Вкус мандарина

«Я сильно подозреваю, что аргументы более общего характера вы во внимание не примете, и потому исхожу из чисто эгоистических соображений…»
Аркадий и Борис Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

Более точного высказывания к своим частым состояниям подобрать сложно. Поклон метрам за столь «вдесяточное» определение. Особенно, когда сталкиваешься с высоко неорганизованной материей, абсолютно непрофессиональной и что там, откровенно скудоумной. Какой-то философский лад выспавшегося индивидуума. Или стыдно сознаться, но кажется я скучаю по труду.

Праздники мои протекают больше в горизонтальных перспективах. Конечно не с молодыми одалисками и фавнами с изобилующими рогами, а более под присмотром эскулапов и им сочувствующих. Аптекарей там всевозможных. Е-аптекарей. Заботливых с-самокатчиков ещё.

Вообщем, лежу по большей степени, потребляю классические произведения отечественного и иностранных перьев. Форма состояния не тяжело болезненная, но не приятная. Ночью одиноко листаю литературные бестселлеры под канонаду петард из-за линии праздничного фронта.
Радует, что подарить и получить успел. Заправиться мелким крошевом под майонезом с разных домов и ресторанов с избытком. Но хочется снова. Не догулял похоже.

Ещё сытой философии. Существует в вашей жизни такое, о чем мечтают другие? Неважно, материальное или нет? Допустим да, у всех ведь такое имеется. Означает ли это что ваша жизнь мечта? Без вариантов. А заметили вы это только сейчас, спорим? Поэтому, даже болея, моя жизнь мечта, а ваша, если не болеете и подавно! Как говорят телевизионные трэш-гуру: так здорово жить!
Немного воспалённое сознание ожидаемо выдаёт странные мысли. Бесконечно хочется для всех покоя счастья и независимости. Достаточности тоже. Вы и ваша жизнь-мечта этого достойны. Хоть и с запозданием, но с новогодними праздниками вас друзья!


Рецензии