Этимология сакральная-VI

                Глава 6.

                О философии и прочем.


   Гласная У есть буква забора или трансформации энергетики, о чём я неоднократно растолковывал в своих работах. Здесь уже не буду этого касаться, приведу лишь один, наиболее показательный пример.

    К примеру, кто-то у-мер, покинул вас. От вас отняли с его уходом в Небытиё часть вас, часть вашей энергии. Так любой вполне нормальный человек воспринимает смерть. Ну о корне мр я уже писал в четвёртой главе Сакральной Этимологии, можете вернуться и прочитать снова. Вечной жизни в материальном мире не существует, всё знает свою меру (=у-мер я толкую, как вы можете заметить, обратное прочтение слова умер). То есть срок жизни вашего близкого человека по какой-то причине закончен.

   Кстати, в традициях индуизма есть священная гора Меру, обиталище Богов или высших существ, то есть уже ПРЕВЗОШЕДШИХ обычную меру жизни?! Однако, как свидетельстуют сами же их святые Писания, несмотря на доволЬно долгую жизнь, и эти боги всё-таки смертны. Потому что эти боги также живут во времени, а безсмертен только Абсолют, или ПараМатман.

   Перейдём теперь к букве Ф и рассмотрим такое тревожное понятие, как фронт.
 Ф-ро-нт, некая линия, местами условная (ф), местами непри-сту-пная (слоговая связка нт), может постоянно перемещаться в ту или иную сторону в зависимости от... обстановки на фронте. Здесь рассматривается именно понятие линия фронта, как военное понятие.

 Обратно:
Т-но-рф, - твёрдое (т), но (но), однонаправленное действие, одновременно в любое мгновение склонное к сильнейшим изменениям и переменам (РФ).
Именно последний слог рф (р-перемена, ф-неустойчивость), нам говорит об этом, то есть неустойчивости фронта как такового в случае внезапной атаки, наступления.... Тут уместно вспомнить о Курской и Сталинградской битве, а также о многих "котлах", в которые попадали советские войска в первый период ВОВ.
Неужели это непонятно?! Как русский язык в самом себе отражает внешние явления земного  пРОявленного мира?!!!

РФ, - надо ли вам напоминать, что это довольно неудачная аббревиатура названия нашей с вами теперешней Родины. А выводы делаем сами.



     Фи-ло-со-фи-я,- в данном слове присутствует два слога фи: то есть, грубо и метко говоря, любая человеческая философия есть мастурбация головного мозга, фикция, которая, тем не менее, претендует на истину, которая сама есть ти-на…. Ну нет абсолютных истин в этом подлунном мире, мире людей!

    Любая философия, в первую очередь сугубо материалистическая, начиная с марксистско-ленинской, которую мы, более старшее поколение, испытали даже на опыте) и кончая заумной философией Лакана (читаем фамилию наоборот: на-кал… не более того))), Юнгера и им подобным: есть всего лишь словесная эквилибристика, предназначенная для захвата власти, кому-то политической, а кому то и философской. Ведь наш русский философ призывал к скромности своих собратьев по философскому цеху!

    Прошу меня правильно понять, я не говорю здесь о высшей философии богопознания, особенно о познании Бога в себе, которую транслировали в этот мир такие выдающиеся деятели высшего осознания и озарения, как Якоб Бёме, Николай Фёдоров, Рамана Махарши, Ян ван Рэйкенборг, Джидду Кришнамурти, и им подобные. Их произведения Духа выходят за рамки действия обычной философии ума, запутавшегося в самом себе, как и последователи Гегеля в его учении.


Рецензии