Диспансер...

Миниатюра. Посв. Михаилу Жванецкому ...

- Ой, ребята ... Ой ...

Понедельник 9:05, Звонок на мобильный телефон:
- Александр, Вы почему не в Диспансере ?
- Я пишу свою Операционную систему ...
- Срочно приезжайте и записывайтесь в Дневной стационар, а то мы за Вами бригаду пришлём !!!
- А что такое ?
- Вы, писали статью в газету про "Освенцим в бесконечности" в России ?
- Нет.
- А про Крым - вы писали ?
- Нет.
- А газета "Новый Иерусалим" вам принадлежит ?
- Таки, нет. Уже продал ...
- Мы вас ждём в ПНД по адресу: Санкт - Петербург, Подъездной переулок дом. 21 ..., 4 этаж ... С собой иметь тапочки, полис, паспорт, ИНН, Флюрографию и анализы ...
- ДА, УСПОКОЙТЕСЬ, Я УЖЕ 2 МЕСЯЦ В ИЗРАИЛЕ ЖИВУ ... И пожалуйста, не отвлекайте меня от работы !!!

P.S: Спасибо, тебе неизвестная цыганочка-гадалочка с Витебского вокзала и из 29 Тролейбуса ... Ты мне посоветовала продать мою Виртуальную Газету за 95 000$

P.S: Суки, твари. Загрызли Ольку ... Саакашвили, Михаил Николаевич Вам головы в жопу засунул бы. Твари ... Это Вы таким образом решаете Еврейский вопрос ? Через увольнение Оленьки Горбуновой ?! Твари !!!

Мишка, всыпь им !!! СВОЛОЧАМ ПОГАНЫМ !!! Привет, Валерке Меладзе передавай !!!

Эх, Юлия Александровна ... Эх, Юлия Александровна ... Я конечно, понимаю, что у Вас красивое тёмное бельё под Медицинским халатом ... Ну, нельзя так !!!

- Суки-гадюки !!!

"Валерочка Меладзе" + ВИАгра - Сумасшедший, не твоя вина ... .OGG =)

Израиль, Иерусалим Январь, 2022 г.


Рецензии
это уже и не прикол
но так бывает точно
о подобном реально слышал
.... как-то и не смешно
дуракам закон не писан
а их , ох! как много

Олег Устинов   08.07.2023 21:00     Заявить о нарушении
Олег, согласен с Вами. С уважением,

Александр Братских   09.07.2023 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.