых-то. Что вот и странно потому. Россия и из России и всего пять. Или этого вполне достаочно для ситуации?
Аэропорт такое снежный белый прямо Антрактида Мурманск Дальний Крайний Север. Красивое фото. Заопминаемое. Его многие к себе в архивы с новостей стащили, было что-то особое такое. А так: а так странное и непонятное.

Мне не хочется про политику писать. Совсем.  В Казахстане люди живут, да, многие русских не любят и погнали ввон с Казахстана,  но русский человек помнит добро: Казахстан и России помогал. В Войну Азия приняла потоки беженцев , люди выжили в итоге. Что-то такое очень особое в земле азахстана есть, отзвуки сердца даёт и души.  Степи привольные. Ручейки. Природа.цветы. Люди.  Опять же:  космопорт космодром в Казахстане: Звёздный Город есть. Но не потому Казахстан Казахстан а потому что земля красивая, Чингиз Айтманов описал так, что хорошо сказал.
И люди там живут, всем нам родные, семьями, родами, кланами.
Горы красивые. Природа. И когда порой на душе плохо тяжело, кажется только говоря по казахстански или киргизки или монгольски, это можно более точно передать свои чувства и мысли. Как послушаю как казахи говорят: ничего не понятно, а всё так сказано, как сам бы хотел-хотела, да только не смогла-не смог.
Я в Англии, меня как припрёт, так я по казахстанки говорю чтото пою. Так точно, так точно, по звукам всё тогда сказано, что ты думаешь чувствуешь. По русски так не получится порой, вот так точно по звукам все все свои мысли передать.


С Казахстана, фото 1, репринт этюд 2
http://proza.ru/2022/01/08/365

Репринт фото и подретушрвкой переходный волновых линий
фото:
"Российские миротворцы во время посадки на самолет, который отправится в Казахстан, Москва, 6 января 2022 года"   Фото: Минобороны РФ / AP
взято из лента ру
"Тотальный хаос. Трупы на улицах, горящие дома и иностранные войска — что
происходит в охваченном протестами Казахстане"
https://lenta.ru/articles/2022/01/08/kazpic/
Репринт фото и подретушрвкой переходный волновых линий стиль как для фото предыдущего.
Этот же стильв картинах художников 19 века в Европы, Франция-Италия есть.
После очень сильной электромагнитной вспышки Солнца, я 2-3 суток видела как бы иначе всё, наслоения времён и пространств, визуально видя движения, кто жили по истории до нас, высоченные. Видела и гиганского просто размеру змею как 2ди тень струящееся двигавшею по поверхности стены.  Проползла к сада и ушла вертикально вниз в нору под землю. Тени этих пространственно-временных струтур были барьерно разделены, ощущения как аквариумное стекло: видкшь (гиганского размера змею, улитку, волка, людей метро роста 2.5-3 и маленького роста см 50).
Эффекты такого виденья есть у художников. Если рисовать все детали смены цвета, неожиданно при смене ракурса "отойти назад" как бы одни явления предметы события люди и детали пейзажа входят в более огромные п размеру объекты а те порой опять ещё и ещё.
При этом, никакого вреда людям кто стали часть другого составляющего пейзажа иного мира пространства нет:  как нет вреда от тени или облака или воздуха стены. Разделение миров упаковщиком миров в много-размерные сохраняет   и   их в их размерах и нас.

В Англии я и другие люди есть, такие случаи визуализации фиксации мы называет коротко "привидения", часть находит это "фантомы кто жили" или и? одновременно жили и живут и они и мы. "Сборщик пространства и впремени" "стыкует стыкует стыкое меняя размерности вкладывая одно в другое.

Кто так видит вначале в детстве, теряет потом способность видеть: мозг выключает, не напрягать и не отвлекать. Мозг оставляет только жизнеобеспечение: видеть что надо для жизнеобеспечения:  еду, есть-спать-объекты для секса, развлечений для коммуникации, перемещения.


Крокодилы, к примеру, видят только движущиеся объекты. Стоит? камень? дерево? не видит. Как камень и дерево не еда.

Другие видят только тепловые объекты: комары, змеи.

Летучие мыши имеют радарную систему. Летают. Но порой стукаются о воосы человека: волосы человека обладают странной  антирадарной изоляцией:  летучие мыши не видят покрытые волосами годей, им кажется пусто свободно можно пролететь тут.

Один из стилей в искусстве наслоение пространств красок изображений.

Ещё один 3Д уводить взгляд за горизот но смотреть боковым близко.

Идут 5 мужчин. Идут к транспортому самолёту.
Стоп? вот ту колёса есть много много, но на фото только одна пара колёс самолёта. Ближе к нам остоп-баржа-трап самолёта "оседает "разрезанные на половину и без колёс.

Но я вот уже не уверена сколько пар колёс у самолёте?  одна пара? две? три? "шасси"?

(это мне невидимиые голоса подсказали, про колёса, сама как я не замечала, засмотревшись на мужчин идут и снег кругом.

Дальше. чтото странное с крыльями самолёта. левая сторона и правая  очень необычно. С левой стороны и правой.  Одно крыло самолёта кажетсся тонковато узким для такого огромного самолёта. и странным. странно всё.

Рассматривая неретушёванное фотко видны волнистые ареалы перепада цвета линий, те же самые змеевидные гиганские сопряжёванные фигуры "голов змеи с глазами".

С самолёта и с крыла слева и или как бы голова гриффона чёрного или дракона-от переноса взгляда внимания различные вложенные силуеты.

Я видела видео в новостях на лента ру. Мужчины пятеро шли целые, непридимые, змеевые гиганские структуры к ним навстречу не обижали и  н съели никого как иллюзорно фантазийно воображаемые объекты.


С 19 века такое вот есть было в картинах художников как восприятие мира художниками.

Отчего, наверное и потому, многие люди сидят таки дома в локдауне,
не рискуя ходить на площади.

Тут мы видим военные, смелые.


Рецензии