Правда о войне... полковника Буданова

 См на ютубе, пока он есть...фильм о том, что было и кто стрелял в Буданова...
 Всмотритесь в наглые, самодовольные лица подлецов.
Всмотритесь в прекрасные лица его жены и сына...Услыште
то, что осталось за кадром...
 Танковое подразделение во второй чеченской войне неделю стоит под посёлком, ждёт приказа...По экипажам снайпер работает каждый день
Убивает изошрённо: сначала ранит в два-три места, а потом добивает...
 Мог он из своих танковых орудий разнести весь посёлок в щепки...? Мог...Пожалел.
Получая сводки в штабе любой умный командир послал бы разведку, спецгруппу на уничтожение снайпера...Нет...Ничего штабными крысами не делалось.И приказ на смену позиции не дают...
Буданов лично выехал в этот посёлок, нашёл 18 летнюю стерву, которая в доме ему в лицо кричала:
 -Да...Я стреляла...Убивала и буду убивать...
Дважды контуженный полковник её застрелил...
Получил 10 лет...
Это нормально..?
И потом, зная что вина его в этом есть...Что не имел права на расстрел...и на суде покаялся...И перед родственниками, они или не они...наняли и подослали киллера...
 Можно было избежать трагедии.?
Можно.!
Где например, были медики.?
Полковника, после первой же контузии,надо было перевести вежливо подальше от передовой: он окончивший танковую академию, должен быть на обучении или в штабе...в тылу...
Где психологи...?
Где умники, из военной академии медицины...?
Где эти ,засранцы.??
Диссертации писали...вот где.
 Хотите правду о войне...?
См ролик-фильм о полковнике Буданове...
 С саперными лопатками летят снова в Казахстан убивать мирных граждан...Приказ преступников...за спинами будановых...
И в Грузию не летали...
И в Баку...
И в Казахстан...
И в Чехословакию...
А вот не поехал бы и не полетел НИКУДА ГЕНЕРАЛ ВДВ
МАРГЕЛОВ - дядя Вася...
Это был Офицер - не паркетный адьютант "его превосходительства"...
 У нас есть миротворческие части...И если они оказались НЕ ГОТОВЫ к событиям в Казахстане - надо разжаловать дармоедов генералов, а не затыкать дыры в своём дерьме элитой ВДВ...
 
 7.02.22 ггг...


Рецензии